Я встречаюсь с женатым мужчиной уже год. Он не может сделать свой выбор. Я забеременела от него. Оборт делать не хочу. Когда я ему рассказала, он очень обрадовался. Подскажите как жить дальше?
Прочла все! В шоке! Мы женщины грыземся! Жены держат оборону (и это верно), любовницы рожают детей (и это их право). А все проблемы из-за предательства и измен. Как не крути, какие исторические сводки не приводите, каких классиков не читайте, все равно виноват тот кто изменяет и придает и ответ должен нести этот человек, но уж никак не любовники и любовницы и конечно жены которые уходят из квартир с детьми! Но мы конечно привыкли винить третье лицо, которое по сути нам ничем не обязано, и оно не должно думать за нас за жен, за наших мужей о нашей боли, еще не известно какую боль они переживают. Мы живем по принципу я первая встретила значит моё. Как в песочнице. Растим жестоких детей тоже мы, обиженные на мужчин женщины (и наоборот). Призываем к абортам всех подряд только потому что не замужем. А многие дети вообще растут без обоих родителей, так что кто мы такие чтоб судить что наши дети (у меня полная семья) лучше тех детей которых воспитывает один родитель! Мы сами выращиваем ненависть и призрение к таким детишкам у своих, говорим гадости, порочим людей во круг, а наши дети приходят в школу и без разбору ставят штампы на ребенка у которого к примеру только мама. Никто из нас не застрахован что завтра например мой любимый и любящий муж не уйдет, или я безумно любящая жена не встречу в метро другого человека! Ясно только одно, ситуации в жизни все разные, и из этого следует не суди да не судим будешь!!!
Адекватный комментарий! ❤️
мне не надо сочувствовать - я никогда намного счастливее, чем вы. Родить от достойного мужчины это большая удача. ваш ребенок всегда будет с вами. И это лучше, чем родить от неженатого алкаша или наркомана (а щас все неженатые именн такой неликвид).
Так что я - за хорошие гены!!!
А еще, он красивый, и я хочу, чтобы ребенок унаследовал его красивые губы и глаза с длинными ресницами! Я знаю, что буду безумно любить этого ребенка. потому что это ребенок от любимого мужчины
И я беременна от любимого мужчины, чужого мужчины, он женат любит свою жену, и он счастлив, изначально знала и понимала на что иду, сейчас безумно счастлива ,что получилось забеременеть... И мне совсем не нужно чтобы он бросил свою жену и пришёл ко мне, мне важно что я рожу ребёнка от любимого человека и его частица будет со мной
мне не надо сочувствовать - я никогда намного счастливее, чем вы. Родить от достойного мужчины это большая удача. ваш ребенок всегда будет с вами. И это лучше, чем родить от неженатого алкаша или наркомана (а щас все неженатые именн такой неликвид).
Так что я - за хорошие гены!!!
А еще, он красивый, и я хочу, чтобы ребенок унаследовал его красивые губы и глаза с длинными ресницами! Я знаю, что буду безумно любить этого ребенка. потому что это ребенок от любимого мужчины
вряд ли изменщика можно назвать достойным мужчиной…
Здравствуйте. Почти десять лет в отношениях с женатым. Перенесла три аборта. И вот мне 41год и я снова беременна. И его жена тоже. От новости что я решила рожать он был не в восторге. Послала его на хрен со словами сначала дома жену попроси сделать аборт! Ведь в каждой беременности виноваты мы оба. Нет, я этим не горжусь, наоборот мне страшно. Но твердо решила рожать. Если конечно получится выносить. Сейчас я даже немного рада, что моя беременность положила конец этой связи.