Просто слюной исхожу, когда вижу! И я говорю не о внешности, а о неординарности! Когда вижу, что мужчина - не такой как все, сразу обращаю на него внимание! Мне очень нравятся такие как Николай Воронов, талинтище просто, и ведт не вынужденные талант, а самый настоящий гений! А от парень, который расхваливает свою студенческую стлоловую? Анатолий Вассерман? Когда я таких вижу, они меня просто завораживают.
от Вассермана меня подташнивает. Люблю умных мужчин, но все-таки и внешность имеет значение.
Ой, извините за ошибки и опечатки, я так нервничала, когда писала...
Научись балдеть от себя, иначе так и будешь без толку балдеть от других.
Вчера видела яркого парня, он был в каком-то женском пальто, женском цветастом платке на голове, завязанном как-то по-женски :) Но при этом высокий, симпатичный и с широкой грудной клеткой :) Мне даж понравился, когда пригляделась :) А, и голос у него такой низкий, с хрипотцой :))))
Только я не поняла, почему он на меня пялился, я вроде бы в мужицкое не одеваюсь и платков на голове не ношу :)
Тоже заворожилась, короче :)
с Вассерманом вы, автор, явно погорячились))))
Автор нагуглите Никиту Литвинкова, он тоже не ординарный.
Сообщение было удалено
ой спасибо что имя напомнили. Я же про него в заглавном посте тоже написала!
Да уж. Провокация, не может нормальная тетка от этих личностей балдеть.
Валя Стрыкало классный, остальные неординарности уж точно теткам не понравятся.
чота у вас слюной-вы не собака породы Павлова...
оу, Толику на старости лет, глядишь, счастье привалило! Автор, свяжитесь с ним, попробуйте необкатанный велик)))
ох, помню, в школе был у нас мальчик Егор Шахов, носил всегда только спортивный костюм адидас, простенький , но дорогой, кеды носил, а под этим делом любил напялить футболку с самодельной надписью - если я расстегнул куртку, значит сейчас я буду тебя ***! ох, и не спрашивайте, откуда я узнала про эту надпись)))))
охо-хо, я знаю парочку таких реально неординарных и не вассерманистых, хотя и не мачо) Сама-то замужем (успешно), для меня боле чем интеллектуального интереса не представляют - но вижу, как им с простыми девушками то сложно... несчастные парни
любите ЯРКИХ людей? вам в ЦИРК!
Сообщение было удалено
Скорее в дурдом!! Там в каждой палате такие яркие личности!
Ты наверно будешь моей фанаткой.
Записывайся в гарем.
Нееее ты слишком предсказуемый, извини
Сообщение было удалено
Не менее предсказуемый, чем Анатолий.
То есть не более.
это типа Киркорова и Пенкина в красно-салатовых боа?? :))