Жила обычной жизнью- дом, муж, работа, пока к нам ни пришел новый начальник. Я не знала что любовь с первого взгляда бывает ....и нет смысла описывать свое состояние. (((())))Начальник похоже тоже испытывает серьезный интерес ко мне, не как к подчиненной. Вот и ходим кругами, присматриваемся. За плечами у него жена, дети., а у меня муж, к которому я очень очень хорошо отношусь, но не люблю как мужчину. Вообщем хочу быстрее разочароваться в любимом, что бы окончить эту романтическую историю и не дойти до настоящей драмы.
Че от форума-то хотите?
Сообщение было удалено
да вообщем как все участники - совета, взгляд со стороны...
а у меня ситуация примерно такая же, но ни он, ни я не женаты. Но из-за моих принципов - что не смешивать работу и личную жизнь - ничего и не выходит. Вот и флиртуем постоянно. А решится никто не может.
как понять, где грань между флиртом и настоящими чувствами? и что синица в руках лучше...
А как он проявляет к Вам интерес? А Вы показываете ему свою симпатию?
А может он вообще бабник, может еще с кем заигрывает? Как он Вам показывает симпатию?
*** блядушки...
ну будете любовниками, секс на рабочем столе и т.п., разнообразие...адреналин)))
Только этот адреналин скоро надоест(особенно если у вас какието чувства помимо просто желания сексом заняться)
У нас закончилось свадьбой.Вот так вот
Сообщение было удалено
, с его данными вполне. А со мной в отличии от других, не строг , боиться смотреть в глаза
Сообщение было удалено
я надеюсь на это. на что именно пока не определилась((( поздравляю!)))
да может он просто со всеми доброжелетелен и весел, а автор решила уже, что приглядывается.