Гость
Статьи
Как забыть ЕГО!?Очень …

Как забыть ЕГО!?Очень тяжело(

Здравствуйте!У меня такая проблема...Мне 20,и год назад я имела несчастье впервые в жизни влюбиться...Влюбиться ТАК,что прямо всё прожигало внутри, после каждой встречи я не могла уснуть до утра, казалось, я была готова умереть ради НЕГО..Но так получилось,что мы расстались, провстречавшись всего-то 2 месяца (которые были самыми счастливейшими в моей жизни), из-за того,что его родители думали,что я с ним из-аз выгоды встречаюсь,т.к. они гораздо состоятельнее моих родителей, это он сам сказал позже, уже после расставания,а сначала сказал,что ушёл к бывшей(это действительно имело место быть)...Что там у них и как сейчас,я без понятия..Но мне,честное слово,девчонки,было наплевать на его материальное положение!Да,приятно,конечно,но не более того...И забыть я его никак не могу,каждую секунду продолжаю думать о нём..После расставания мы перестали общаться,да и думаю,не стоит,иначе будет ещё больней...Я симпатичная девушка,у меня есть поклонники, но мне даже противно,когда они ко мне проявляют какой-то интерес((Не могу забыть,конкретно переклинило..Плюс ко всему я очень эмоциональная девушка и близко всё к сердцу воспринимаю...Вообще иногда кажется,что я никогда ничего подобного ни к кому не испытаю и так и останусь одна..
НИКОГДА ни к кому такого не было...Да,встречалась,но с ЭТИМИ ЧУВСТВАМИ ничего не сравнится...Помогите,пожалуйста,дельными советами,как его забыть!!!!не могу больше так мучиться каждый день...

Маша
5 ответов
Последний — Перейти

Время, время всё вылечит... Займитесь чем то , загрузите себя работой что ли, старайтесь не думать о нем и отгоняйте всякие накруты в голове ;)

сложный случай. у меня можно сказать похожий случай был. я два года парня забыть не могла, ток любви у меня к нему как мне кажется не было, но забыть не могла, слезы все время лила, подруге мозг выносила, но ничего не могла с собой поделать. в один пректасный день собралась и позвонила ему и все рассказала, што вот уже два года как думаю о нем, никаких других отношений построить не могу, он промолча и сказал што через три дня позвонить и мы обо всем поговорим, в итоге мне никто не позвонил. но для себя мне стало легче и через какое то время я его окончательно забыла. щяс канешна бывает с подругой иногда вспоминем его, но уже ничего внутри не откликается. так што может тебе позвонить ему и поговорить

зигзаги

это первая любовь, поклонников сильно не отшивайте. принимайте ухаживания, без интима. просто общение=) а Вам сейчас ничего кроме ВРЕМЕНИ не поможет, увы...у меня такое было, убивалась год, но встретила другого, забыла...а так тоже думала: все! кранты, больше никого лучше не встречу...бла-бла-бла...Вам судьба показала, что это не Ваш человек, помните золотое правило: все что ни делается - к лучшему=) удачи Вам=)

Малена

Что за бред относительно звонков. Звонить никому не стоит, если не хотите почувствовать себя униженной. Расставаться надо уметь достойно. Если мужчина хочет отношений, он сам будет звонить и добиваться. И не придумывайте для него никаких оправданий.

Есть потрясающая книга Беренда и Туччело в переводе "Вы просто ему не нравитесь". Автор, мужчина, все ясно описывает насколько даже сильным мужчинам тяжело иногда сказать девушке одну фразу "Ты просто мне не настолько сильно нравишься", а для того, чтоб не говорить этих фраз, они часто придумывают для вас массу разной чепухи, в которую так искренне верят юные девушки.

Вам, милый автор, хочу сказать только одно -- любить это прекрасно, даже если любовь и не взаимная. По прошествию некоторого времени, когда у вас будет другой любимый человек, вы будете вспонимать это время с огромной теплотой, поскольку эмоции поутихнут. В 20 лет я так же была влюбилась и думала: или он, или больше никого, поскольку имея не малое количество парней, не могла никем увлечься и тут -- ОН (один такой единственный). Сейчас вспоминаю и улыбаюсь, поскольку мне уже не 20, а 30 и критерии по которым мы выбираем себе мужчин тоже другие. И сейчас я просто счастлива, что тогда мы разошлись, поскольку я бы тогда не встретила свою настоящую любовь.

Так много замечательных парней, мужчин, и он просто один из них. Пройдет время и вы будете смотреть на него совсем по другому. Поэтому что-либо советовать все равно бесполезно. Ловите кайф от этих эмоций и только не думайте, что он лучший из всех, самые лучшие у вас еще впереди, поверьте мне.

Удачи вам.

а кто говорит што она будет унижена? если для вас позвонить и расказать о воих чувствах, пусть даже по прошествию какого либо времени это унижение, то я так не считаю. когда звонила я то, я не просила вернуться ко мне, я просто поделилась с ним своими чувствами и мыслями и мне стало намного легче. и где тут унижение я не понимаю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: