Как вы к этому относитесь? Мой молодой человек этим грешит. Уже второй раз ко мне подошел человек из компании и попросил поговорить с ним, потому что ему могут за высказывание некоторых вещей просто набить лицо. Я понимаю, что это не очень тактично, но у нас в стране свобода слова! Если тебе не нравится чья-то позиция, ты можешь так же высказаться, разве нет? Но не бить морду! Ясное дело, я веду речь об отризательных мнениях.
Может быть, есть смысл сменить компанию либо молодого человека.
Просто тому, кто высказывается, надо немножко следить за своии словами, если они могут обидеть кого-то. А вашему МЧ следует поставить себя на место того человека, каково ему было бы? У него серьезная проблема: словами дело решить не может - так кулаками. Ему надо работать над ообой, потому что он так всех в своем окрежении может перебить и вообще один остаться. Я уверена, что и Вас о это не устраивает в нем. Поговорите с ним как-то, поставьте на место... Вас то он не будет бить)
А лично я всегда смотрю по ситуации, уместно ли будет что-то сказать в компании. Бывает и такое, что кто-то говорит то, что мне не нравится, и я стараюсь это нормально обсудить и в конце-концов перевести все в шутку, чтобы не слишком обидно было, если получится немножко грубовато...
или отрицательное сказать более мягко...
сориза ошибку окрежении-окружении...
А это один и тот же человек к вам два раза подошел или два разных? В любом случае странно, что мужчины не могут разобраться между собой и бегут за помощью к девушке.
Вот когда ваш МЧ лично вам скажет что-то неподобающее, тогда с ним и будете разбираться.
В следующий раз вашему мч просто дадут в морду лица и будут правы :)
Это два разных человека ко мне подходили, просили, чтобы я намекнула МЧ, что так, как он, не разговаривают.
2, так бить не мой МЧ всех собирается, а ЕГО побить хотят. Мой вообще руки не распускает.
Из примеров он одному челу сказал, что у того сестра выглядит как ***. Но она и правда переборщила с нарядом, декольте, мини и каблуки.
Что значит не просят??? Если я хочу сказать, то говорю. А морду бить, так хорошо, значит будем бить друг другу морду.
Автор, что-то вы ролями что ли поменялись. МЧ ваш комментирует наряды женские, а вас мужчины просят примерно как "уйми свою бабу".
До вашего поста 6 хотелось сказать, что мнение высказывать иногда нужно. Но когда вы привели пример, то стало ясно, что не высказывает мнение, а распускает длинный язык. Набьют ему и поделом.
6, на моей памяти один русский парень-студент воткнул америкосскому парню-студенту нож в ногу после того, как тот заявил, что его мать (в смысле, русского парня) - ослица и заржал. Мозги надо иметь и контролировать свои речевые излияния.
Сообщение было удалено
Просто мы с парнем вдвоем ее наряд обсудили, а потом он высказался в компании. Но так как такой случай был не в первый раз, то меня попросили "по хорошему" с ним поговорить. В общем, да это наверное перебор был, но не повод же морду бить? Почему они к нему не подходят, ведь можно все решить словами.
получить по морде за свой базар дело исключительно мужское и вы автор даже не встревайте. но когда кто-то кого-то предупреждает, что мол могут дать по щам, то это понты.
Ваш молодой человек, судя по его высказываниям, просто хам. Да и вы не лучше. Вам нравится, когда оскорбляют чужую девушку, а как вам понравится, когда примутся за вас? И я бы поглядела на вашу реакцию, когда брат оскорбленной девушки заявил бы, что вы сами не только выглядите как ***, но и, пардон, ею являетесь. Сразу бы забыли про свободу высказывания мнений и кинулись бы на обидчика.
Прекратите защищать вашего хама, а то вас обоих перестанут приглашать в компании друзей.
Я бы двинула вашему кренделю, даже не предупреждая вас.
Сообщение было удалено
Да повод, раньше за такие дела б его на дуэли застрелили бы. А тут всего лишь репу начистить пообещали - радуйтесь.
А не подходят, потому что видят, что человек в неадеквате. С ненормальным лучше не связываться. Да и вас пока еще уважают.
Сообщение было удалено
ну дадут парню по морде, ну посверкает фонарем пару дней.
К парню подходить и угрожать "битьем щей" если он не перестанет браниться?
Вообще мужчина это мужчина, сколько бы оббабившихся экземпляров не встречалось, и если мужчину кто-то оскорбил, то затронули честь. В 19 веке за такое убивали, сейчас же просто в носопырку стукнут.
Сообщение было удалено
Да уж, за такое высказывание надо было сразу ему в торец засветить, а не бежать жаловаться мамочке.
А вы, автор, делайте выводы. Баба базарная ваш парень. Но вам, похоже, это нравится, да? Тогда будьте готовы к тому, что он будет периодически бит, глядишь, и вам достанется. Вот это жизнь! Дом-2 регулярно смотрите, наверно?
Сообщение было удалено
+1.
Ой, автор... Простите, не правильно поняла ситуацию)))
Мой пост 2)
Еще раз извините...
бить в "морду"-нехорошо,но и обсуждать чужие наряды,да и ещё в компании пьяных гопников,опасно...а вы в какой стране живёте?
МЧ хамло, потому что *** - это оскорбление. Это как если б ему заявили что он одевается как голимый педpила. Ему бы понравилось? А вам?
Если бы мою сестру *** назвали я бы сама морду кому угодно расцарапала.
П.С. и не спрашивая разрешения у "***" того парня который это скажет.
Пускай ему разок вдуют, потом будет думать что говорить
Автор, я бы на Вашем месте МЧ предостерегла, мол, побьют. А вообще, одно дело - мнение, другое - хамство. Можно было бы сказать, причем, К МЕСТУ, мол, сестренка переборщила с нарядом, а ведь девчонка славная, здесь и неодобрение собственно наряда (если уж так язык чешется), и похвала, смягчающая неодобрение.
Но, в принципе, я бы от такого МЧ линяла бы, ибо он и Вам такое может сказать, и еще и не такое. Есть мужчины, высказывания которых, вроде бы и справедливые, вызывают депрессию и оскорбляют, а нужно стараться окружать себя людьми, поднимающими самооценку, позитивными. Пусть свою правду сам хавает. Впрочем, вы - два сапога - пара, небось, самой не было бы приятно, если бы Вас со *** сравнили, зачем других обсуждаете?
Просто мы с парнем вдвоем ее наряд обсудили, а потом он высказался в компании. Но так как такой случай был не в первый раз, то меня попросили "по хорошему" с ним поговорить. В общем, да это наверное перебор был, но не повод же морду бить? Почему они к нему не подходят, ведь можно все решить словами.
Ну как не бить. Все очень понятно. Оскорбил другого человека, при чем нехило так. Насилие, конечно, не выход. Но надо думать, что вырывается из рта. Негатива в мире и так хватает. Его мнения не спрашивали, зачем вообще высказываться по поводу других людей, это их жизнь, пусть живут, как хотят.