Гость
Статьи
Парень говорит о себе …

Парень говорит о себе в женском роде...

Знаем друг друга давно, встречаемся недавно. Никаких странностей за ним раньше не замечалось. Но иногда он говорит о себе в женском роде, например: "вчера написала" или "да я поняла". Непостоянно, но …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Может уже не актуально... Но, у меня так же иногда говорит муж))) сначала не понимала, загуглила вот, и нашла ваше обсуждение, это всё что нашла. Когда я спросила у него, он так и сказал - не знаю! просто как будто меня парадирует что ли.. не какого подтекста там НЕТ!

Гость
Гость

смешная тема

У меня такая проблема была в детстве. Я говорил о себе в женском роде, родные говорили обо мне в женском роде - проскальзывало от женщин. В основном со мной общались они. У нас татарская семья. Женщины научились говорить по-русски, и скорее всего меня так и научили.
Сейчас нашел эту страницу, потому что разбираюсь в себе и ощущаю как первоисточник знания в выражении "я была, сказала, ела...".
Есть еще другие, более фантастические объяснения, но мне как-то уже не интересно думать о прошлом, которого возможно не было, а концентрировать внимание на том, что есть.
Все, что есть, я здесь выложил.

Гость

он может быть геем. я тоже пишу в женском роде.

Гость
Автор

Да нет, он не ***. *** о себе в женском роде не говорят. И не девушка. Первый раз вообще с чем-то подобным сталкиваюсь.

он ***, и в этом нет ничего

Гость

я уверенна, что это одна большая шутка

Гость

Познакомилась с новым мужчиной. На женщину никак не похож, выглядит мужественно, накаченный. Заметила что за две встречи дважды случайно сама не заметив как обратилась к нему в женском роде. Очень стыдно. У меня такое впервые за всю жизнь, тк у меня даже подруг нет, одни друзья мужского рода.

Гость

У меня есть такая же проблема, друзья в основном женского пола поэтому привык слышать высказывания скажем так в женском роде и это навязалось на слух, сначала я отшучивался типа дожили уже в женском роде заговорил , а потом уже не стал сильно акцентировать на этом внимание. Такое происходит часто , но не на постоянке . Поэтому я рекомендую не задумываться сильно по этому поводу , может случай похожий

Гость

Страпонь его

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: