Девочки, мне бы хотелось сравнить с тем, как у других. Стало меня это что-то напрягать в последнее время. Вместе мы год . Мы встречаемся раз в неделю в выходные (чаще только в воскресенье). Иногда одни выходные пропускаем. После работы каждый идет по своим делам: курсы, спортзалы или просто домой спать, отдыхать, заниматься делами. Созваниваемся каждый день поздно вечером. Смски он никогда не пишет. Я раньше писала, "доброе утро", "хорошего дня" и так далее, потом перестала, так как он их почему-то не любит и сам не пишет. Вот смотрю я на другие пары: чуть не каждые полчаса звонят друг другу, просто новостями поделиться, без повода даже, на работу заезжают друг за другом, после работы в кафе или прогулять идут, а мы как-то нет. Хотя отношения вроде хорошие, теплые. Что вы думаете? А как у вас? Мне стало не хватать его каждый день. А его, кажется, просто звонки устраивают. Никогда не предлагал после работы заехать, никогда ласковых слов не напишет.
у все по - разному,думаю...но меня бы точно не устроила ситуация как у Вас. мы с мч можем тоже видеться раз в неделю, но при этом по возможности несколько часов в день сидим в аське общаемся,всегда пишем смски,иногда звонки и т.д. ну и стараемся видеться чаще чем раз в неделю (но это не всегда возможно, потому что далеко друг от друга живем)
У меня было практически как у вас,но я бывало напишу,если не отвечает,то больше совсем не писала..И с этим МЧ я виделась раз в неделю и то если очень повезёт.Но ни к чему хорошему такие отношения не привели
Каждый день конечно же.
Встречи раз в неделю - не отношения.
Автор, вы ему просто не нужна.
Сообщение было удалено
Полностью согласна
у него каждый день недели расписан, каждый день разная баба
Выходные проводим разнообразно и весело: и активный отдых, и кино, и концерты, и встречи с друзьями иногда, и секс. Звонит каждый вечер. Всегда спрашивает про мои дела, как прошел день. Но это только вечером, перед сном! Но с родителями не познакомил еще. Хотя с моими знаком. Вы считаете, это не отношения? Я точно знаю, что другой у него нет, так как у нас общая компания, и он много работает, так что времени у него мало.
Сообщение было удалено
Это не нормальные отношения...
При любой занятности можно найти время для встреч с любоимой девушкой. А если он не может, точнее не хочет, значит он вас просто не любит. Просто ему удобно иногда с вами встречаться.
сейчас живем вместе)) когда в встречались, все выходные были вместе,на буднях не могли видеться он работал не в Москве. Но каждый день созванивались по 3-4 раза. обязательно с утра, потом в обед, ближе к вечеру, и контрольный звонок на ночь)) + иногда смсочки). Болтали не подолгу, бывало по 2-3 минуты но все же.. автор странно как то у вас,за весь день один созвон(((
встречь*
(((( Мне сначала это казалось нормальным, а в последнее время что-то стало не устраивать... Кажется, привязалась я к нему сильно. Да, за день один созвон, перед сном. Смски он просто не любит писать, сам говорил. (((
Сообщение было удалено
согласна полностью. просто наверно у него пока лучшего варианта нет,не обижайтесь автор. мне кажется у него к вам просто сипатия и пока "удобно", но страсти и любви нет. Когда любишь человека, хочется как минимум почаще созваниваться))
Что-то тяжело как-то на душе
Да, наверное, вы правы
Сообщение было удалено
не привязывайтесь к нему. покрутите шеей своей вокруг, присматритесь к другим, если приглашают на свидание идите.
Даже когда в двенадцатом часу с курсов возвращаюсь, не предлагает подвезти, созваниваемся уже после моего прихода домой.
были у меня такие отношения по глупости, тоже виделись раз в неделю, звонил один раз в день или через день(( а потом на юг уехал без меня(узнала что уезжает в последний момент, совместный отдых в его планы не входил), приехал с новой девушкой((
это не отношения, 2 человека и у каждого своя жизнь
Свободные дни, конечно, проводим вместе, и он действительно много работает, но все равно - чувствую, будто что-то не то.
Не знаю, что и делать. Продолжать это все или нет. И как ему сказать - не знаю, как-то навязываться не хочется.Запуталась слегка я.
Сообщение было удалено
ну а что то не то, это что??
да мне кажется вы и сами то его не любите. просто сильно нравится, и не более. что других на примете нет?? хотя бы для флирта??
а вы скажите что вы скучаете всю неделю по нему, хотите чаще его видеть, спросите когда он свободен, посмотрите как отреагирует и что скажет, или это не вариант?
мы видимся один раз на неделе и с вечера пятницы до утра понедельника - вместе, плюс все праздники, утром смска, вечером чуток общаемся в аське каждый день. Не созваниваемся вообще, когда не видимся (не вижу в этом смысла).
Да как-то слишком спокойно все. У меня возникает желание ему ласковые слова написать, с утра, например, чтобы хорошее настроение создать, а у него нет. Да и после работы уж на полчасика можно встретиться, в кафе чашку чая выпить. А он спортом много занимается, предпочитает в спортзал пойти. Ну а я, соответственно, иду в свой спортзал и не навязываюсь ему, уговаривая себя, что мы просто заняты... Хотя в глубине души как-то неприятно
Не знаю даже, я влюбилась, но я сама человек спокойный, уважаю свободу чужую, увлечения другого человека, не хочу быть навязчивой. У нас все шло очень хорошо. А в последнее время как-то мне это все не нравится, такое чувство, что действительно, встречаемся только когда удобно, чтобы развлечься, а серьезности нет никакой.
Ну что ж - вы же сами всё знаете! Остальное - выдумки вашего "хочу".
Скажите ему, что у него слабый сексуальный потенциал, раз ему достаточно раз в неделю.
Ищите другого, зачем вам этот задохлик?
Было такое.Тоже звонил раз в день. И то мне казалось как-то не охотно.Но мы всего месяц встречались. И тоже как-то слишком спокойно все было. В общем в результате он просто перестал звонить
Так что соглашусь- вы ему не нужны
Да, что-то я вообще расклеилась. Я как-то сначала привыкла к такому положению вещей, а потом стало мне некомфортно. Сейчас вот позвонил сказать спокойной ночи, я говорю: так долго теперь не видеться, ужасно просто. Он: я буду ждать воскресенья теперь! И че-то вообще вот сижу - и меня слезы душат. А как ему сказать, что меня не устраивает - не знаю
Сообщение было удалено
не нравится занятые парни? иди встречайся с куском сала, у которого увлечений нет и после работы он весь твой.
Меня убивает такая постановка вопроса:
1. у меня по вечерам курсы
2. у меня по вечерам спортзал
3. мы встречаемся раз в неделю
4. я изображаю из себя шибко занятую барышню
5. почему мы встречаемся так редко?
Или вот такая постановка вопроса:
1. я не навязываюсь на встречи чаще, чем они есть
2. я не говорю, что мне не нравится, что мы встречаемся только раз в неделю
3. почему он не поймет, что мне не нравится, что мы встречаемся только раз в неделю?
Хорош изображать независимость и расстраиваться, что он воспринимает вас довольной. Хотите чтобы мужчина что-то понял - скажите ему об этом, т.к он ваши намеки читать не умеет.
Так, если у вас есть какие-то вопросы - обязательно гшоворите их, спрашивайте. Как же вы будете в дальнейшем строить отношения с ним. Ну женитесь - а дальше что? Так в прятки и будете играть? В недосказанность? В надуманность?
Чётко определите себе цель и идите к ней. Говорите ему всё, что вас не устраивает. Но оооочень корректно и подбирая слова. Затем смотрите за его реакцией, за его словами, наблюдайте.
Любовью не раскидываются. Но и отношения так просто не даются.
Вперёд! и с песней!
автор,вас тут настроили на дурное,переживаете теперь..В утешение скажу,что он может вас любить именно такой влот холодноватой спокойной любовью,потому что ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ.А форум будет кричать,что надо сростись и жить единым телом.Они не правы.
Вы ,это..успокойтесь.Он же сказал:буду ждать выходного.В следующую встречу имеет смысл сказать.что может быть,найдем способ чуть чаще видеться? И смотрите на реакцию.Все равно отношения ,где вы так неудовлетворены,ничем особо ценным не являются.Пусть знает вашу точку зрения,по крайней мере.может ,он тормоз и тугодум,может,у него перо=иод такой в жизни-никто особо не нужен.Все ж бывает.
Не плачьте,общайтесь ровно с ним,а в след раз просто поговорите,только без упреков.
Удачи вам.
Автор, вам надо поговорить с ним обязательно, желательно при личной встрече. Какой смысл сейчас сидеть и гадать: нормальные это отношения или нет! Может для него это АБСОЛЮТНО нормально! Тем более вы уже достаточно давно вместе. Люди же разные бывают. Кстати, кто он у вас по знаку зодиака - случайно не дева? Для них это вообще типичное поведение...))
Обычные отношения в паре. Но вы созрели на большее! Вам его женить на себе надо...
встречаюсь с любимым РАЗ В ГОД ((((((((((((((((((((((((((((
Автор, у меня такие же отношения, тоже переживала, но я точно знаю, что любит, просто характер дурацкий, тут уже сами думайте. надо Вам такое или нет, и не слушайте никого, что это "ненормальные отношения", у всех странные понятия о любви, навязанные стереотипами различными, если Вас что-то не устраивает, просто поговорите с ним и все
что значит "ему так удобно"? он что совсем урод, что на него, кроме Вас внимания никто не обратит? чушь...корректируйте отношения, вот и все и ни в коме случае не сравнивайте
Да бросьте вы ее накручивать. Нормальные отношения. У меня парень был, ему надо было каждый день встречаться, а мне было достаточно ежедневного телефонного-асечного общения плюс вместе выходные. Ну устаю я сильно, работа, плюс на дому приходилось подрабатывать, курсы ин.яза, танцы. Через пару месяцев террора с его стороны и требований встречаться ежедневно, предложила расстаться.
У всех людей разный темперамент: кому-то нужно тесное общение, кому-то нужны такие дни в одиночестве. мой совет - не теребите его слишком, можете предложить посередине недели куда-нить сходить, но заранее продумайте мероприятие. Может, постепенно увеличите дни вашего совместного времяпровождения.
Сообщение было удалено
Русским языком владеете ? Значит , сказать сможете . Бывают мужчины с флематичным характером , их вполне устраивает и раз в неделю встречаться . Или он считает , что для свиданий c вами нужны деньги , а их у него сейчас недостаточное количество . Есть два варианта - или он пойдёт вам навстречу и вы будете общаться чаще или несовместимость ваших характеров окажется фатальной , а любовь поверхностной и вы расстанетесь . Выяснить это как можно быстрее - в ваших интересах .
флематичным = флегматичным
Вот тут говорят, что все люди разные, темпераменты. И все-таки, смею утверждать, что влюбленные мужчины ведут себя более менее одинаково. Думаю, как именно вы и сами знаете. Не сможет влюбленный мужик на протяжении года довольствоваться встречами раз в неделю. Вы то сами как это выдерживаете? Я понимаю расстояние, а здесь в одном городе. Ну бред, правда. Вы - девушка удобная, но вряд ли любимая.
Дааа, страстью тут и не пахнет!!!
раньше самое редкое было раз в неделю, потом чаще, потом каждый день, потом стало невыносимо туда-сюда ездить и мы сняли квартиру (ровно через год)
смс тоже он писать не любитель, да и я такая же, созваниваемся по 5-10 раз в день (звонит он)
автор, у некоторых женщин понятие "хорошие отношения" это когда двое не слазят с одного дивана и не существуют друг без друга. а сколько таких случаев когда люди видятся каждый день и надоедают друг другу, нет возможности поскучать и добавить эмоций. потом начинаются поиски этих самый эмоций на стороне. и к чему это приводит? да,возможно раз в неделю это мало, и некоторые мужчины кажутся отчужденными, сама знаю такого. зато в таких отношениях всегда есть новизна, тяга друг к другу. я уверенна,что каждой встречи вы ждете с замиранием сердца. а представьте если бы он маячил у вас перед носом каждый день? частота встреч и звонков это вовсе не показатель. здесь писали про некое удобство, но по-моему это бред. у человека такой характер и не воспринимайте слишком близко к сердцу.
44 у меня вопрос! а о чем можно говорить каждый раз если созваниваться по 10 раз в день? ты в туалет сходил? ты покушал? или о чем? это уже перебор и попытка контролировать с его стороны и знать каждый вас шаг, что тоже никак не говорит о любви. это мое мнение
М24, аппладирую стоя! Меня просто добивают такие существа женского пола: "Ах, я бы хотела полететь на канарские острова, что-бы он заплатил, там что-бы он предложил встретить закат и каждый день мне делал куни - почему он не может понять по моему дыханию, как мне всего этого не хватает? может мы просто не подходм друг другу?" ***, а язык тебе на что? тебе что 12? или ты аутист, который ну никак не может общаться с окружающими людьми? ещё круче вопрос: "как ему это сказать?" так и хочется взять за ручку и показать, как например косметологу сказать, что-бы брови не сильно тонко выщипала, как парикмахеру дать понять, что такая чёлка вам не идёт и вы хотите вот такую. вы в вакуме живёте и с людьми никогда не общались и чувство такта у вас ноль? все люди разные и преодолеть эту "разность" можно имено с помощью разговоров.
Гостья, вы смеете утверждать? Однако смело! Я смею утверждать, что все мужчины, когда хотят женщину по настоящему, ведут себя в постели примерно одинаково. Сначала куни, потом миссионерская поза, потом сзади и общий финал. А ещё, почти все мужчины-карьеристы работают юристами, врачи итд так, дурью маются, чтоб немного подзаработать. Сколько людей, столько и проявлений самых разных чувств. В том числе и влюблённости/любви. Лично я считаю маразмом созваниваться по 546 раз в день, что-бы сообщить, что ты только что был по большому в туалет и нашёл у себя новый прыщик. Хм, может потому что у меня насыщенная жизнь, хобби,учёба, работа, друзья и я самодостаточный человек? Хотя неее, наверное я просто никогда не знала настоящей любви, когда даже трусы общие и минимум 23,5 часа в сутки держаться за руки. Эх, обидно.
Мой МЧ живёт в другом городе, видимся на выходных, потому что оба работаем и учимся. Примерно каждый день перед сном созвониваемся. Я даже не могу сказать, сколько смс мы пишем, потмоу что наши отношения не определяются количеством поцелуев/смс/встреч. Можем одну в день, можем 5 и вечером ещё разговаривать два-три часа. Если бы не временные обстоятельства, мы бы давно жили вместе. Инициатива с его стороны.
Автор, это конечно прекрасно, что вы обратились сюда за советом, только ваша реакция (уж извините) смахивает на реакцию 13 летней девочки. "Ой, вы правда так думаете. Наверное вы правы. Ах, ну раз вы говорите, значит так и есть" Совет на будущее (пригодится во всех сферах жизни) - учитесь жить своими мозгами и фильтровать информацию извне.
у меня был мч который редко звонил. виделись раз в неделю... меня это не устраивало, пыталась мягко намекать, что хотелось бы больше внимания. намеки остались без внимания. решила что значит не настолько интересна, нашла другого, но с этим продолжала встречаться ( при таком раскладе встречи раз в неделю и редкие звонки перестали раздражать) хотелось больше времени проводить с новым, а выходные то не резиновые))) ну он это почувствовал и заявил что ему семью, детей хочется, а я для этого явно не предназначена) и вот пойми по его отношению что у него серьезные планы были)))) хотя человек конечно не "мой" был
я тоже считаю что по 10 раз созваниваться не обязательно, говорить не о чем, а так и надоесть друг другу легко. но и когда деффицит внимания - это тоже о чем то говорит
Сообщение было удалено
Думала побью все рекорды, оказывается бывает хуже.. У нас 2 раза в год... Правда несколько недель подряд, прошлым летом 3,5 недели, зимой было 2 недели, летом будет 5.. Ну а потом надеюсь, что уже никогда не расстанемся (ттт)