Гость
Статьи
Как часто вы …

Как часто вы встречаетесь с любимым мужчиной?

Девочки, мне бы хотелось сравнить с тем, как у других. Стало меня это что-то напрягать в последнее время. Вместе мы год . Мы встречаемся раз в неделю в выходные (чаще только в воскресенье). Иногда …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ya
sweetheart

Сообщение было удалено

Отношения, когда хочется новизны и т.д хороши до поры до времени, рано или позно хочется стабильности, уюта и комфорта в отношениях, кочется скрутиться колачиком с любимым на диване и просто посмотреть фильм или провалятся все выходные в постели или просто приготивить вместе ужин и поверте, в этом нет ничего ужасного - это новый виток в отношениях, новый его этап... Мы вот зависли на стадии "видимся редко но метко" уже 2 года почти как, не по своей вине и уж поверьте ждем не дождемся, когда уже будем вдеовем не слезать с дивана...

Гость

знаете,тут правильно писали, вы должны прежде всего поговорить с ним, сказать ему что вас не устраивает в ваших отношениях, а без этого никак...

Остальных, которые советуют вам его бросить, не слушайте! Это ваши отношения. И никто, кроме вас, не вправе судить. Слушайте своего сердца!

K.S.

С моей девушкой ситуация такова, что она говорит, что "не общительная", поэтому на звонки и смс не отвечает. Не отвечает, как правило, и на другие сообщения в соц.сетях и пр. Встречаемся редко. Можем встретиться и раз в месяц и даже дольше паузу сделать. Хотя живем в одном городе. Но бывает и несколько встречь подряд. Я предлагаю встречаться почти каждый день, но то не могу дозвониться то еще что-то... На свиданиях отношения тёплые и видно, что я ей нравлюсь, что она стремится обо мне заботиться. Может это её застенчивость приводит к этому - к такому режиму, может у нее еще кто-то есть - не знаю и пока что выяснить это мне не удалось...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем вы говорите так много ))?

Гостья
Хе хе

Сообщение было удалено

Lina

Автор, вам надо поговорить с ним обязательно, желательно при личной встрече. Какой смысл сейчас сидеть и гадать: нормальные это отношения или нет! Может для него это АБСОЛЮТНО нормально! Тем более вы уже достаточно давно вместе. Люди же разные бывают. Кстати, кто он у вас по знаку зодиака - случайно не дева? Для них это вообще типичное поведение...))

Да вы правы Девы такие. Мой МЧ Дева тоже очень редко звонит первым и встречаемся раз в неделю

Артур Карабас

Скажу честно: я со своей любимой сейчас встречаюсь практически каждый день в будни, 1 раз на выходные, работаем и живем в разных концах Москвы. Мне ее хочется видеть каждый день, хотя бы полчаса. Она тоже меня хочет видеть так часто как может, при этом самом работы много, семья есть (скажем так, в процессе сжимания отношений), списываемся и созваниваемся несколько раз в день, при этом люди взрослые: мне за 30, ей немного меньше 30. А вы говорите спортзал, курсы... значит спортзал важнее любимой (хотя какая-же она после этого любимая - скорее подружка которая нравится). Скажу честно, со своей нынешней женой я тоже в романтический период встречался раза два в неделю и считал что достаточно. Сейчас 5-6 раз в неделю и мало.

елена

значит не свободен

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: