Замужем пятый год, с мужем живем хорошо, но заметила одну вещь. Небольшая предистория, есть у мужа младший брат, вроде бы симпатичный парень, но вот не везет ему с девушками, нет у него постоянной и чтобы надолго.Встречаются пару месяцев, потом разбегаются. Уже и жениться пора, 35 лет ему. Вот он по этому поводу сильно комплексует. Да еще и старшие братья масла в огонь добавляют, подтрунивают над ним, типа ну и когда свадьба. С каждой из своих девушек он обязаельно знакомит семью, братьев и мать. Ну похвастать наверное хочет, типа вот есть девушка. Устраиваем семейные обеды у свекрови, либо у братьев, или встречаемся где-нибудь в кафе.Очередная встреча вчера была. Так вот мой муж при каждой встрече с очередной девушкой брата ведет себя очень странно, очень неестественно, поверьте я своего мужа очень хорошо знаю, изучила за 5 лет совместной жизни, начинает хохотать, какие-то плоские шутки, весь вечер говорит непонятно о чем, остановить невозможно, еще и громко, старается привлечь внимание новой девушки к себе. И так на каждой встрече с каждой новой девушкой брата. Нет, я абсолютно не ревную, мне даже смешно,как маленький ребенок. Ну не идет взрослому серьезному мужчине вот так враз меняться, еще неизвестно как долго будет длиться этот очередной роман моего деверя.
Эх)) большинство из нас в душе дети (на всю жизнь), особенно в тех или иных ситуациях ;) Главное что бы он вас любил и не изменял...
Может брат когда-то давно увёл у него девушку или по-просту решил молодость вспомнить..по-охотиться так сказать..
да что тут такого? вы же в браке пять лет, и не то чтобы приелись мужу, но ему хочется с кем-нибудь пофлиртовать, вспомните, когда он с вами в последний раз флиртовал?? Не помните?? ну вот то то и оно ))) наверняка он и не думает об измене вам этими девушками. Просто флирт, чтобы разрядить свою мужскую "скучную-размеренную-семейную-устоявшуюся жизнь"....
Я
+1
И ещё,Ваш муж не умеет флиртовать!только не обижайтесь,я не язвлю, просто суджу по рассказу вашему!=))
ну видно, это семейная черта мужчин семьи Вашего мужа
может быть, ваш муж не хочет что бы у брата все сложилось, с этими девушками, может быть это его предрассудки и ваш муж считает что эти девушки его не достойны ( по каким либо причинам) или проверяет их, ведь мужчины такие непредсказуемые...
О, а как он ведет себя с девушками без вас, о.... Но неестественно - это вы так думаете? Как раз естественно для мужика, который любит приударить за каждой юбкой
Скажите брату пусть бежит *** от таких родственников. Над Джексоном тоже браться подшучивали, бедный весь семя искромсал.
Када делаешь, шоб другим угодить, ничё хорошего не получаеца.
Даже жалко вашего мужа стало. Чуть не прослезилась :). Хотя скорее - :( , чем :)