Гость
Статьи
Я сказала правду.

Я сказала правду.

Я писала тут ,что общалась с парнем по инету через левую аську.Я его люблю,у него чувств никогда ко мне не было. Мы прообщались полгода,он влюбился в ту,которой я была и хотел приехать ко мне в город,познакомиться в реале.....И вот,Я призналась ему во всем...он очень расстроился,но готов остаться друзьями. Говорил,что влюбился в нее по-настоящему:в ее характер,внешность,мысли, а ко мне у него нет чувств.и вот ,что странно,попросил скинуть все ЕЕ фотки,которые у меня оставались.(фотки я просто взяла чьи-то от балды) Мне сейчас очень больно,я его люблю....Поддержите.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
бабочка-жиртреска Малгожата

идиотизм

Алекс

тут ничего не поделаешь,насильномил не будешь!

а мысли вы ему свои писали?

Автор

2, я все ему писала, открыла свои душу, и он тоже.

Наташа

Как мне это знакомо!... Я тоже раньше так делала. Мой тебе совет - больше так никогда не поступай, не все парни так спокойно реагируют как твой!

Кира

а зачем ему эти фотки? Хм...

История бы эта все равно закончилась не в вашу пользу, т.к. начали вы ее не от туда. Думается мне, если бы вы были собой, то были бы на месте этой выдуманной девушки сейчас

Автор

5, когда я была собой,меня он не замечал

М24
Автор

Сообщение было удалено

хороший урок -)

в след раз думаю ума хватит так не поступать, а твое "очень больно" только закрепит в памяти мораль сей басни.

Алекс

ну,если он про сказ.,что ему в той"вас" понравилось всё (и внешность и мысли ,ит.д.)

значит,настоящая вы ему не подходите только из-за внешности? так чтоли получается? потому что все остальное было настоящим!

Автор

8, я не могу поверить,что все из-за моей внешности(

Кира

6, а если бы просто дружески начать общаться? Что в этом такого? (Это я не про сейчас... :( )

Кира

Напишите ему, что сами не понимаете, что на вас нашло. Что он вам очень симпатичен и наверно поэтому вы так сглупили и пошли на обман. Но все те мысли и чувства с вашей стороны были искренни.

Автор

10,тогда мы дружески и общались,но мне было этого мало

Автор

11, я так все ему и сказала. он все понял,поэтому не держит на зла.

Кира

Он же готов остаться друзьями! Это главное. Отсюда и пляшите. Продолжайте общаться, тихим сапом глядишь и все наладится!

Наташа

Автор такое чувство что ты щас про меня рассказываешь)))) Тоже самое было! Просто начни общаться по-настоящему и обрати его внимание на СЕБЯ! Может он поймет что ты намного интереснее той девушки, которую он себе представлял!

Гость

авторша, зачем в такого дурака влюбляться ? брось ты свои страдания! все будет хорошо)

Автор

16, мы вместе учимся, у нас еще не было серьезных отношений,ни у меня,ни него...Госспади, я так чувствую ,что мы подходим друг другу, а он извиняется и говорит,что нет у него влюбленности ко мне(

Автор

еще мне кажется,что наверное внешне я ему не нравлюсь,но он такого не говорил,правда воспитан очень хорошо.

Гость

Насильно мил не будешь. Далеко не всегда в любви решающим фактором будет внешность и характер девушки, ведь любят и откровенно некрасивых и с дурным характером, так что нечего комплексы в себе развивать. Кругом полно парней и наверняка найдется тот, который вас полюбит и к которому у вас возникнут чувства, если вы перестаните, наконец, зацикливаться на том МЧ.

Наташа

18 если чувствуешь что не нравишься то не трать свое время! Найди того, кому ты понравишься такая какая есть

Гость

шизофрения какаято у вас

hash_hash

мой друг так познакомился через сайт знакомств...на фотке одна,а в жизни другая,хотя немного похожую девушку выбрала...в общем они конечно переспали,но он сбежал через день...обман не прощается никогда

Гость

общайся с ним как с другом. измени внешность (прическу и тд), он к тебе привык, в этом все дело, наверное. а раз мысли твои и характер ему нравятся, то может не все еще потеряно. только не зацикливайся на нем, знакомься, общайся с другими.

Гость

никогда обман сначала не принесет счастья

hash_hash

Как правило из таких случаев ничего хорошего не выходит,но бывают и исключения,которые в свою очередь подтверждают правила...

Сволочь

"Та" от тебя ничем кроме внешности не отличается. Ты же когда ему писала от имени "той" - не выбирала чужие цитаты, писала "от себя"? Значит, ты ему не нравишься внешне. Забей на него, всем мил не будешь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: