Гость
Статьи
Муж ведет себя …

Муж ведет себя неестественно

Замужем пятый год, с мужем живем хорошо, но заметила одну вещь. Небольшая предистория, есть у мужа младший брат, вроде бы симпатичный парень, но вот не везет ему с девушками, нет у него постоянной и чтобы надолго.Встречаются пару месяцев, потом разбегаются. Уже и жениться пора, 35 лет ему. Вот он по этому поводу сильно комплексует. Да еще и старшие братья масла в огонь добавляют, подтрунивают над ним, типа ну и когда свадьба. С каждой из своих девушек он обязаельно знакомит семью, братьев и мать. Ну похвастать наверное хочет, типа вот есть девушка. Устраиваем семейные обеды у свекрови, либо у братьев, или встречаемся где-нибудь в кафе.Очередная встреча вчера была. Так вот мой муж при каждой встрече с очередной девушкой брата ведет себя очень странно, очень неестественно, поверьте я своего мужа очень хорошо знаю, изучила за 5 лет совместной жизни, начинает хохотать, какие-то плоские шутки, весь вечер говорит непонятно о чем, остановить невозможно, еще и громко, старается привлечь внимание новой девушки к себе. И так на каждой встрече с каждой новой девушкой брата. Нет, я абсолютно не ревную, мне даже смешно,как маленький ребенок. Ну не идет взрослому серьезному мужчине вот так враз меняться, еще неизвестно как долго будет длиться этот очередной роман моего деверя.

Вива
9 ответов
Последний — Перейти

Эх)) большинство из нас в душе дети (на всю жизнь), особенно в тех или иных ситуациях ;) Главное что бы он вас любил и не изменял...

Одинокая птица

Может брат когда-то давно увёл у него девушку или по-просту решил молодость вспомнить..по-охотиться так сказать..

Я

да что тут такого? вы же в браке пять лет, и не то чтобы приелись мужу, но ему хочется с кем-нибудь пофлиртовать, вспомните, когда он с вами в последний раз флиртовал?? Не помните?? ну вот то то и оно ))) наверняка он и не думает об измене вам этими девушками. Просто флирт, чтобы разрядить свою мужскую "скучную-размеренную-семейную-устоявшуюся жизнь"....

Алекс

Я

+1

И ещё,Ваш муж не умеет флиртовать!только не обижайтесь,я не язвлю, просто суджу по рассказу вашему!=))

НАТА

ну видно, это семейная черта мужчин семьи Вашего мужа

может быть, ваш муж не хочет что бы у брата все сложилось, с этими девушками, может быть это его предрассудки и ваш муж считает что эти девушки его не достойны ( по каким либо причинам) или проверяет их, ведь мужчины такие непредсказуемые...

Гость

О, а как он ведет себя с девушками без вас, о.... Но неестественно - это вы так думаете? Как раз естественно для мужика, который любит приударить за каждой юбкой

Гость

Скажите брату пусть бежит *** от таких родственников. Над Джексоном тоже браться подшучивали, бедный весь семя искромсал.

Када делаешь, шоб другим угодить, ничё хорошего не получаеца.

Брэдди

Даже жалко вашего мужа стало. Чуть не прослезилась :). Хотя скорее - :( , чем :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: