Я встречаюсь с женатым мужчиной уже год. Он не может сделать свой выбор. Я забеременела от него. Оборт делать не хочу. Когда я ему рассказала, он очень обрадовался. Подскажите как жить дальше?
Спасибо, Лада, за Ваши слова. По крайней мере теперь я понимаю, что не все любовницы женатых мужчин таковы, как их характеризуют на этом форуме. Надеюсь, что я смогу это как то пережить, хотя конечно как раньше уже не будет никогда. Я тоже люблю и тоскую, люблю так сильно, что не способна обвинять его. Просто горько и обидно. Надеюсь через какое то время, когда мы оба будем способны вести хоть какой то диалог, мы примем окончательное решение.
А дети, они так его любят, так им гордятся, я даже не могу себе представить, что будет, если он все таки уйдет. Он для них примером во всем....был.
А Вам сил, терпения, и мудрости. А по поводу рождения ребенка, взвесте все хорошенько, в вашем случае его рождение принесет не только счастье, но и еще больше горя и слез, ведь вам будет обидно не только за себя, но и за него или за нее. Мужчинам никогда не понять, что происходить с женщиной после рождения ребенка, как меняется ее внутренний мир и жизненные ценности, что ради счастья своего ребенка мы готовы на все, поэтому они зачастую так легко и незадумываясь делают детей на стороне.
Гость
Вы правы на счет детей, женщина все готова отдать за них. А мужчин не понимаю почему когда делаешь все чтоб он был счастливым он в определенный момент перестает это ценить, но и когда как они говорят мозги выносишь им это тож не нравится. А мне больно от того что четко решить не может. Он уже расставался со мной и я рыдала говорила подумай, но когда понила что нельзя навязываться перестала звонить и писать постаралась отпустить, и просто оооочень удивилась когда пошла обратная реакция он стал звонить, а потом презнался что не смог расстаться, он сказал что знает что это надо но не могую. Я не понимаю как можно быть такими жестокими по отношению к женщинам. Два горошка на одну ложку не бывают. И теперь у меня такая боль в душе, он ведь по сути приручил меня сделал своей и тем более он мой первый мужчина, я долго не спала с молодыми людьми все хотела по любви, только любовь с болью оказалась. Он сказал что со мной хочет быть, но если уйдет предаст ребенка, ей 1,5 годика сейчас. Но от этого мне не менее больно.
Девочки как все это грустно(((,читаю и слезы наворачиваются. Я сама с женатым встречаюсь,общаюсь или живу...... незнаю как ЭТО можно назвать.Жду малышку,уже скоро рожать. Правда мы ее планировали изначально. Вот так он живет на 2 семьи,дом нас общий,папа его в курсе. Мои родители думают что мы просто живем в гражданском браке.Капец как мы заврались. Но люблю этого человека,думаю и он,так бы он не стал всю эту катовасию заводить...(((.Стерва я все таки,на половину увела чужого мужа,не хочу чтоб жена знала обо мне,не хочу чтоб еще и она страдала..... Но не смотря на все это,я счастлива,я люблю и любима,да ждать малыша от любимого это такие трогательные моменты.....
Сообщение было удалено
Ну что же, живите и надейтесь, что бы жена подольше об этом не узнала. Потому что когда узнает, начнется ад для всех.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я читаю и у меня волосы встают дыбом над фразами некоторых озлобленных особей, которые позволяют в адрес ещё не родившегося малыша говорить гадости...Вы вообще кто такие, что бы решать чью-то судьбу, вы какое право имеете называть его спиногрызом, призываете сделать оборт??? Если есть средства и желание, нужно обязательно рожать, детей даёт нам Бог, сегодня даёт, а завтра может и не дать...а кому то он вообще не даёт...
У меня, например,такая история: О том, что у меня бесплодие, мне сказали врачи в 16 лет. Я не могу сказать, что я расстроилась...нет, я просто не представляла тогда как для женщины важно иметь детей. Я жила и ни о чём не задумывалась, наблюдалась у гинекологов периодически. Закончила школу, институт...начала работать и тут понеслось...одна за другой мои подруги начали выходить замуж, рожать детей и только в тот момент я поняла насколько я несчастная женщина. Отношения с мужчинами у меня не клеились, ровесники мне не нравились, мужчины по-старше женаты...А мне так хотелось отношений, семьи, детей, мне хотелось о ком то заботиться кроме себя. В один прекрасный день я пошла к гинекологу (в платную клинику)и он мне сказал, что всё это фигня, есть предрасположенность к бесплодию, но это не 100%, и не надо ставить на себе крест, вот когда будешь планировать детей, а они не будут получаться, тогда можно начать немного паниковать и начать лечиться. Эти слова вернули меня к реальности, я поняла что не всё потеряно.
Но слова гинеколога,сказанные мне в 16 лет всё-таки дали результат: я поняла, что я не такая как все, соответственно и жизнь у меня не будет складываться по шаблону - влюбилась - вышла замуж - родила детей. Меня стали привлекать свободные отношения, где никто никому ничего не обязан - результатом стало то, что к 25 годам у меня не разу не было серьёзных отношений (были мужчины,был секс и в принципе всё). Само собой такие отношения привлекают женатых мужчин и в моей жизни появился такой мужчина, старше меня на 9 лет. У него полный комплект: жена, ребёнок. Встречались мы с ним года два, я ничего не требовала, чувства были к нему, но я держала их в себе. Мы не жили вместе, не общались каждый день, просто пересекались раза два в месяц. Как мужа и отца моих детей я его не рассматривала (слишком много в нём было минусов), мне было хорошо с ним в плане сексуальных отношений. Он был опытный и доставлял мне столько удовольствия, сколько не доставлял никто другой. Мне не нужны были его деньги, его частое внимание, мне не нужно было что бы он уходил из семьи. Спустя два года незащищённого секса, я забеременела!!! Моей радости не было предела, я была счастлива. Я ни на минутку не задумывалась о том что можно сделать аборт. Я даже не думала о том что у моего ребёнка не будет папы, я не думала на какие шиши я буду растить свою куколку. О том что мы можем растить ребёнка вместе я тоже не думала, мы слишком разные и не смогли бы быть вместе.
Я решила не говорить ему об этом, решила просто свести отношения на нет. А он не хотел, звонил и звонил. Тогда я ему сказала, что я беременна, что я буду рожать и что в его помощи я не нуждаюсь, это мои проблемы и я справлюсь с ними сама (само собой у меня есть папа и мама на которых я могу всегда рассчитывать и которые мне всегда помогут). Но реакция его последовала не такая какую я ждала,да сначала он опешил, растерялся, а потом начал приезжать ко мне каждые выходные, интересовался моим здоровьем, привозил фрукты. И даже тогда у меня и мысли в голове не было что он может уйти из семьи и быть со мной. Я всегда ему говорила, что это мой ребёнок, мой и только мой.
Уже перед самыми родами его жена узнаёт обо мне и выгоняет его из дома, он приезжает ко мне. На тот момент я уже всё подготовила к родам малышки, накопила денег на первое время, морально настроилась на то что буду экономить, буду урезать себя во всём, а тут БАЦ и такое "счастье привалило". Короче живём уже год все вместе.
А у меня тетушка шла мимо помойки, смотрит кресло выбросили. она его к себе притащила. и так рада, так рада.
Сообщение было удалено
:))))))))))) Ахахахахахахахаха, пять балов!!!
[quote="Афродита"]Уже перед самыми родами его жена узнаёт обо мне и выгоняет его из дома, он приезжает ко мне. На тот момент я уже всё подготовила к родам малышки, накопила денег на первое время, морально настроилась на то что буду экономить, буду урезать себя во всём, а тут БАЦ и такое "счастье привалило". Короче живём уже год все вместе.
А вы его любите, только чесно?
Когда он пришёл ко мне, я не могу сказать, что я его любила, да и он вряд ли меня любил. (Само собой была симпатия, были какие-то тёплые чувства, иначе я бы его к себе не подпустила, но это не любовь). Мы просто сели, поговорили и решили попробовать жить вместе. У меня встал выбор или у моей дочи будет папа и мы будем жить вместе или отчим и тогда я говорю "Нет" и иду дальше. Т.к. у меня не было папы, а был отчим и я знаю что это такое, я сделала выбор в пользу папы. Честно сказать поначалу я руководствовалась тем, что мне всё равно есть у меня к нему чувства или нет, в моей жизни появляется новый человечек и главное что бы у неё всё было хорошо. Я готова была идти ради моей дочки на самопожертвование. Но оказалось, что самопожертвование не пригодилось, отношения стали развиваться. И сейчас, спустя год, я могу сказать, что мне с этим человеком очень хорошо, мне хочется засыпать и просыпаться с ним, мне хочется заботиться о нём, я скучаю по нему, когда он на работе и с нетерпением жду домой...наверно это любовь
Прочла все! В шоке! Мы женщины грыземся! Жены держат оборону (и это верно), любовницы рожают детей (и это их право). А все проблемы из-за предательства и измен. Как не крути, какие исторические сводки не приводите, каких классиков не читайте, все равно виноват тот кто изменяет и придает и ответ должен нести этот человек, но уж никак не любовники и любовницы и конечно жены которые уходят из квартир с детьми! Но мы конечно привыкли винить третье лицо, которое по сути нам ничем не обязано, и оно не должно думать за нас за жен, за наших мужей о нашей боли, еще не известно какую боль они переживают. Мы живем по принципу я первая встретила значит моё. Как в песочнице. Растим жестоких детей тоже мы, обиженные на мужчин женщины (и наоборот). Призываем к абортам всех подряд только потому что не замужем. А многие дети вообще растут без обоих родителей, так что кто мы такие чтоб судить что наши дети (у меня полная семья) лучше тех детей которых воспитывает один родитель! Мы сами выращиваем ненависть и призрение к таким детишкам у своих, говорим гадости, порочим людей во круг, а наши дети приходят в школу и без разбору ставят штампы на ребенка у которого к примеру только мама. Никто из нас не застрахован что завтра например мой любимый и любящий муж не уйдет, или я безумно любящая жена не встречу в метро другого человека! Ясно только одно, ситуации в жизни все разные, и из этого следует не суди да не судим будешь!!!
Сообщение было удалено
Полностью Вас поддеживаю!!!
[/quote] Наконец-то слова мыслящего и порядочного человека. а не пустое кудахтанье! Прелоняю перед Вами колено - образно говоря. Если бы таких жен, как Вы, было бы больше, то и мужчины - изменяли бы реже.
И про то, что жена узнает... ад начнется... Я вышла недавно из декрета. сыну больше двух лет. и работаю теперь в одной организации с женой папаши моего младшего малыша. И что? Все она знает и про меня, и про ребенка. Трудно было бы не знать, мы уж более шести лет встречаемся. И ничего, молчит, а перед ним вообще вид делает, что не в курсе. Вот таким образом семью сохраняет. Я не осуждаю. Даже завидую, такому самообладанию. Но и сама никаких угрызений совести не испытываю, все уж перегорело и быльем поросло. Так что не надо все истории под одну гребенку, и жены ведут себя по-разному в этих ситуациях. Его выгоняла, и не раз - не уходит. Ко мне привязан, сына любит, но. что будет завтра - не знаю... Ищитее для семьи и рождения детей свободного, доброго и заботливого мужчину! Особенно, если возраст позволяет искать! А с женатыми лучше не связываться. Чужая шуба - не одоежа, чужой мужик - не надежа!"
Капец!!! Какой ужас тут пишут!!!((((( и в основном женщины!!!!! Разве женщины могут быть такими злыми?!?!(((
У меня тоже история своя , но никогда злости не было столько!!!!!
Сходите в церковь и помолитесь , станет легче!!!
я вот сейчас попала в аналогичную ситуацию, он женат, детей двоих мальчишек вырастил уже за двадцать обоим. С женой разлад, а у нас- любовь(. и что делать теперь? он хочет от меня девочку, говорит забеременнеешь все будет решено, типа уйду, но я в это не верю. и что мне делать? мы как помешанные друг на друге, больше 10 лет разница он старше. я с ним в раю. я сама хочу ребенка, но понимаю, что это бред. в такой ситуации рожать. если вот уйдет...., но и это навряд ли(. за что такое наказание? полюбить женатого? мы с ним счастливы, но при этом он живет полной жизнью, и семья и я и все отлично, хотя с женой давно не спит. А мое время тупо проходит мимо.
Сообщение было удалено
Незнаю что вам сказать, мы сами планировали ребенка. Я даже незнаю почему я согласилась на это. Конечно я не сожалею что у меня есть такая замечательная дочка, но все это как то тяжело. У нас ничего не изменилось как жил на 2 семьи так и живет. Мой тоже говорил сперва что не спит с женой и что любовь прошла. А в итоге спит и уходить от нее не хочет. вот так и живем надеждами чтоб или он от нас ушел или из семьи. А чисто психологически это очень тяжело, иногда кажется я сумас схожу. Так после рождения ребенка я еще сильнее начала ревновать, мне кажется своему сыну он больше и внимания уделяет и больше балует. Хз короче , решать вам конечно. Но рожать и строить еще одну семью с женатом это тоже самое что рыть себе яму
Сообщение было удалено
я сейчас именно это и переживаю. Любовь,которая была и сомнений не было не победила жену. Вот сижу беременная и брошенная. Не просто это. А все было по обоюдному согласию, с обещаниями счастливого будущего и прочих прелестей. Струсил.
Вы самое главное не падайте духом и не расстраивайтесь. Побеждает тот, кто не чувствует себя проигравшим! А Вы не проиграли - у Вас свое счастье - Ваша детка, от любимого человека! Это большое счастье, не смотря ни на что. А он еще появится, вот посмотрите. Жизнь и время все рассудит. Все поставит на свои места. Думайте сейчас о себе и малыше, а все остальное - к черту!
Сообщение было удалено
Вашего мужа наверное никто на аркане не тянул на блядки, ему самому захотелось наверное. Не так женщина, так другая, свинья везде грязь найдет.
Вы нашли себе такого мужа, котоый на вас плюет и от вас гуляет. Разводитесь
20, тебе на них положить.. конечно, видимо ты очень любишь своего любовника... раз на его детей положить.. Если он останется с тобой, пройдёт время, дети вырастут тебя это не украсит,что его детей ты будешь ненавидеть! Надо быть умнее и хитрее!
1251 Мужики скрывают, что женаты! Они привозят на работу, отвозят домой, водят в кино,в кафе..ничего не боятся... и говорят,что развелись.........девочки им верят!!!
.
Сообщение было удалено
Да все там нормально у него с женой, это 100%. не слушайте этот бред.Его все устриавает. Дома жена и дети, с вами с молодой хорошей секс. Мое мнение- гоните его в шею, промурыжит вас, и поверьте мне, как жареным запахнет, быстренько помчится домой, к своей жене под юбку прятаться..
ох, девочки... сижу и плачу. мне скоро рожать, от женатого((( никогда не думала, что окажусь в такой ситуации. но....так вышло. себя виню ужасно, но сделанного - не вернешь. не смогла сделать аборт, т.к. верующая. себя ненавижу за то, что спала с ним, но что делать... такая любовь была, что ух...он мне помогает, не бросает, приезжает часто, говорит, что не бросит, но и от жены не уходит. и я не хочу быть причиной развода, стараюсь не затрагивать эту тему, больно ужасно, плачу по ночам, хочу к нему, привязалась сильно. да и сыночка жалко. у него уже есть дочка, говорит, что жену не любит, но я не верю, умом понимаю, что у него семья, а сердцем....эххх. трудно все это конечно, так мечтала о семье полноценной. Так что, девочки, у каждого своя история...главное - любите и берегите близких.
Сообщение было удалено
Вы что несете, любит женатого да и пусть себе любит
Я вот например тоже люблю женатого, и он тоже меня любит хочет быть со мной, мы с ним даже не спали, так как у него семья и я не хочу рушить семью , но и любить других не могу вот и живус болью на сердце, и что я могу с собой поделать сердцу не прикажешь, теперь оно будет болеть, ну говорят время лечить, только не сдохнуть бы во время лечения:-):-):-)
Сообщение было удалено
И я люблю женатого. Ну разве сердцу можно приказать??? Если можно, то как??? Разумом все понимаю, но сердцем нет. Мужики, конечно, козлы последние. Хрен знает, что им надо. Чего я только не делала: и говорила, что у меня появился мужчина, и психовала: отправляла его за другими развлечениями в москве, только не со мной. И к астрологу пошла, с надеждой узнать, что ему надо от меня, потому что понять я не могла, а эта св молчала. Сам себе признаться не мог. Но не могу без него.. это родной мне человек, моей душе. вторая моя частичка. что-то такое, что не объяснить, родственная душа, что-то такое недосягаемое человеческим умом. Мужчина моей мечты и моей жизни. И я для него такая же, мы это поняли с первого взгляда. Это большое счастье, если ты встречаешь в жизни такого человека. Но в моем случае, я не могу быть со своей половинкой. Сейчас мы не вместе, я ушла. Не было больше сил. Наши отношения длились 1,5 года, знакомы мы 2 года. Первые полгода мы были друзьями, я знала все про его семью, он про мои отношения, и помогали друг другу. Спустя полгода впервые встретились(познакомились в интернете, написал первый он!)-увидели друг друга и все сразу поняли. Расходились-сходились, регулярно. ни разу в жизни не задала ему вопрос: а ты уйдешь от жены? это очень глупо, об этом лучше не спрашивать. хотя большинство женщин считают, что в праве требовать что-то от мужчины только из-за того, что раздвинули ноги перед ним... У него не была идеальная семья, жена старше практически на 10 лет, вместе они 8 или 9, детей нет, расходились почти развелись, но не помню почему сошлись. и после этого отношения уже не те, но не разводятся. этакие-терпилы. Знаю такие семьи, но это их право, я в это не лезла и не лезу.
Я вот к чему все это написала: очень много гнили и грязи льется здесь от женщин, в большинстве случаев-жен(и они имеют на это право- нас ненавидеть), но я их понимаю. Есть ужасные грязные девицы, которые сами специально провоцируют женатых мужчин на контакт-это мерзко. Но если в семье сложилась такая ситуация, значит виноваты в ней не только муж и любовница, но и, скорее всего, есть и доля вины жены? Не то, что не досмотрела, а что-то, возможно, не додала? и я не только о сексе. Но зато теперь, если я в будущем выйду замуж, и мне муж изменит-я точно не буду устраивать истерику и держать его, отпущу сразу и абсолютно спокойно. и винить в том, что мне изменили буду только себя. ну а до этого момента, я буду делать все, чтобы он просто не захотел даже смотреть на кого-то другую.
Девочки, которые решились родить от женатых мужчин-счастья вам! искреннего и чистого! Бог вам подарил самое большое чудо!
Vstrechays s mujchiniy 1 god, mi iz raznih stran, lublu ego bezumno... On postoynno dmgovorit chto lubit, kogda net rydim zvinut, pishet... 5 dney nazad priznalsy chto jenat! Y znala chto y nego EST doch, I on VSE vremy goviril chto razveden... Uznala chto beremenna- 13 nedel... Rebenka lublu I ochen jdy, kak bi to be bilo on it lubimogo... NE znay kak postupit, skazat chto jdu rebenka ili otpustit ego... NE hochu razrushat sem'y. On govorit chto NE lubit jenu, prosti dochka esche malen'kay. Kak postupit?
Хочу обратиться к любовницам: "не ищите себе оправдание разглагольствованиями на тему "от хорошей жены муж не загуляет". Примеры из жизни показывают, что как раз от хороших то чаще всего и гуляют. От таких, которые не опускаются до уровня чтения Смс и электронной почты, не выносят мозг вопросами где был?, с кем был, и когда? Которые просто любят и доверяют. Вот и гуляют мужики, которые уверены, что ничего им не будет за это и не уходят они к вам, потому что от хороших жен не уходят. А вам плетут. что дети, больная, старая, склонна к суициду и прочий бред. И даже их изменам есть объяснение, если сладкая кулубничка сама в рот прыгает, чего бы ее не схавать то? Животный инстинкт у них , к сожалению, преобладает над разумом." И не жалко вас не сколько, когда плачетесь потом, что одни остались с ребенком. А вот детишек ваших жалко и никогда у меня не повернется язык назвать их ублюдками!!!
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++
Я в такой же ситуации, я счастлива, у меня будет ребенок от любимого мужчины. Удачи Вам!!!
Я тоже любовница и тоже беременна. Года 2 назад сказала себе: не выйду замуж до 30, значит буду рожать сама. И изначально была готова воспитывать ребенка одна (хотя, конечно, не хотела). Но так получилось, что когда у нас закрутился роман, он уже не жил с женой. Я себя не оправдываю, и считаю, что на чужом несчастье счастья не построишь.
Мы сейчас живем вместе (около года уже), он собирается (!!!! имхо) разводиться, но ищет разного рода причины, типа:сейчас не могу, через полгода вступит в права и тогда..., чтобы не платить налоги при продаже...в общем отмазки всякие. Ощущение отвратительное!!!!
Я очень счастлива, что стану мамой, но откровенно говоря, вернув все назад, не стала бы ложиться в постель с женатым мужчиной.
Сообщение было удалено
+++ В моей ситуации жена сама его из дома выгнала (я об этом узнала гораздо позже), а через полгода, когда он ей сказал что у него другая и живет со мной, начала возвращать, мне звонить и гадости всякие говорить!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ты просто *люха, ты разрушить жизнь его и свою, вот и все
Начала встречаться с женатым мужчиной, эти встречи длятся уже пол года. Мне 20 отношений нет и не хочу. Встречаюсь с ним только из за секса,но при этом я с ним езжу в комендировки , часто переписываемся,звонит мне. Последний наш половой акт закончился тем что он кончил в меня.... В растерянности я побежала в ванну что бы быстро подмыться и сходить в туалет ... В общем я даже слова не про молвила,а надо было... ПИШУ ВСЕ В КРАТЦЕ. В общем зачем пишу сюда,хотелось Бв бы что бы дали совет,как с ним поговорить,подготовить к тому если вдруг я забеременею и что мне ожидать ? Не могу найти подходящие слова для разговора.....
Боже дамы! Что вы тут за чушь несёте??? Женатый, не женатый, да какая разница. А если они любят до умопомрачения друг друга, а муж с женой просто доживают и нет смысла что-то вообще удерживать!!!!! Вы о чём вообще? Если любишь и беременна и он рад этому и ты в нём уверена-то рожай! А злостные языки они всегда есть и будут.
мне 20 лет. встречаюсь с женатым полгода( ему тоже 20) у него есть дочка, которой нет и года. недавно узнала, что беременна, пока незнаю что делать. хочу сказать, не связывайтесь с женатыми, тем более в таком юном возрасте, это
самая глупая ошибка в моей жизни, до сих про жалею. я даже не уверена, что он любит меня или нет, так как говорит какая у него жена хорошая, негулящая, дочку он вообще обожает, а со мной он просто трахался, очень больно. глупая, что ж делать.
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна! Рожайте от любимых мужчин!
Сообщение было удалено
любимые в Турции остались, от кого теперь рожать((
Да, в жизни все бывает, но если уж решились рожать от женатика, то рассчитывать нужно только на себя, ваш ребенок, это только ваш ребенок, обычно мужики сливаются после беременности, потому что теперь вы все внимание не ему любимому, а ребенку, смысл, дома то тоже самое.