Я встречаюсь с женатым мужчиной уже год. Он не может сделать свой выбор. Я забеременела от него. Оборт делать не хочу. Когда я ему рассказала, он очень обрадовался. Подскажите как жить дальше?
эх интересно. Хочется спросить у этих подстилок женатиков, ну влююблённых короче. Знаете ли вы, девушки, что значит, когда мужчина вас Боготворит, не может и дня прожить чтоб не позвонить, гордится вами, что вот как ему повезло, что такая девушка обратила на него внимание, говорит вам о совместных планах (не таких как: ооо пройдёт ещё лет 5 и я разведусь. или ну понимаешь, она не работает, как же я её брошу, а как только так сразу.. ), а о ваших совместных планах, о том как добьётесь всего вместе, или поедете летом отдыхать в египет??? Как вы, дамы, без этого живёте? почему обрекаете себя на это?
Неужели инстинкт материнства мешает вам жить по-человечески, задавливает ваше самолюбие, заставляет переступать через моральные принципы? Ребёнок это прекрасно, когда есть тыл, поддержка... Всё конечно не может быть идеально, но сделать всё возможное для этого стоит.
Сообщение было удалено
а вы то здесь причем?? этот пост- для [2167994661]
ну 20 - можно понять, в 18 еще глкпенькой были совсем..
кста, а чего это вы под разными никами пишете? на 1й странице и любовницей, и женой побывали? путаетесь иль так быстро за год все поменялось?)))
кто ребенка то содержит?
Самоучитель,а вот мой был неженат и всё равно свалил,хотя клялся и божился. Мне что,надо было в детдом ребенка сдать или убить? Фигня всё это,что мать одна не сможет. Я смогла.
98. Гость, это общая беда. Медаль о двух концах. Каждая женщина хочен "иметь и обладать мужчиной" единолично. Это противоречит главному закону жизни - никогда свободный по природе человек не будет принадлежать другому. Кажется, что все эти "правильные" истины где-то там, а жизнь здесь и сейчас - это совсем другое. Вот и находят себе миллион мелких оправданий и искренне проклинают причины потери собственности, когда это неизбежно случается. А мужчина бегает из одной тюрьмы в другую. В советсткое время у наших мам не было выбора ради чего жить. Партия и совок сказали, вот и живи этим. Но сейчас невежество и удивительное желание наступать на грабли как минимум странно, как максимум - преступно.
Сообщение было удалено
Hier kommt die Sonne,на ветках такого же плана,http://www.woman.ru/relations/men/thread/3937055/?filter=all
Мало ли что должно быть в семье. В природе часто роль самца сводится к оплодотворению ,воспитывает одна самка и наоборот))))
Семья- это крайне нестабильная субстанция.
Сообщение было удалено
ФЕля, критикуют здесь аморальность поведения любовнц, беремен-х от женатых! мужиков.т.е. заранее известно что придется самой + возможна дополнительная куча грязи
к 101.
"любовницОй в постелЕ" это , конечно, круто! )) Но все же , в первую, очередь, женщина должна быть личностью и примером для своего потомства. А если женщина видит себя, как средство для ублажения мужчины, так к ней и будут относиться, как к вещи, когда надоест - выбросят.
Надо быть всегда готовой быть одной . Муж может заболеть,умереть,бросить....
Сообщение было удалено
С чего вы взяли?Я пишу только под ником гость!
109 Тут полно ньюансов. Если пипетко 20-летнее от богатого дядьки взрослого беременеет,только из-за денег и жене нервы мотает,это одно. А если женщина от 30 и выше хочет чисто сама ребенка завести,это другое.
Сообщение было удалено
Я тоже могу заболеть умереть и бросить))) чем я хуже?
Сообщение было удалено
[3760070122]
13, 14. Тётя-мотя... | 04.04.2010, 12:54:14[3760070122]
18. Жена | 04.04.2010, 13:10:02[3760070122]
21. Тётя-мотя... | 04.04.2010, 13:13:07[3760070122
и т.д. растроение личности?? группа поддержки шалашовок имени себя?))))))
Сообщение было удалено
Это как раз уважение к свободе воли другого. Когда человек понимает последствия и готов к разным трудностям, но осознанно идет на свой выбор. А когда девочка восторженно закатывает глаза - наплевать на все, лишь бы мое "хочу иметь" сбылось, то это как раз нежелание нести ответственность за свои действия.
114 Можете. Тока нормальная женщина потомство не отдает без причины
просто у меня нет этого желания родить кого-то от чёрти-кого. Как вот у 216 .... И я наверное не переживу если такое желание появится. Ну когда проснётся этот инстинкт потомства... ╧родить для СЕБЯ╧. Вот ей богу, большей тупости ещё поискать. Ну кто такое придумал?
Сообщение было удалено
отношения с чужим мужем аморальны сами по себе. все, тут даже обсуждать нечего.
ну мы ж люди... а не зверьё)))
111. Феля | 04.04.2010, 15:28:18 [4131529534] Феля
Надо быть всегда готовой быть одной . Муж может заболеть,умереть,бросить.
Вы совершенно правы,тоже считаю,что рассчитывать нужно только на себя.Но в перечисленных вами случаях, женщину, мать ребенка не называют ***.
Сообщение было удалено
Хе-хе дело в том, что когда такая девочка добивается своего, такие как автор и ей подобные дико ей завидуют)))
а если быть слабой, и вот раз вюбилась в женатого, то ой так хочется родить ... ну и ладно, раз хочется то надо родить. Голову отключаем.... А если бы включить эту голову, то станешь ближе к той девочке, которая хочет чтобы только её принадлежало только ей))
119 Это значит,если не можешь выйти замуж- иди и удали матку и яичники нах... Всё равно не понадобятся. Не,я за ребеночков))))) Пусть рожают и воспитывают,а то скоро и так одни черные в России останутся.
перебороть себя, расстаться с женатым и найти нормального парня)
Сообщение было удалено
не передергивайте))это значит - не лезь в чужую семью и не *лядствуй. а коль делаешь это - предохраняйся. а потом у таких *лядей, несмотря на то что рожали "для себя" претензии начинаются к мужику.
125 Все такие умные,куда деваца.....
Сообщение было удалено
Лучше удалить, чтоб потом не мучать себе голову, чем же кормить тех, кого наплодила, а если кормить так чёрти как, потому что времени нет, потому что работаешь, а ребёнок болтается где хочет -- потом уже и ребёнок виноват .... короче, ну зачем этот весь бред! Я за - НЕ РОЖАТЬ - при неопределённых обстоятельствах!
126. Обычно у взрослых и обеспеченных женщин нет претензий уже. Про молодешь согласна.
у Фели другая ситуёвина. Значит половину детей к отцу! или срочно искать замену.
128. А я вот родила и не жалею. И ребенок у меня больше присмотрен и всё у него есть,что он хочет))))))) Если так смотреть- когда наступят эти определенные обстоятельства,то время кончится...
Сообщение было удалено
деваТЬся!!! что делаТЬ? аграмотека!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
учи албанский! аграмотека!
В вообще- а в браке женщина для кого рожает? Для мужа чтоли? Да половине мужей дети нахрен не нужны. А вторая половина,бросая женщину и детей её бросает. Всегда женщина рожает только ДЛЯ СЕБЯ.
Сообщение было удалено
ооо ... моя мама была взрослой обеспеченной женщиной, только надо то всё равно на работе быть. Просто всё что вы тут обсуждаете я знаю не на уровне форума. Если что-то делаешь - так надо делать это как можно лучше, не знаешь как-лучше воздержись . Это о том что не можешь охомутать нормального мужика- сделай добро и себе и своей матке-не плодись!
Сообщение было удалено
Как хорошо что я не хочу рожать для себя)))) я наоброт боюсь что от меня потребуют рожать а я не захочу))
132 Вы без намеков мне тут. Я в школьное время олимпиады областные по РЯ выигрывала,так что граматна песать умею)))))))Это инет-язык такой,олбанский))))
А я все равно люблю своего мужчину и безу но счастлива,чотт у меня будет ребенок!!!!!! Хоть обзавидуйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть захлебнитесь ядом своим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Феля, спасибо за ваши посты:)
Сообщение было удалено
Очень жаль, что завистницы не могут увидеть эту женщину и этого ребенка лет через дцать и все что происходило до этого времени изнутри, так скать. И что могло бы быть у этой женщины, если бы она не поленилась и отнеслась с этой ситуации с самого начала совсем с другой колокольни. Тогда я полагаю из разряда завистниц они перешли бы в разряд сочувствующих и печальных. Как бездарно и мелко женщина прожила жизнь и сколько для нее осталось закрытым...
Короче- если б у меня щас сына не было б. и был бы шанс родить хоть и от женатого- родила бы,и пофик мне до мужика. Да,в принципе,я и второго не прочь завести)))))
Сообщение было удалено
А вы и дальше живите как, ну я женщина я должна подтирать сопли, недосыпать, зато детей родила, гражданский долг... я должна да... я не человек...
Сообщение было удалено
Дама написала что главное что она любит, а кого не важно, вот я предложила бомжа любить) а что тут такого то, раз ей все равно кого)
Сообщение было удалено
о боже... во где тупизм, ещё одну плодящуюся вывели на божий свет
138 Вы,главное,отпустите этого мужика с легким сердцем. Он вам ничего не должен и не надо лезть за "помошью" к нему и его семье. Ваша семья- это Вы и ребенок. И всё. Живите и выживайте сами. Я же смогла.
Сообщение было удалено
аграмотеКА? забавно... Вот албанский мне не надо, а вам бы русский подучить, а то какой интеллект такие и последствия
144 Второго ,если замуж выйду,я забыла уточнить))))) А первого поздно обратно запихивать)))) Не надо так нервничать.
Сообщение было удалено
Дык я имела в виду что паршиво рожать без мужика. там всё перемешалось))) мой пост вот -------------Хе-хе дело в том, что когда такая девочка добивается своего, такие как автор и ей подобные дико ей завидуют)))----------------выше это "мракобесие"
138. Гость | 04.04.2010, 15:49:55 [2167994661] Гость
А я все равно люблю своего мужчину и безу но счастлива,чотт у меня будет ребенок!!!!!! Хоть обзавидуйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть захлебнитесь ядом своим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Похоже на крик отчаяния и психоз.
Сообщение было удалено
Малыш, ну где ты видишь зависть? Ты сейчас на злость и зависть должна ослепнуть и в упор ничего такого не видеть. Ты же думаешь о своем ребенке и готова ради него постаратся? ;)
Сообщение было удалено
да нет здесь яда ни у кого, как и завидовать здесь тоже не чему. Если бы у Вас было право выбора с мужем или без, то выбор этот очевиден. Обделенный Вы человек, повторяющий мантру по любовь, о которой понятия не имеете.