Гость
Статьи
Беременна от женатого …

Беременна от женатого мужчины........

Я встречаюсь с женатым мужчиной уже год. Он не может сделать свой выбор. Я забеременела от него. Оборт делать не хочу. Когда я ему рассказала, он очень обрадовался. Подскажите как жить дальше?

Елена
1 364 ответа
Последний — Перейти
гостьЯ

оборт??? ппц...живи дальше

Гость

От жены он все равно не уйдет. Если она узнает, ему придется выбирать и выбор явно будет не в вашу пользу. Но если вы очень хотите ребенка и готовы воспитывать его одна, не надеясь на отца ребенка, то рожайте.

не автор

а волны бьются О БОРТ корабля...

А вот нехер с женатыми встречаться. совсем вас не жаль

Гость

Хочешь ребёнка, можешь его содержать - рожай. Нет уверенности в себе, в материальном, моральном плане - делай аборт. Это чужой муж. Свой выбор он уже сделал, когда женился на своей жене. А ты свой выбор сделала, когда год ложилась под чужого мужа.

Гость

Теперь он будет жить на две семьи. Некоторые мужчины такое практикуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас

Гость

Елена, а сколько вам лет и что вы хотите? Не ваш любовник, а именно вы?

Гость

Не хотите делать аборт? Рожайте. Какой ещё тут может быть выход? Что сделано, то сделано.

Гость

и я беременна от женатого мужчины!!! Чувствую себя самой счастливой женщиной на свете!!!!!!!!! Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда розовые очки спадут, будет очень больно! Сама через это прошла!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сочувствую=)!

Тётя-мотя...

знаете когда я встречалась с женатым я безумно его ЛЮБИЛА и ЛЮБЛЮ!

Он очень красивый мужчина и 2 года назад я захотела от него ребёнка сына..загорелось прям....я ему об этом сказала,ну он улыбнулся и ничего не сказал в ответ.Потом оказалось,что я беремена моему счастью не было придела. Родила сынишку копия ОН!!!!! Это здорово рожать от любимого и ни капли не жалею!

Тётя-мотя...
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно сочувствовать. Вы просто этого не испытывали и вам не понять. И не нужно осуждать женщину если она любит женатого.Ведь хорошо что она любит,а кого это не имеет значения!!!!!!

Чужой,но зато любимый!!!

Гость

Чужой, но зато любимый! Девочки, ну я сама была такой и очень хорошо вас понимаю! Но... ВЫ СЕБЕ ПЛОХО ДЕЛАЕТЕ!!! Неужели не ясно? Вы сами (и я в том числе) себя убеждаете, что в этом нет ничего плохого! Но это только когда ЕГО ЖЕНА НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ О ВАС! А вот когда узнает, начнется ад и для нее, и для вашего любимого, и для вас и для детей! Вы не представляете, какая это боль!

Гость

14, согласна с вами. Но сейчас мужчины действительно часто живут на две семьи. Среди моих знакомых два таких случая. Сама встречаюсь с женатым и он как-то мне намекал на такую жизнь. Лично мне это не подходит, но раз кто-то на это идет и всех все устраивает, наверно все это имеет право на существование

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне не надо сочувствовать - я никогда намного счастливее, чем вы. Родить от достойного мужчины это большая удача. ваш ребенок всегда будет с вами. И это лучше, чем родить от неженатого алкаша или наркомана (а щас все неженатые именн такой неликвид).

Так что я - за хорошие гены!!!

А еще, он красивый, и я хочу, чтобы ребенок унаследовал его красивые губы и глаза с длинными ресницами! Я знаю, что буду безумно любить этого ребенка. потому что это ребенок от любимого мужчины

Жена

Если бы я узнала,что у моего мужа есть любовница и у неё от него ребёнок,то я бы не стала превращать их жизнь в ад(как вы тут говорите) конечно не сомненно это было бы очень больно пережить такое предательство,но рождённый ребёнок не в чём не виноват и не нужно отровлять ему жизнь!

Конечно разные женщины бывают.Но лично я никогда не устраиваю скандала...я думаю лучше отпустить человека и не портить никому жизнь.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне лично плевать. Узнает - выгонит, а я приму. А не выгонит, так что изменится? Хуже не будет.

Гость

для детей - чьих? Её? Мне на них тоже положить.

Тётя-мотя...
Гость

Сообщение было удалено

как я вас понимаю я так и сделала.Мужчина очень был красивый высокий брюнет голубые глаза.смуглый,носик такой аккуратный,ямочки на щеках прелесть просто и мой сынишка копия ОН!

Гость
Жена

Сообщение было удалено

вот вам пример жены. Кто знает, как повернется жизнь. НО У МЕНЯ БУДЕТ РЕБЕНОК - И ЭТО ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ!!! А их отношения - это их отношения. Как Съёюбывались, так пусть и разъё\бываются! :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выгонит, но вот захочет ли он прийти к вам?!! Или на вас положит и будет всеми силами добиваться прощения и пред женой на коленях валяться?!! Глупая, наивная дурочка, если думаешь, что он к тебе прибежит и начнет с тобой жить!

Гость
Тётя-мотя...

Сообщение было удалено

вот и я чувствую, что у меня сын будет :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-первых, не тыкайте мне пожалуйста.

Во-вторых, я же написала, что мне ВСЕ РАВНО! Прийдет он, не прийдет - для меня главное - МОЙ РЕБЕНОК!!! А если прийдет, то конечно, не выгоню!

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Это вы сейчас так говорите, пойдите на медкруг, почитайте реальные истории, и как жены относятся к таким детям и что твориться с ними и их мужьями, и куда идут в конце любовницы!

Гость

По себе знаю, что бесполезно в чем то убеждать влюбленных идиоток, пока сами не поймут, никого слышать не желают.

Гость

Мне кажется иметь отношения год с человеком и рожать от него это глупо. Это сейчас все хорошо. А потом? Вы должны понимать что жить он с вами не может, а редкие набеги в конце концов начнут не устраивать.

гость

Да любовницы то ладно,бог с ними,свой выбор сделали.А вот деток, рожденных в таких ситуациях очень жаль,они потом страдают от этого очень,да и вообще более уязвимые по жизни вырастают.

мммм... я вам сочувствую, знаете, он наверняка захочет жить на две семьи!!!!!!

девушки хотя бы предохраняйтесь с женатыми, а то у нас в стране и так много матерей одиночек:0

НАТА

содом и гаморра

НАТА

Вы сделали это намеренно, в надежде, что он выберет Вас, Вы сделали плохо. Вы поймёте это. Позже.

Гость

сочувствую детям((( Как хорошо, что мой сын родился в браке, от мужчины, который любит только меня! Девочки, желаю вам счастья и эта боль, должна вас чему-то научить. Ведь, не просто так все. Конечно, все будут уверять меня, как они офигенно счастливы, рожая от женатого мужчины, и никогда не орошают слезами подушку одинокими ночами...Я только улыбнусь в ответ. Мне 32 года и через эту боль я сама прошла лет 10 назад. Только ребенка там не было. После этого научилась разбираться в людях, чего и вам желаю.

самоучитель для баб-овец

о какой гадости вы тут рассуждаете... вы что все сумасшедшие ***??? вы считаете нормально быть подстилками, чтобы мужик жил и трахал сразу 2 пелотки?? развивать готовы в нём кобелизм и плодить несчастных детей??? не понимаете, что папашу вы ребёночку не замените, и он вырастет неуверенным в себе. А не дай боже у вас будут материальные трудности!!! не на кого положиться!!!! Ну и что что рожа красивая??? будет ребёнок симпатичный зато несчастный. Я сама из неполноценной семьи , я знаю что это такое! Я не говорю что моя мать плохая. Она делала всё что могла для меня. И делает! Но всё же в воспитании ребёнка должно быть 2 человека, инь и янь, мать и отец. Когда мать перегибает палку, или что-то делает неверно - останавливает её отец. И наоброт. Должно быть как минимум 2 человека. бабушки дедушки - это не то. Ребёнок должен видеть здоровый нормальный пример отношений в семье. Хоть когда либо. Ведь именно по этому примеру он будет строить и свои отношения в будущем. А вы тут такое пишете, как будто это так просто всё как в туалет сходить. У вас совесм мозгов нет??? Пожалейте ребёнка. Это же вам не игрушка!!!!!! Моя мать кстати руководствовалась такими же принципами как и вы все тут: вот карьеру сделала, теперь хочу ребёнка, и шоб рожа у отца была красивая, умный шоб был, шоб гены были хорошие. А то что он паскуда последняя, бабник и сволочь она упустила!!!!!

самоучитель для баб-овец

она родила от неженатого. Но всё равно это чушь!

Гость
Тётя-мотя...

Сообщение было удалено

Ну раз не имеет значения кого любить, любите БОМЖА!! Чем плохо то?))

самоучитель для баб-овец

вы как животные, как те кошки, о которых писалось выше. Надо родить - выполнить свою функцию ... капец...

Кацарида

в таких историях, действиетельно, больше всего сочувствуешь детям, быть ребенком такой "непритязательной машаши" - врагу не пожелаешь

Hanna

Сколько же дур, крольчихи просто.

гость

Во дворе у нас появилась не очень давно такая мать с ребенком (от женатого родила,а он отказался потом от них).Вроде по началу не знал никто,все нормально было ,а потом выплыла правда. Ну и начались разговоры во дворе,дети то все дома услышанное на улицу выносят,да и жестокие они дети то,затюкали пацана,мода что ли у них теперь такая у теперешних жестокими быть...

самоучитель для баб-овец

я никогда в своей жизни с женатым не крутила романы, женатый мужик, который зарится на другую женщину - по своему определению нормальным быть не может. Он уже сволочь. Такая сволочь нормальным отцом быть не может. Как и любить его нет смысла!

Мне предлагал один мужчина, мол приезжай ко мне, пока жены дома нет... ну думал раз я его младше, намного, так я глупая и соглашусь. Говорю - разводись - тогда поговорим. Ещё долго он от меня не отставал, как же, ведь мама постаралась, чтоб лицом я удалась. Потом уже не знал что делать, последняя стадия - предлагал деньги за секс... А вы бесплатно на этих сволочей готовы прыгать и детей ему рожать!!!!!

Гость

а чего бы деткам страдать? Нет отца и не было, а вот у кого в браке отец был лет этак до 10, а потом бросил, вот это да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где гарантия, что ваш ребенок, рожденный в браке, не останется без отца???

Гость

насчет жестокости это было всегда. У моей мамы отца никогда не было, она его не видела даже ни разу, и тем не менее, ее прессовали морально другие дети из полных семей.

Гость
самоучитель для баб-овец

Сообщение было удалено

окститесь, у нас 80% детей растут в неполных семьях. И нечего, большинство нормальные (в отличие от вас, видимо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот сами и любите бомжа, чего других учить. Покажите личным примером. И детей от него рожайте. А мы уж по серости, от нормальных непьющих некурящих мужчин родим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может останется, а может и нет. А здесь изначально из ребенка обрекать на безотцовщину((. Это жестоко. Тем более мальчик, ему нужен отец не приходящий, а свой родной, который параллельно к другой тете (тетям) не ходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если у ребенка из полной семьи ноги кривые или нос большой, его тоже будут прессовать, если он за себя постоять не умеет.

Прессуют не за то, что с отцом или без отца, а за то, что не может ответить.

Гость
самоучитель для баб-овец

Сообщение было удалено

нам надо - мы рожаем. Вам не надо - идите на форум для ЧФ, в чем проблема? Живите сами, как вам ноавится, а я уж как нибудь сама разберусь. Я люблю этого мужчину и хочу этого ребенка. А вы несчастная женщина, если вам не дано так любить и так хотеть детей.

Гость
самоучитель для баб-овец

Сообщение было удалено

ну и носитесь со своей моралью до климакса! А потом и рады будете родить, да недолог бабий век.

По статистике, 60% женщин так никогда и не выходят замуж. А мужики нормальные все разобраны уже к 25 годам.

Ну что ж, не получится замуж, будете кошечек-собачек на старости лет под хвост целовать и всем говорить как вы счастливы, что у вас нет детей