Гость
Статьи
Три дня назад ушла от …

Три дня назад ушла от любовника после 6 лет встреч

Собсна вот и все что произошло... как выяснилось - не смертельно, но ситуация долбит основательно, настроения перепады и пр. полная неопределенность... Встречались, любила(да и сейчас, естественно, …

Софи
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Камилла

51.Я сама отказывалась от брака с ним.А теперь если пойму,что хочу замуж-женю его на себе.Ну нет лучше никого для меня похоже)).И тот на которого хотела променять любимого козлом оказался.(((Когда мужчина достойный оч.трудно забыть его.Думаю как и им нас нелегко.Мы за эти 9 месяцев поняли,что не можем друг без друга.Время всё расставляет на свои места.

Котэ

А по-моему, это бред, девочки.

Получается, что он страхуется.

Я для себя вынесла одно - если любят, то уходят и строят отношения с любимым человеком. О чём прямо и сказала. Но у меня мужчина из разряда - сегодня одно на уме, завтра другое. Я так поняла, что у него всё зависит от ситуации в семье - сегодня к примеру, всё хорошо - он уверен, что останется там. Завтра какая-то *** с женой - начинается люблю не могу.

Котэ

Вначале я спокойно к этому относилась. Но по прошествии времени поняла, что меня это не то, что не устраивает. А нельзя жить в постоянном напряжении и думать, с какой ноги сегодня встанет его жена и соответственно, как он себя со мной будет вести. Плюс ещё то, что мне регулярно пелось в уши, как у него всё плохо там и т.д. А общие знакомые выдают совсем другую информацию (я их не просила, сами стараются) - тишь да гладь, да божья благодать. А я в роли кого, спрашивается? Отдушины в критические дни?

вот это я себе и сказала перед уходом. Причём ушла не сразу, давала ему время и возможность всё изменить. Фиг.

Risha

Я тоже со своим паталась растаться после 5 лет ,но не получается ,я поняла ,что без него мне будет намного хуже и тяжелее чем с ним .Он содержит меня и моего ребенка ,все проблемы взял на себя ,чесно говоря я устаю когда он со мной ,а когда остается ночевать -так вообще кошмар ,нет замуж за него я не хочу .А потом ,где сейчас найдешь такого щедрого мужчину и характер у него золотой .Софи - а почему бы вам не родить от него ?И вообще мне кажется ,что вы скоро помиритесь .Девочки - потерять легко ,а вот найти нормального очень сложно .

Эллен

risha---а в чем его нормальность,если он женат?

вот у меня тоже есть такой " нормальный"

Вчера разговор состоялся в очередной раз.Дескать жену не люблю,люблю тебя,хочу быть с тобой,а сплю все равно с ней,правда редко и по пьяни.Потому что секс и любовь это разные вещи.

Может я какая-то неврубающаяся/наивная,но послала далеко с советом сначала разобраться в своей сексуальной жизни,а потом решать-с кем быть.

Я права?Неправа?

Софи
Risha

Сообщение было удалено

Года 3 назад я забеременела, но он был наотрез против, мотивировал тем, что его дочь ждет первенца, у неё действительно были проблемы со здоровьем, и ему ну никак прям вот щас некстати поднимать бучу с разводом. Я очень хотела ребенка, ждала, уговоривала, что если так все сложно - он мне нафик не нужен в мужья, просто оставлю ребенка, в итоге от этой идеи я отказалась. решила, что если это всем принесет столько горя, то я не буду так давить своим животом. Жалею, но выхода не было, тогда все пошло наперекосяк - в гинекологии ещё и анализы мои спутали с чьими-то и мне приписали ужасный диагноз, которого не было...((( Потом он трясся надо мной - все боялся я от него уйду, видимо из чувства вины купил мне новую квартиру, я увлеклась обустройством и дизайном и со временем забылась...

Софи

Найти нормального не просто. Но я не знаю почему, только я никогда не была одна подолгу, как-то , слава Богу, на смену одному само собой приходит другой мужчина!)) Все были со мной щедры и очень красиво ухаживали, со всеми до сих пор в добрых отношениях, хотя как это происходит я сама не знаю.

Ума не приложу где можно найти нормального мужика, они как-то "находятся" сами собой)))

Котэ

Эллен, Вы будете смеяться, но мне говорил то же самое - редко и по пьяни. Такое ощущение, что существует некий самоучитель с набором стандартных отмазок для женатых мужчин :))))))))))

Хотя у меня ещё веселее - делаю это "ради детей" (с) Девочки, я так и не врубилась, толи он уже существующих детей радует, то ли для будущих старается.

Ржака, вообщем

Софи

57 - ну вот "мой" не спит с женой уже давно. Они и живут по разным комнатам в своём доме. Я гораздо младше его, поэтому не сомневаюсь в этом, исходя из частоты наших встреч. да и чувствуешь мужика спустя какое-то время. Но не в этом дело! Мне от этой "верности" не жарко, (хотя, если бы было иначе - не стала бы с ним так завязываться всерьёз.) Все равно он возвращается домой, Он ОБЯЗАН проводить с ними отпуск, праздники и т.п. А мне что в это время делать? Тягать штангу? Ну да, я много путешествовала, но сейчас уже никуда не хочу ездить! У меня всё есть! Но я хочу семью, если Бог даст - ребенка. Всё!

Софи, ну а что значит - обязан?

Кем это положено?

Софи

62- у них сложилась такая традиция задолго до меня и отмена традиции равносильна разводу, к которому он так и не смог подойти. Он такой человек - обязательный и ответственный. До абсурда. до сих пор очень помогает своим детям, хотя они взрослые и замужем и всем, кого он приручил (в т.ч. мне). Как-то с водителем был скандал, хотел выгнать его, а потом пожалел - "куда он без меня, кто ему столько платить пенсионеру будет"! За семью - особая ответственность, и гипертрофированное чувство долга(и вины). А я - видимо ТОЛЬКО отдушина...Как он сказал как-то другу: "Живу я здесь, а дома - это работа"

Потом я толком не понимаю политику супруги - для меня это всегда было ба-альшой загадкой, поскольку считаю, что со здоровой головой женщины так себя не ведут, ну фиг с ней, это дело третье. Мужик 6 лет пил-ел-спал у другой женщины, занимался её ребенком, а она до фанатизма отслеживала, чтобы он приходил с работы именно в 20.00, иначе - истерика! Можете себе представить? Каждый день, если я его ещё не выпроводила к этому времени раздавался звонок на мобильник с окриком ТЫ ГДЕ? И так все 6 лет. Видно в это вкладывался особый смысл по сохранению семьи. Маразм. Я по началу думала, что у неё слабые нервы, мож суицидом грозит и т.п. так и не поняла ничего...

Кнопочка

Я вот тоже уже 3-й год хочу уйти и ничего не получается. Не представляю, как буду жить без него. А он ничего не обещает, никаких иллюзий, что разведется и проч. Просто любит и все. Вот и живу пока одним днем, правда проблема еще и в том, что работаем вместе. Вот воспитываю в себе мысль, что надо искать новую работу и начинать новую жизнь. НО не знаю, как на это решиться. А с мужчинами всегда была проблема - не везет мне с ними хоть убей. Поэтому просто катастрофически остаться одна...

Но умом понимаю, что он не уйдет от жены, а я так хочу нормальную семью и детей.. В общем, жесть:(

Нагайна

Софи. Не кляните себя. Вы всё сделали правильно. Сами ему не звоните. Всё, что вы хотели, вы сказали: замуж, семью, детей. Он просто не хочет. И всё. Шесть лет - срок немалый, тем более, что дети его уже сами родителями стали. Некоторые мужики не уходят даже не имея детей в браке. Всё это гнилые отмазки. Раньше нужно было выставлять.

Скорей всего он считал, что такое положение дел вас устраивает.

Я тоже живу с женатым уже год (засыпаем и просыпаемся мы вместе, только на выходные он уезжает, как говорит "к детям"). Раньше я ещё смалчивала наболевшее, но недавно (перед праздниками) поставила вопрос ребром. Пока выбрал меня. А там посмотрим. Сложно конечно.

Эллен

Кнопочка-значит должны уйти Вы!!!

меня этот вопрос--секса с женой,аж напалмом жжет,вы попробуйте просто представить как он к ней вечером приезжает (пусть пьяный и румяный даже!),как у них все начинается,как он от нее возбуждается..Представили?Потом как они сексом занимаются-в разных позах,как он кончает.

Не противно стало?

Мне противно,вчера аж дышать от ярости не могла,такая злость была.

Нагайна

Девочки, даже если не живёт с женой, то ревность мучает не меньше. Я сама в разводе. БМ первое время всё пытался секс контакт наладить со мной, когда "сына проведовал". Как только был отправлен, то "проведования" почти сошли на "нет". А если мужчина ещё и "честно" озвучивает сексуальные моменты с женой, то это полный атас.

Эллен

думаю что если не озвучивает,а говорит что " секса нет"-это тоже не лучший вариант...

Нагайна,а ваш бывший как инициировать секс-контакт после развода?Приходил и приставал что ли?..

Нагайна
Эллен

Сообщение было удалено

Да, сначала намекал, потом перешёл к более активным действиям, хотя уже жил с бывшей любовницей.

Эллен

мда.. а ушел сам или вы были инициатором развода?

Нагайна
Эллен

Сообщение было удалено

Я ушла, узнав об измене. Если муж изменяет, значит ни о какой любви речи быть не может. Если в этой ситуации и есть любовь, то либо к другой женщине, либо исключительно к себе любимому. Любимым не изменяют. Может я его в чём-то конечно не устраивала, но лучше честно расстаться, чем так жить.

А марш-броски в бывшие семьи они делают из страха, что там появится новый мужчина и будет воспитывать их детей, трахать их БЖ и лежать на их диване.

гость

собрались *** душки и плачутся друг дружке.

Nezla

А у меня так: когда я была свободной, он был женат. 2 года выматывающих ожиданий, ночных слез и печали. Потом я вышла замуж (устала ждать, наверное), а он ушел от жены... Разминулись всего на каких-то полгода!!! 5 лет прожила в хорошем браке (ну и слово-то, брак!), а потом встретились. И вот уже почти год живу в этом горьком парении над бездной. Несколько раз пробовала "уходить", но не получается! И что мне, нещастной, делать, как решить этот ребус или решиться на что-то?

Эллен

Nezla- а любите то вы кого?его?

бывает
Камилла

Сообщение было удалено

блин как же это тяжело... у моего нет детей,но от неё тож не уходит... ничего не обещает... сам не знает что ему надо не с той не со мной.... 6 лет ***...и уходила и строила отношения.... вчера с ним говорили на эту тему а толку ноль...я сказала что я больше не могу и устала,что скоро разойдёмся... он конечно переживает, я вот теперь не знаю...ничего...уйти то я уйду,а дальше что....очень родной человек, после расстования общатся или нет... готовлюсь уже морально,очень тяжко...пока не ушла

Кнопочка

Полностью поддерживаю пост 75

Родной человек - как уйти, не представляю, и как начать новую жизнь без него. Как отказаться от всех этих эмоций и своей любви. Ужасно тяжело и тоскливо, просто выть хочется:((

Nezla

Эллен, а фиг его знает. От мужа жутко устала, а без другого жизнь не мила. Как в 75- уж очень я к нему (в смысле, не мужу,- другому) привязана и значит он много для меня.

Да... это очень тяжело - жить в таких отношениях и рваться меж двух миров...

Oskan

Софи, вам сейчас важно выдержать-выстоять и первой не выходить на контакт. Даже на его день рождения. Он старше вас, более выдержан. Он все это просчитывает. Для него, да и для всех у вас должно быть все хорошо - отличное настроение и ни следа печали. Пусть он поймет, что без него вы не заливаетесь слезами... если конечно сможете. Ухажера еще лучше было бы завести. Я знаю как вам тяжело. Сама встречалась с женатым 6 лет - сейчас уже полгода замужем, год живем вместе, счастливы. Поверьте, пока он на самом деле не поймет, что потерял вас, он не будет ничего предпринимать. Считайте ваше терпение вкладом в будущее.

я

Оскан, так ваш жм ушел к вам?

я

Я со своим сейчас находимся в разных городах, звонит мне как правило, утром и вечером. Но это невыносимо, я все время представляю их с женой: как они проводят время вместе, смотрят тв, ужинают,болтают о своих делах, занимаются сексом, гуляют с ребенком.Мне это легко представить- я была у них дома. теперь все время проигрываю это кино. Я не могу с ним даже разговаривать по телефону, ком подступает к горлу, не могу ничего выдавить из себя. Он обижается, типа я неприветливо с ним разговариваю.? Я понимаю, что сама знала на что шла, но это так ужасно. Мне, кстати, он ничего не обещал но от этого не легче.

бывает

блин вы молодцы кто ушёл,а мне нужен какойнить косяк...чтобы уйти,его косяк!!!а как же с ним вобще потом не общатся даже через несколько лет???

Ника
Софи

Сообщение было удалено

Софи, ну Вы смешная.Да ниче он не задирал)))Вы сами себе это напридумали.Не спорю, может он и хорош,но идеализировать его,по крайней мере, сейчас,вот уж совсем не надо,наоборот, отрицательного побольше про него,глядишь и убедите себя в обратном.

бывает

софи как вы там??? да ника права ищите косяки.... вспоминайте то что он делал плохого коссяки его...

Гость

Софи явно вернулась, а сказать тут стыдно

Margo

Да она вернулась сомнений нет...

Елизавета

Сегодня решилась на разрыв с любовником после 3 лет общения. Была морально готова, т.к. он женат, есть дочь. При разговоре о разводе и серьезных отношениях со мной ответ таков: если станет вопрос выбора между ребенком и тобой - я выбираю ребенка. С женой не мирят много лет. Она живет с ним, т.к. существует за его счет, прикрываясь ребенком. Он же поет о большой любви ко мне, при этом переехал по работе в др. город и перетащил семью с собой. Итог: Я одна в др. городе, он иногда приезжает, секс и не больше. Никакого проявления интересов к моей жизни, нет ни моральной ни материальной поддержки. Выживаю сама, а он как бы есть. Стыдно уже перед самой собой. В последнее время грубо разговаривал, обвинял меня в сложившейся ситуации, на мои упреки просто не было ответа (мороз, так сказать). У него выжидающая позиция, его все устраивает. На мои претензии: я больше не хочу быть любовницей. Ответ: я живу со своим ребенком. Чувствую, что без этих иллюзорных отношенйи мне будет легче жить. Мне 28 и я искренне верю, что рядом со мной будет достойный любимый и семья.

Гость

Держись подруга.У меня похожая ситуация,мой мне давал бошие надежды,а когда я сказала давай решайся,он в кусты.Но при расставии сказал что я все равно буду его.Что с кем бы меня судьба не свела,он меня найдёт и заберёт.Но я не верю.Больно сейчас очень.Надо наверное просто пережить.

Гость
Гость

Держись подруга.У меня похожая ситуация,мой мне давал бошие надежды,а когда я сказала давай решайся,он в кусты.Но при расставии сказал что я все равно буду его.Что с кем бы меня судьба не свела,он меня найдёт и заберёт.Но я не верю.Больно сейчас очень.Надо наверное просто пережить.

А я решила уйти молча... я замужем, он женат, у меня 2 детей, у него 3. Обеспеченные семьи у обоих, нормальные отношения с половинками.
Встречались с ним, когда нам было по 20, расстались, создали семьи. Лет 6 назад добавили друг друга в сетях и понеслось: вначале общались просто, дружили, 3 года назад начали видеться и я увидела его недружеский интерес, прекратила отношения, так как изменять не собиралась. Забеременела, родила ребёнка, через пол года он опять появился, опять общение и - встречи в недружеском формате)) Крышу рвануло так обоим, что сложно вернуть ее на место))
Провстречались год, отношения меня не устраивали, я не привыкла быть на втором плане, я, ведь, жена, а не любовница... постоянные угрызения совести перед супругом, который во мне души не чает и РЕВНОСТЬ к его жене сделали своё дело. Когда он в сетях отмечал ее на фото, а она его, мне так неприятно было, сразу ком в горле и Я РЕШИЛА не мучать себя больше. Удалила номер телефона, отписалась в сетях 2 дня назад. Облегчение... посмотрим, что будет дальше

Гость

Привет, вчера послала любовника , с которым была 7 лет. За весь лет он мне ничего не подарил и никуда не свозил, ни разу не принес продукты, купила квартиру, мешок цемента в квартиру не занес, когда ремонт шел. Вчера подумала, а что теряю? Секс раз в месяц, и больше ничего. У вас хотя бы были поездки. Богатый он, подарил был мне кольцо за 7 лет, свозил бы раз куда нибудь, хотя бы за город. Не надо в Доминикану! Я бы по гроб жизни ему благодарна была и счастлива. Я 7 лет это все терпела. Зачем!? Пустота такая и рассказать некому.

Гость
Гость

Привет, вчера послала любовника , с которым была 7 лет. За весь лет он мне ничего не подарил и никуда не свозил, ни разу не принес продукты, купила квартиру, мешок цемента в квартиру не занес, когда ремонт шел. Вчера подумала, а что теряю? Секс раз в месяц, и больше ничего. У вас хотя бы были поездки. Богатый он, подарил был мне кольцо за 7 лет, свозил бы раз куда нибудь, хотя бы за город. Не надо в Доминикану! Я бы по гроб жизни ему благодарна была и счастлива. Я 7 лет это все терпела. Зачем!? Пустота такая и рассказать некому.

Здравствуйте...Ой,как до боли знакомо...Я тоже 7 лет проспала с женатым,ещё и грузином..Такие розовые очки нацепила,слов нет.Сейчас сама себе поражаюсь,нарвалась на опытного манипулятора.Он тоже при деньгах,но не посчитал нужным подарить хоть букет цветов.Да что там-даже смс на 8 марта не присылал"ой,живот болел,не до поздравлений".я несколько раз уходила,уезжала в другой город,меняла номер телефона,и вот чего,ты,скотина,меня дергал???А я 7 лет слушала рассказы о том,как он классно отдыхает в Голливуде и на Багамах,ест черную икру...сидит в обед у нас в городе в ресторане(он из другого города вообще),на мои слова"почему меня не взял с собой,мы видимся редко"?-один ответ,что очень занят...Ага...пишу это и противно все до тошноты,его как представлю и рвгать охота,а раньше дышать не могла..Со временем поняла,что теряю себя как женщина...ни ласки,ни поцелуев,ни секса от него,нет..лишь бы его ублажали,а он султан..фу...Короче,начинаю новую жизнь..мне 35 на носу..Кстати,изначально,я не знала,что женат..он лапшу вешал,что живёт с родителями,не женат..Я случайно когда узнала,так меня ещё и истеричкой обозвали...Девочки,меня никто не наставлял,не говорил о связях с женатыми..Я не думала,что мужики об этом могут врать,играть на чувствах...Печально все это...

Гость
Котэ

Эллен, Вы будете смеяться, но мне говорил то же самое - редко и по пьяни. Такое ощущение, что существует некий самоучитель с набором стандартных отмазок для женатых мужчин :))))))))))

Хотя у меня ещё веселее - делаю это "ради детей" (с) Девочки, я так и не врубилась, толи он уже существующих детей радует, то ли для будущих старается.

Ржака, вообщем

2022 год … а меня улыбнуло!!!

Гость
Котэ

Ржака, вообщем

Милые девочки …
Возможно я ошибаюсь …
Но если он не может определиться спустя пол года - год …
Значит он уже определился -
остаться с женой …
Что бы он там не говорил …

Пишу это для тех - кто так же как я решит почитать эту тему …

Спасибо Вам всем - кто сюда писал, дай Бог нам прощения за «отношения с чужим мужчиной» и пусть все будет хорошо у тех кто в 2010 сюда писал и тех кто читает в конце 2022) будут читать в 2023))) 2024 …

Любите себя - милые девочки!
P.S. Сегодня услышала -
что «я просто не радуюсь простым вещам» и «хочу все сразу и самое лучшее»)))
Наверное…, наверное ….
Дорогой мой человек …
Наверное хочу
«все сразу и самое лучшее»…
А ты для себя уже определил -
«кому лучшее» …
а кому «радоваться мелочам»!)
И я рада что ты определил -
а я услышала!

Просто живем одним днём,
просто любим,
просто радуемся мелочам …

Люблю людей) всем добра и света!

Гость

получается эти отношения были самые лучшие .... просто изжили себя...
что еще может быть лучше ??? .....
только такие же отношения .... дорожка протоптана уже ....

Дарио
Эллен

я пыталась уйти,пока подучилось только на 1 неделю.

да и "стаж" у меня--всего-то 9 месяцев...В ту неделю ломало как,наверное,при отмене тяжелых...

Ни спать,ни жрать,ни думать,глаза вечно на мокром месте,дышать нечем,в горле ком,очень-очень было плохо.Вернулась.так сказать.Попросил время,но его осталось совсем чуть-чуть.И дальше я надеюсь,что с дороги уже не сверну.

А насчет прогнозов---я сама не знаю...самое поганое в этом деле-жить и ЖДАТЬ что он позвонит и скажет-я все решил,я буду с тобой. Как будто гиена,сидишь и ждешь.

И опять-все в его руках.

Ошибка в том...что вы ставить себя и свою жизнь..в завистмость от Него,а зачем?...а если он в будущем Тиран или Психопат...стоит ли так доверять любовникам?..ушла после 5 лет общения и ничего,он не звонит и ничего не делает,и я этого ждала,что Проявится Он самй или тот. Равнодушный парень..да победил Равнодушный парень,и мне легче стало,зачем мне отношения без будущего...за 5 лет можно было и замуж сходить...а он молчит,у меня уже 2е детей...7л и 1,5г...а ему все равно...вот и разошлись, всем удачи и совет...ждите Себя и Своих решений,а не какого то там мужика и что он скажет....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: