Сразу скажу,что мы не встречаемся с этим МЧ. Знакомы месяцев 7. Секс был только один раз, буквально на днях, до этого он все подкатывал ко мне, но как-то не получалось. Да и вообще, он сначала не привлекал мое внимание. Иногда просто динамила его, иногда проводила с ним время. А сейчас я понимаю, что он мне нужен, хочу быть с ним и все тут. Он чаще пишет, чем звонит. Единственное, что меня раздражает, так это то, что он не пунктуален. Может написать, что приедет и не приезжает в итоге, даже не отзванивается. И я в таком случае не звоню. Сумбурно написала, но тем неменее он всегда говорит, что хочет отношений, хочет быть со мной. Его друг настойчиво предлагает мне встречаться (друг не в моем вкусе). На мой вопрос, не смущает ли его такая позиции с точки зрения мужской дружбы, он ответил: "Скажу тебе по секрету, он сказал мне, что все у вас просто так...". Меня очень задела эта фраза,хоть я и не показала виду. Другу одно, а мне, как говорится, совсем другое! Я, конечно, не проявляю к нему особых видимых эмоций (привыкла, чтоб мужчина проявлял инициативу), но хочу с ним отношений. Он мне тоже говорит, что хочет. Много слов, мало дела короче....Сегодня ОН в смс он спросил, что у меня с его другом, и хотел приехать. Не приехал. Не отзвонился. Детский сад какой-то.
Знаю, что человека не переделаешь, но все же: как мне вести себя, чтобы дело плавно перешло в отношения? ну или хотя б попробовать вести...
В независимости от того, есть ли отношения, или нет, есть ли чувства, или нет, главное держать слова. Если обещал что-то сделать - сделай, а если есть какие-то форсмажорные обстоятельства - позвони и предупреди. Если на данном этапе, когда отношений нет, мужик не держит слово, то потом еще хуже будет. Словом, никак себя не вести. Жить дальше и искать нормального мужика.
шансов НЕТ
Интересно у вас получается. Вы вроде и хотите отношений, но сами шевелится не думаете. До этого динамили его долгое время. Вот и он к вам относится соответствующим образом.
Диагноз: ПрЫнцесса, которой все должны и обязаны...
он, похоже, тоже любит, когда инициативу проявляет кто-то другой.
вопрос на сто конфет: "Я его динамила 7 месяцев, почему теперь он динамит меня?"
вы его 7 месяцев динамили, у вас нет никаких отношений, сами пишите что не встречаетесь, секс был всего раз. так непонятно чего вы от него хотите!?
Насчет друга: МЧ использует метод оговора друга, чтобы заполучить Вас. Я знаю такой тип "друзей": он влезает между Вами (которая ему небезразлична) и Вашим возлюбленным (который, возможно, неуверен в себе и поделился с ним сомнениями), а тот вбивает между вами обоими клинья. Не удивлюсь, что и ему он сказал то же самое о Вас (мол, она говорит, что у вас все просто так). Гоните в шею этого "добро-
желателя". А с тем, кто Вам небезразличен, разберитесь без посредников. Заодно выведите на чистую воду этого мародера.
как бы неутишительно звусало, но вы ему не нужны, просто было интересно когда не давали, а сейчас все. некоторые через семь месяцев женятся, а тут ничего. говорю по собственному опыту, один *****три года могза... *бал, в итоге я замужем, ребенок, а от него две бабы одновременно родили, моральный *****. и почти никому не помогает, а я думала, что люблю его, что все будет, наивная:-)