Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что ровеснику можно спать с малолеткой, а взрослому нельзя?

У меня в голове не укладывается логика тех людей, кто умиляется парочкам, в которых и парню, и девушке лет по 14-16 лет, но ужасается, когда парень (а то и мужчина) от 20 и старше. По-хорошему, …

Гость
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гостюг

У меня отношение к этому двоякое, ибо сам не безгрешен.

Трудно сказать, сколько таких "педофилов"(когда служил срочную) из нашей части по закону могло сесть.

Ибо, КАК ПРАВИЛО, части в СССРе (в городах и поселках) были плотно окружены ПТУ-ными, техниковскими и ВУЗовскими общагами, где основной контингент (в первых двух случаях) были девахи после 8 класса - аккурат - с 14 лет. И "паслись" они около частей и проникали в части для того, чтобы потрахаться с солдатами. Статут солдата - минимальный, денег - нет,а девахи - имеются:о) Не помню. чтобы кто-то спрашивал о возрасте, тем более все равно бы приврали:о)

Вообще, по этой части, - секс малолетки со сверстником чреват тем, что настоящего наслаждения не получит и не оценит - то есть будет относиться к сексу как большинство женщин - как к принудиловке или досадной необходимости - либо средству для динамо, а вот неудачный опыт секса - может привести и к отвращению и еще большим проблемам в дальнейшей жизни. Такую деваху "разбудить" до нормальной сексуальности - почти невозможно будет даже опытному партнеру.

Секс с партнером постарше - совершеннолетним и понимающим в сексе - благотворно (по сравнению с вышезарисованным вариантом) отразится на формировании сексуальности девушки.

Но...тут другой подводный камень - УК.

И мозговые и материальные ресурсы старшего партнера - без цели отношений (длительных ли или краткосрочных) - такие любители малолеток имеют возможность стеклорезить их пачками - что, при хорошем формировании именно физической сексуальности, может в большинстве случаев негативно отразиться на психике - опять же - нимфомании, неверии (все мужики-козлы), неправильном формировании межличностных отношений при взрослении. К тому же этот вариант формирует большинство динамщиц, которые привыкают работать по крупному. (С "детства" задаренные старшими партнерами за секс).

Гостюг

"Вообще, по этой части, -"

речь не о воинской:о)

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Во-первых ровесники это на 3-5 лет старше и тут Майя права. Во-вторых я уточняю - НОРМАЛЬНЫХ девушек интересуют ровесники. Если у девушки нет отца, а отчим с матерью все младшему ребенку, а старшему ни шмоток, ни денег на кафе, ни внимания то она будет раскручивать старперов, известное дело. Мне они были не нужны - я их и посылала, в лучшем случае динамила. Это дуры им дают, а умные знают - московский пузатый женатик не будет связываться с малолетней шпаной за выпитое, съеденное и подаренное, а свяжется - всегда можно припугнуть звонком жене и/или статьей.

Гость

Сообщение было удалено

я не помню малолеток которые бы на кафешки разводили.

Им внимание нужно было а не бабло и ухаживания.

И за секас ничего они не хотели, в отличии от многих взрослых проплятей.

Майя
Граф

Сообщение было удалено

Вот именно, что этим малолеткам-дурам хочется внимания, т.к. среди ровесников у них как правило проблемы. Отсутствие своей компании, друзей. У нас в классе именно такие, отчужденные садились в машины к старперам.

А вот и Гриб объявился))

Пусть будет "лживое бабье втирание". Как тебе угодно)

Ппц я вообще не понимаю как КАК может тянуть 20-летнюю девушку (про 15-леток уж забудим) к мужчине 30-35 лет? это уже отклонение в психике, серьезно. Неужели не хочется рядом с собой видеть привлекательного, стройного, молодого парня?

А в сексе? им по кайфу обниматься, целоваться с увядающим (даже если он не лысый и толстый, все равно видно, что молодость уходит) мужиком?

Можете не верить, но я реально не понимаю таких девушек. Правда...

Скарлет

Какие раньше были сексуальные желания? Я среднего возраста, но в 15 лет мы с подругами не о сексе думали, а на санках катались и в куклы играли.Это сейчас по телику идет культ голого тела, я уже не говорю про интернет. А мальчикам-ровесникам "можно" потому,что они такие же глупые,как и их девочки.А папикам нужно чаще в паспорт заглядывать, чаще в зеркало смотреть и думать головой,а не тем местом. Закон бумеранга никто не отменял.

kfif
Граф

Сообщение было удалено

Ну правильно, когда мне было 16, а тебе 20 мы были в параллельных вселенных. И не только потому что с тебя можно было поиметь только бутылку пива. Признаемся честно - мы оба делаем гадости только там где не надо за это отвечать;) Ты не станешь трахать малолетку отец (старший брат) которой переломают тебе ноги, оторвут яйца, а потом отправят на зону в петушиную камеру. Девочки из моей компании не стали бы зло разводить на кабаки и подарки типа который им реально опасен, бандюка какого-нибудь, кавказца или ровесника из своей компании который может и по морде дать за такие милые шутки. Есть пузатые 30-40 летние озабоченные бараны с которыми такая веселуха сойдет с рук.

Майя

kfif привет))

Видишь ли вся низость поступка Графа еще и определяется тем, что для своих шашней он специально выбирал тех малолеток у которых нет отца\брата которые ему бы люлей надавали)

Сам говорил.

Кто там у него? птушницы, девочки из малообеспеченных семей, девочки, которые растут без отца и далее по списку. Т.е. целенаправленный отбор беззащитных девочек. Вот где ужас то.

kfif

Сообщение было удалено

Ты недоговариваешь. Да, я не спал с малолетками родители которых могли "надавать по морде", но это было причиной того что эти малолетки не иплись. А родители, которым было пох на дочерей - они им разрешали *** с 14 лет, с какого перепуга они бы мне претензии то предъявляли?

Гадостью было бы совращать такую малолетку тайком от ее родителей, но оставаться ночевать у нее, здороваясь поутру с ее родителями - это не гадость.

Родители радовались что дочка за ум взялась и по ночам не шляется хз где, надеялись что это серьезно.

Майя

Сообщение было удалено

врешь или передергиваешь. Не тех у кого нет отца, а тех у кого родители (иногда и отцы) позволяли дочке поразвлечься

Если в деревне толпы ПТУшниц идут искать с кем поипаться по вечерам на дискотеке - то это не вина тех к кому они идут, а их родителей

Гость

Всегда не любила ровесников. Мне было элементарно с ними неинтересно. Простите, если я к окончанию школы прочитала столько книжек, сколько они наверное до сих пор не прочли /росла в спальнике на окраине/, о чем мне было с ними говорить? Алкоголь употреблять начала после 18 и т.д.. А вот с молодыми людьми значительно старше мне было просто интересно. Плюс эти уродские недоросли ровесники считали меня страшной, ну не укладывалась я в их "стандарт", а мужчины старше мою внешность разглядели сразу /я не красавица, ну очень своеобразная и эффектная/. Ну и т.д. и т.п.. да, кстати папа у меня был, есть и надеюсь еще долго-долго будет /дай ему господь здоровья побольше/..Стала старше и тут тоже что называется "оцените разницу", я не учительница, и никогда не хотелось ей быть - у меня неумелые любовники никогда ничего кроме омерзения не вызывали.. , так что всю жизнь рассматривала мужчин начиная от + 10 лет минимум.. так что идея - малолеток к малолеткам - тупая, абсолютно, особенно если на статистику браков посмотреть, как здорово эта зелень быстро жениться, клепает детей и быстро разводиться..

Майя
Граф

Сообщение было удалено

Что за бред? я просто валяюсь_)) родители то как могут "разрешать" или "не разрешать"? это дело сугубо девочки с кем, когда и как. И как раз когда родители очень строгие, девочка делает все наоборот)

Только вот незадача, к девочки у которой есть грозный отец\старший брат ты просто неподойдешь)) Секса то ты от нее добьешься если в ее вкусе+запудривание мозгов, но умом понимаешься, что этот самый секс не стоит тех проблем, которые он (а точнее ее отец\брат) тебе принесет)))

Признай, что просто пользуешься малолетками из неблагополучных семей. К чему отговорки?

Инна

263, я думаю тема о том почему взрослому нельзя спать с 14детними. Просто взрослый человек может совратить девушку, ведь подросток - это еще незрелая личность. А если девушке уже есть 16, то она может иметь отношения с кем угодно, хоть с 70летним=))) Но это конечно крайность. Кстати не согласна с Майей на счет мужчин старше, мне такие нравятся, и я с таким встречаюсь, но при этом у меня нет отклонений в психике. Мне 20 лет, мой мужчина намного старше, больше чем на 10-15 лет.

Галочка

ОООО,,, педофИЛИЯ расцветает по весне...

ДЕВОЧКИ!НЕ ВЕДИТЕСЬ НА БРЕД СТАРПЁРА-пЕДОФИЛА сидящего по ту сторону экрана!!Пока вы ему ОБЪЯСНЯЕТЕ НА ПАЛЬЦАХ ПОЧЕМУ это НЕ ХОРОШО, ОН ТАМ НАЯРИВАЕТ СВОЁ ХОЗЯЙСТВО!!!!!!!

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Просвещайся, ровесник означает - равный возраст от слово "ровно".

Не включай дуру.

Ровесник не "на 3-5 лет старше". Майя не права, мало того , гонит заведомую дичь.

Кстати на 3-5 лет старше - попадает под уголовную статью, см. выше, что я написал. Законы не очень логичны, учитывая то, что 17-летнему с 13-летней - нормально, а 18-летнему с 15-летней уголовная статья. При этом в одной стране Европы можно с 14 лет, а рядом - с 16.

Гриб
Галочка

Сообщение было удалено

Этот *** из слов комментировать смывсла нет, но все таки уточню, что в "педофилы" попадает и 18-летний, если у подобных баб это старпер, то бабам надо проводить лоботомию.

kfif
Майя

Сообщение было удалено

Майя +100 (привет, кстати). Да и благополучной девочке нужно внимание, в первый вечер за бутылку пива она не даст.

kfif
Гриб

Сообщение было удалено

Потому что 17 летний и 13 летняя оба дураки, а в 18 лет должны быть хоть какие-то мозги. Пусть подождет когда его сопле будет хотя бы 16 и хоть трахает хоть женится.

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Ключевые слова тут "считали страшной". Моя родственница так честно и говорит - ни красоты ни харизмы у меня нет, из ровесников ко мне подкатывали только убогие прыщавые инфантилы, чем иметь дело с таким я предпочитала мужчин постарше, ее муж старше ее на 20 лет и у них чудесная семья.

А ко мне подкатывали не инфантилы и не прыщавые, мой муж хоть всего на 3 года меня старше в семье безусловный глава, я в глубине души считаю его гораздо умнее себя. Правда по части книжек он от меня тоже отстает, но я с любимыми мужчинами никогда книжки не обсуждала, у нас были занятия поинтересней:)

Всем доброй ночи!

Зашла спустя 3 дня, сообщений значительно прибавилось.

Удивительно.

Интересная оказалась тема))))

тут одна девочка 16 лет как то свои фотки выкладывала, говорила что ее ровесники страшной считают, а очень интересные дядечки лет 30 - штабелями падают к ногам.

Очень красивая девочка, но с прыщами на мордочке.

Если у 17летних опестолов не хватает ума увидеть за подростковыми прыщами красивое лицо и фигуру - это проблема опестолов.

ЗЫ прыщи выводятся за в нормальной клинике за пару недель

ЗЗЫ в ее случае пропадут с началом половой жизни)

kfif

Сообщение было удалено

мозги появятся в ночь на 18 ДР? Аист принесет?

если парочка трахается, то лучше чтобы мозги были хоть у одного чем ни у одного

Майя

Сообщение было удалено

признай что ты дура, проще будет

У несовершеннолетней родители несут ответственность и решают за нее. Сама она решать не может и ее решения значения не имеют.

насчет использования - полный бред. Если ко мне домой заваливалась малолетка попить пива и потрахаться - это не я ее использовал а она меня

Сама она решать не может и ее решения значения не имеют. насчет использования - полный бред. Если ко мне домой заваливалась малолетка попить пива и потрахаться - это не я ее использовал а она меня[/quote]

Часто такое практикуете?)

Майя
Граф

Сообщение было удалено

Да конечно это не девочка решает с кем ей встречаться, это родители решают) А тем более когда и кем ей спать)

ПС: если это так, то я признаю, что я дура)))

Майя
Граф

Сообщение было удалено

Слушай, а ты Александ Рыбак (как самый популярный последнее время на постерах 15-леток), чтобы они к тебе табунами заваливались и соблазняли бедного, несчастного Графа, который со всеми готов и не одной не может отказывать в использовании себя любимого?

ak52mrka

Сообщение было удалено

бывало, когда с ними тусил. Ну, там было что то вроде "встречаний". Период закончился, когда мне было 25.

Часто такое практикуете?)

Майя

Сообщение было удалено

Нет, я просто был подходящей кандидатурой на предмет попить пива и потрахаться)... или погонять по ночному городу... или потрепаться за жизнь. В отличие от их ровесников которых интересовали только секс и видеоигры)

Гостюг

Пару лет назад возвращался домой с работы в часов эдак 22-23. На улице подскочили пацан и пацанка лет по 10: Дядя, купите зайчика и белочку, а то нам на кино не хватает? Недорого.

Ответил, что ни зайчик ни в белочка мне не нужны....... Подумал еще, вот делать нечего деткам.... с кроликами таскаться по ночи...:о)

Только в такси, когда таксисту по пути рассказал об этом, он разъяснил, что это детки зарабатывают либо сексом либо работают на подставу (развод педофилов на бабки в группе со взрослыми).

Хоть уяснил тогда, кто такой зайчик, а кто - белочка:о)

MARI

Граф, тебе сейчас 31-32 ? Как на личном, семья, дети ? подозреваю, что нет.Ты и до сих пор предпочитаешь малолеток?

Гость

271. Хех.. вот и подтверждается, что ровесники ищут под стать себе.. Я не страшная, меня считали страшной молокососы, из себя ничего не представляющие, я например поняла, что красива, когда школу окончила и вокруг сразу образовалось куча поклонников.. ,каковых по сию пору море, даже вот тут ровесники вокруг круги наворачивают, но я уже давно девушка "занятая".. клятв не нарушаю.. - так, что не в кассу.. Насчет обсуждения книжек - тоже. Я обсуждают, кроме секса, обсуждения куда поехать, обсуждения родителей, мне еще интеллектуально общаться хочется. А вот насчет главы.. хм.. Я вот - доминант по жизни.. при слове "патриархат" и "муж глава" - меня передергивает.. Муж у меня тоже доминирующая личность. Чтобы глотку друг другу не перегрызть, приходиться довольствоваться партнерством:)).. Так, что каждому свое, согласитесь - я не выношу ровесников, ну не выношу.. хотя повторюсь, предложения поступали.. и даже от мальчиков так лет на 7 помладше /однажды бес попутал - гадость право слово, совратительницей себя чувствовала/.. Ну и на тему - как здорово быть с ровесниками имеет смысл говорить в период-40-45, когда эти самых ровесников несет не-по детски, и нах им становятся не нужны жены-ровесницы.. я вот практична, думаю на двадцать лет вперед.. и думала.. Да - уже не девочка, но все равно мне еще чуть за тридцать, а моему мужу уже чуть за сорок, у него нет необходимость искать сиськи покрепче и морду помоложе - у него все это есть дома.. Но опять же повторюсь - каждому свое..

MARI

Сообщение было удалено

Мне 30. 3 года живу с любимой девушкой, сейчас ей 25. Дети ожидаются через пару лет.

А малолетки... как то стали намного менее интересны.

Майя
Граф

Сообщение было удалено

Ну все ясно.. "погонять по ночному городу")) представляю какие это были девочки, с комплексами, пытающиеся что-то доказать имея взрослого поклонника.

А что видеоигры только парней интересуют??

Как раз когда мне было 16 и я еще жила в своем городе с родителями, я могла сидеть с одноклассником за пластейшином и мама ничего не говорила. А теперь представь если бы я привела старпера какого нибудь к себе домой? я думаю ни ему, ни мне бы непоздоровилось)

Надо жить по своему возрасту. Стремно смотрится, когда женщина в 50 надевает зеленую короткую юбку, берет тонкую сигаретку и трясется в клубе. И это кстати не редкость) Также, если не стремнее выглядит размалеванная малолетка обжимающаяся с мужиком под тридцатник.

Каракурт и ХА

Ни тем, ни другим парочкам не умиляются. Просто, когда два малолетних тинейджера безмозглых играют во взрослую жизнь, их еще немного оправдывает, отсутствие мозгов мз-за возраста. А, когда взрослый человек спит с малолеткой, то он должен думать о том, что делает, именно из-за возраста, и предположительно наличие больше ума, нежели у подростка.

Гриб
kfif

Сообщение было удалено

В 18 лет торжественно появляются мозги!

Бабский перл... ;-)

tatka

бред...никогда не слышала чтобы такое говорили ....но так было есть и будет чтобы девушки с парнями постарше встречались и это нормально)))

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Как можно выносить тех кто считал тебя даже не обычной, а страшной? Я бы их тоже ненавидела лютой ненавистью. А насчет сисек покрепче и морды помоложе - у 20-летних это есть и вы им не конкурентка. Если ваш муж богат то они его и в 50 полюбят, а если беден то может хоть обмечтаться - с молоденькими ему не по пути. Хотя опять же - каждому свое...

kfif
Граф

Сообщение было удалено

Ларчик просто открывается - опестолы ее сравнивают с другими одноклассницами, зачем им рябая подружка если и в этом классе, и в параллельном есть и покрасивее и притом без прыщей. А дяди около 30-ти сравнивают со своими ровесницами, не все женщины в этом возрасте выглядят хорошо, у некоторых и целлюлит, и отвисшие сиськи, и растяжки после родов, по сравнению с этим юная девочка с прыщами - совершенство.

ЗЫ. Если так просто то почему не вывела?

ЗЗЫ. Брехня это, у кого они были у тех они не прошли.

Так что же она их не вывела если это так просто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%, какие там мучения! Не смешите меня. А темку то написал старый педофил и моральный гад!!!

Ольга К.

Это ты моральный гад. Тупица, писало бы по существу!!!

kfif

Сообщение было удалено

нет, дело не в этом

кроме прыщей - есть еще куча параметров, которые исправить не так просто как прыщи. Форма лица и фигура - основные.

И редко кто может похвастаться красивым лицом, не нарисованным косметикой.

я это ценил в женщинах всегда, и она как раз из этих)

А прыщи... не знаю, в 17 множество народу с ними ходило, тоже мне недостаток.

ЧелЛов ★ ★ ★
kfif

Сообщение было удалено

С такой логикой бабам следовало бы запретить заниматься сексом лет так 30-35, а некоторым и пожизненно запретить.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Потому как присутствие моСка раньше 30 у многих теток не проявляется, а у некоторых и вовсе не проявляется.

Гриб
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Справедливое замечание, даже не пришло в голову.

Гость

Прикол в другом. Парню 15 Девчонке 14. Спал парень со своей девочкой три года и на четвёртый - что? Попал в тюрьму как совершеннолетний? Бредовые законы не действуют)

Полина

глупости какие. дело не в возрасте, а в чувствах. не обязательно старперу запудривать мозги девушке чтоб он ее заинтересовал. у мужчин постарше и опыта больше и знаний и всего всего, в них етсь то, чего нет в ровестниках. так же и девушка младше может заинтересовать какими то своими качестами.

каждый развивается по разному

Гость

лу

Степашка

Старперы коварны =))

mila

Потому что если они оба подростки, то ответственности с них никакой, они сами не ведают, что творят, оба неопытные, молодо-зелено и т.д. А когда мужчина постарше, то это она не ведает, что творит, а он-то всё понимает, и все равно совращает ее и т.д. Так при чем здесь двойная мораль, все правильно!