Гость
Статьи
если парень младше

если парень младше

переписываюсь с мч на сайте знакомств,сначала думала-ну просто пообщаюсь на сайте,на встречу не пойду,а он настаивает на встрече,теперь мне и самой интересно на него посмотреть.стоит ли с ним встречаться,если он знаааааачительно младше,как вы относитесь к таким парам?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормально, у меня всегда парни моложе меня, почему то вот так получается, да и в роду у нас много таких пар, где жена старше мужа, главное, чтобы вас самих это устраивало.

Так она пишет о другом. Она в инете замутила. Давно головенку никто не откручивал пустую. Думает: младше-старше. А о том,живой вернутся,кто будет думать?Пушкин?

разница в возрасте?

Маниша

все зависит от ситуаций и тд. моя подруга тоже встречается с парнем младше на 7 лет. поначалу это воспринималось как маленькое приключение.. сейчас он переехал к ней (его инициатива) выгнать его не может, жалко,что разобьет ему сердце и потом,он так напоминает ей младших братьев.

Бука

На СЗ парни знакомятся с девушками значительно старше себя с одой целью - для бесплатного одноразового траха. Они думают так: "ровесницу склеить для секса трудно, ее надо окучивать, обхаживать, ровесницы замуж хотят, кафе, театры. А с той, кто старше можно не церемониться, ей терять нечего, ее легко бросить, истерики закатывать не должна. Ведь я младше, а значит сделал ей одолжение, обратив на нее внимание, А она должна быть мне за это благодарна и готова на все".

такое мнение встречала даже у вроде бы нормальных хороших парней .

знакомому 25, ей 37(правда выглядит она получше чем некоторые 25-28 летние), познакомились они когда ему было 21, я сначала думал подцепила она его на пару дней развлекухи и всё))... живут уже 4 года вместе (есть ребёнок) они друг друга обожают, причем на других девушек он даже не смотрит)... я к чему - попробуйте - может это ваша половинка? ;)

все впереди

Есть примеры удачных пар с такой разницей,не парьтесь такой чепухой)

гость

Не поняла какая разница у автора с ее парнем?

Ёжа

А намного младше? Если на 2-3 года, что заморачиваетесь, разница практически незаметна. А вот если лет на 10..что же, кому что нравится, дело вкуса!

Аня

Мне 17, а люблю я парня 12 лет. Я вполне нормальная, к тому же у меня куча талантов. Мы встречались по обоюдной любви год.

автор не указала разницу в возрасте .. 2-3 года ещё куда не шло..... а если больше, то не думаю что из этой встречи что то хорошее выйдет......

лена

мне 37 ему 25 люблю его больше жизни

лена

вместе 4-й год, я бы с ним обвенчалась даже

Мария

Мне 18 а ему 14))

Алина

мне тоже 18,а ему 14...... и вроде бы покаместь все хорошо ,хотя по началу боялись разницы в возрасте ,а потом забили и уже вместе 3мес .......надеюсь и дальше так все хорошо будет.....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: