Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что ровеснику можно спать с малолеткой, а взрослому нельзя?

У меня в голове не укладывается логика тех людей, кто умиляется парочкам, в которых и парню, и девушке лет по 14-16 лет, но ужасается, когда парень (а то и мужчина) от 20 и старше. По-хорошему, конечно, ни тем, ни другим спать с 14-летними девчонками не надо, но эта двойная мораль просто отвратительна. Подростки сексом занимались, занимаются и будут заниматься с какого возраста захочется, и не надо пенять на старые времена - не будем забывать, что тогда брачный возраст фактически совпадал с периодом полового созревания, в 15-16 лет девчонке уже не приходилось мучиться от неисполненных сексуальных желаний - у нее муж был. Но в чем тогда современная логика? Ясно же, что ровесник не даст ничего, кроме голой любви. Да он и сексом-то заниматься не умеет, не говоря о том, что не обеспечит материально и гораздо скорее по неопытности может заделать ребенка. И какая разница, кто любит, а кто нет, изобразить любовь способен и взрослый, главное, чтобы верила сама девочка. Так почему же если школьник со школьницей - то он Ромео, а если взрослый со школьницей, то он *****?

Гость
324 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я не думаю, чтобы девушки в 15-16 когда-либо мучались от неисполненных сексуальных желаний. Просто потому, что молоды слишком, организм еще не сформированный. Чушь это, не верю. Девушки, начинающие сексуальную жизнь лет с 14 делают это не от сексуальных желаний (их еще нет и быть никак не может) а только потому, что другие их к этому подталкивают.

))) Да просто потому что статья в Уголовном кодексе есть за совращение взрослыми несовершеннолетних. )) Ровесника-то за что осуждать, он сам несовершеннолетний.

Гость

Сообщение было удалено

В этом возрасте сексуальные желания уже очень даже могут быть.

Гость

Сообщение было удалено

сволочь - не сволочь, но Уголовный кодекс надо чтить!

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

Еще раз говорю - не верю, т.к. организм еще очень молодой. Это все выдумки.

***-тока вчера смотрела фильм "милая кость" иль как там его

не автор

а с чего вы звяли, что все умиляются тому, что два 14-летних подростка живут половой жизнью? Никому это не нравится. то, чо за ручки держаться на прогулке могут умилятся. но у многих полдростков дело по полноценного секса в таком возрасте не доходит. А если мужику за 20, то ясен пень, ему прогулок по парку мало

Гость

Тут дело не в организмах, а в мозгах. Не страшно, если у двух малолеток нет мозгов и они начинают трахаться чуть ли не с пеленок. Кого тут судить? А вот, когда взрослый дядя со сформировавшейся психикой соблазняет малолетку, которая не может за себя отвечать, не может адекватно оценивать обстановку, тут уже другое дело. Поэтому и существуют статьи в УК.

не автор
Клубничка

Сообщение было удалено

милые кости.

не автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня желания возникли в 12 лет, раньше, чем месячные. но реально я бы их в этом возрасте никогда бы не воплотила, ессессено

Гость

Потому что взрослый и ребенок это неравные отношения. Взрослый всегда умнее сильнее и может манипулировать ребенком или подростком, даже не имея прямой власти над ним (учитель итд). Кстати секс в 14 никто не поощряет, у подростков и родители девочки и мальчика в лучшем случае "проведут серьезный разговор", а взрослый человек, без силы воздействия над ним спокойно может совращать малолеток. Но это законная сторона.

На деле, стариканы лезущие к малолеткам просто омерзительны, хочется сразу забить таких ногами.

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот это ж переходный возраст гормоны

не автор

Сообщение было удалено

да, да....жутко до сих пор от этого фильма, ревеееелаааа, уффффф

Голос за кадром

Я тоже вчера милые кости посмотрела!

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Потому что взрослому нормальному хочется развитую уже девушку а не подростка или ребенка

Голос за кадром

Сообщение было удалено

ну и как вам?

я больше такое смотреть нихачу, моя психика такого не выдержит

лялька)
Клубничка

Сообщение было удалено

а что за фильм? где можно глядануть?

лялька)

Сообщение было удалено

вас на гугле забанили

18

что это значит?

Клубничка

Сообщение было удалено

судя по всему человек умеет пользоваться интернетом и мне не понятно, что мешает вбить в гугл название фильма, почитать отзывы и скачать

не автор

Я про кости не смотрла, но читала отзывы. пишут, что как всегда"... но книга лучше". тоньше и глубже. хочу книгу прочитать

Почитала на киноафише анонс Милых костей. Какая мутотень... Зачем это еще и смотреть?

Котенок

Подростки как то не вызывают омерзения, а вот когда дядечки клеятся к девочкам это гадко. И почему все сводится к некой технике секса? Мальчик может любить чистой любовью девочку, а у дяденьки в голове одна пошлятина.

Грин

Сообщение было удалено

не умничай

Гость

раньше и жили всего по 40-50 лет, вот и торопились все задачи поскорее выполнить, и считали, что незамужняя в 20 лет - старая дева и позор семьи

Клубничка

Сообщение было удалено

пытаюсь, но интеллект прет, етить его!

22

Я вообще не читала-решила посмотреть изза рейчел вайс-она мне очень нравится, и изза того, что новый фильм.

Грин

Сообщение было удалено

едрит-кудрит, лучше бы помог даме

Клубничка

Сообщение было удалено

скачать фильм и пригласить на просмотр?

Грин

Сообщение было удалено

ты всё испортил, она уже не согласится наверное

да и фильм бддддддд, жжжуткий

Клубничка

Сообщение было удалено

это как раз хорошо - можно потом всю ночь успокаивать

Гость
Клубничка

Сообщение было удалено

Почитав тут об этом фильме, решила погуглить, да еще на ютюб посмотреть. Отрывки впечатлили, захотелось посмотреть весь фильм. Жутковато и интересно.

Яшма

Автор педофил. Достали старые похотливые козлы!

не автор
Гость

Сообщение было удалено

вы чё? 40-50 лет? 30- уже было хорошо

MARI

Либо автор дЭбил,либо у соплюшки зачесалось!!!

Грин

Сообщение было удалено

мне было не до секса

Клубничка

Сообщение было удалено

а кто про секс? я про валерьянку и новопассит

Грин

Сообщение было удалено

а кто сказал что нельзя совмещать всё это?

Клубничка

Сообщение было удалено

вспомнилась серия нашей раши про славика и димона, которые наелись дедушкиного успокоительного)) "зато я не очкую...")))

Граф
Гость

Сообщение было удалено

раньше все бабы в этом возрасте уже ребенка нянчили, потому организм ни фига не молодой.

в 93 году госдума РФ разрешила трахать тех кому исполнилось 14, и только лет 6 назад обратно на 16 откатили.

В 14 лет девушки бывают очень даже ипливые.

Феля

Граф,ты педофил чтоли? Желаю тебе,чтоб твою дочь в 14 тоже какое-нибудь мачо трахнуло. Представляю,как ты завизжишь.

Zzz

Да, Граф педофил, уже неоднократно признавался

не автор
Zzz

Сообщение было удалено

и не только . У него много всяких "талантов"

Феля

Тогда понятно. В 14 лет ипливые...Ну-ну.. За такое садить надо,в зоне покажут ему епливость.

Гость

Граф ну ты и сYkа

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Поддержу Фелю,пусть твою дочь и всех твоих родственников *** с 14 и раньше,***

Вася Пупкин

чтоб "в 15-16 лет девчонке уже не приходилось мучиться от неисполненных сексуальных желаний" предлагаю создать патронажную службу из мужиков лет под 50 и старше... и сексом заниматься умеют и пользу стране, молодежи принесут! и двойной морали не будет. Уголовный кодекс перепишем. Кстати, если они (14-16 летние), бедные, ТАК мучаются, то вопрос, кто кого совращает...

Граф

Сообщение было удалено

Теперь понятно, где ты себе жену искал.

Среди малолеток.

Удивительно, что ты ещё не на зоне.

Вася Пупкин

Сообщение было удалено

Ещё один пидофил объявился.

В виде исключения, вам всем только за мысли пожизненное назначать надо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так иди... к унитазу и вырви.

патом тоблеточку от нэрвов сглани. может и на мио будешь смотреть добрее!!!