Девчонки, выручайте советом! Я встречаюсь с парнем всего 3 месяца а уже возникают недомолвки.Как то зашел разговор за семью, так мне было сказано, что если он и женится, то только когда встанет на ноги и у него будет своя квартира и стабильный доход, а про детей я вообще молчу! и еще он работает вахтами, то есть я его буду видеть только 30 дней в 3 месяца! Так вот стоит ли его ждать потому что как он говорит свое жилье у него появится не раньше чем через 5-10 лет, а мне уже 22.Я хочу и семью и ребенка! Но он говорит что любит и вот я вся в сомнениях. Посоветуйте чего, плииииз!
Автор, во-первых, вы его не любите, во-вторых, вам "УЖЕ" 22 - ищите скорее мужичка посговорчивей да замуж побыстрей... говорят, после 23-х лет замуж не берут, староваты уже...
тебе уже 22, а у тебя нет мужа и ребёнка?! чем же ты раньше думала? твой поезд уже ушёл давно
Сообщение было удалено
а как вы такой вывод сделали, что я его не люблю? я сама в этом не уверена еще! может времени я вправду слижком мало прошло! :)
еще бы, 3 месяца встреч, и уже разговоры о семье, детях. Получай удовольствие от отношений сейчас.
Сообщение было удалено
так в том и дело, что мы чаще ссоримся, чем наслаждаемся друг-другом!
скажи, что беременна
я бы не стала. И дело не в срочном браке и беременности, просто мне тоже показалось, что Вы его не любите, как и он Вас. В принципе, и отношения не так долго продолжаются. Оставила бы всё как есть, но рассматривала бы других мужчин как потенциальных любимых =)
ну помоги ему встать на ноги, помоги заработать, куда детей рожать, если нет жилья? А так глядишь - и через 2-5 лет у вас все будет, и можно будет жениться.
Я не понимаю, как вы так нерационально рассуждаете вообще???
22 ужо! Стыдоба!!!! В такие годы девки детей в школу отправляют. Что с людями творится-то..
Ну вы загнули бабы!!! вот это жесть! это я про то, что ей замуж пора.. ахахаххххххххха живи девочка, наслаждайся жизнью.. успеешь замуж!
Спасибо всем! правда! Написала, вас послушала, даже легче на душе стало. Теперь уверена что, что бы не решила, это будет правильно! :) Спасибо девочки!