Гость
Статьи
Какое предложение …

Какое предложение делали вам

АА! Милые девушки и женщины. Разрываюсь в том, как сделать предложение своей любимой... Пришел только к одному варианту, ночью летом, при луне, где-нибудь на природе оставшись наедине.
Ну а если летом не получится?) Расскажите как вам делали предложение выйти замуж. Фантазия у меня есть, но подключить ее проблемно, специфическая девушка мне досталась. Не любит она так скажем "розовые сопли"...

Вадик
14 ответов
Последний — Перейти
гость

Посмотрите фильм "Английский пациент", девушка в храме - на веревках, под потолком разглядывает фрески.... Уже все понятно.

можно в церкви сделать предложение.

Сделайте при ком то, чтобы ей некуда было деваться.

Можно затащить ее на программу и в эфире сделать предложение.

Аня

Мне парень в том году сделал предложение на "красную горку". Считается, что этот день самый счастливый для свадеб и помолвок. Отвез меня на то место, где мы познакомились и одел кольцо с брильянтом:) Летом была свадьба...

Гость

мой муж делал предложение на главной площади города,встал при всех на одно коленоЁ достал коробочку с кольцомЁ взял меня за руку и спросил, выйду ли я за него замуж. Я Согласилась!

РИНА
Аня

Сообщение было удалено

Ах, как романтично. По-моему так мог поступить только искренне любящий муж. Завидую Вам белой завистью))))

РИНА

а я мечтаю, чтобы мне мой будущий любимый мужчина сделал предложение следующим образом: увез бы он меня на какой-нибудь маленький остров. Мы бы поселились в небольшом пятизвездочном отеле, где не так много постояльцев. А кругом была бы умопомрачительная природа. Все зеленое. А море тихое, спокойное, бирюзовое. И вот сидим мы с ним на террасе отеля. С террасы открывается нереальной красоты вид. Мы одни. И в воздухе витает любовь. И он делает мне предложение.Тут же преподносит обручальное кольцо от Tiffany. И это ощущение счастья будет у меня ассоциироваться с видом с терассы. Я буду бесконечно счастлива))))) А потом будет шикарная свадьба, долгая счастливая семейная совместная жизнь, и рождением трех здоровых талантливых и счастливых детей. Пусть будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я именно так и хочу.

РИНА

А моей подруге муж сделал предложение, забравшись на третий этаж, где она жила, с кольцом, с огромным букетом роз. Постучал в окно, а уже было темно, вечер. Так она настолько испугалась, что с перепугу и согласилась. Счастливы))

РИНА

Но у нас в городе был просто нереальный случай: молодой человек заказал в рекламном агенстве большие рекламные постеры. На фоне роз, фото девушки и фраза: Любимая, выходи за меня замуж! И развесили эти постеры по всей продолженности ее дороги от дома до работы туда и обратно! Такой парень молодец! Ну и девушка того заслужила! Ответила согласиемю

Гость

Просто на природе не надо, везите на Мальдивы))

=)настоящая

Если она не любит розовые сопли, то лучше ничего оригинального не придумывать, лучше всего поехать на отдых(там будет соответствующая атомсфера счастья в воздухе витать) и в ресторане или просто во время вечерней прогулки сделать предложение, подарить кольцо.

Гость

Подруженции предложение оформили так - вывели животное в магаз, где затарились барахлом и ювелиркой под условие "надеть щас", довели до ресторана, где, за бутылкой, двинули в подружайкину сторону предложением по типу "кошелёк или жизнь" - либо замуж, либо подарки взад, прямо здесь, раздевайся, дорогуша - сымать всё - от платьица до свежезакупленных труселей. А на память, шоб не скучала, любимая, оставляю тебе серьги - я ж не жлоб. Может, прикрыться удастся, пока забесплатное таксо ловить будешь... одну в нос, другую на локоть - отвлекательный, от основных прелестей, манёвр.

Неудобняк в общем, пришлось соглашаться - объяснила факт согласия так: не была уверена за качество эпиляции в зоне бикини - заради давнезнакомого господина не то старание, а тут чужая, не представленная по всей форме этикета, незнакомая публика; обслуга наглаженная меж собою переглядывается, лыбится в кулак, спектакля ждёт... забоялась, застеснялась - вышла.

зы: развелась, правда), оставив весь шопинг за собой.

Ну ведь мудaк, да?

Гость

можно в окно постучать с букетом, или если невысоко на кране подняться

Гость

А мне каждая первая падла делал предложение руки и сердца,и все были посланы.

М24
Вадик

Сообщение было удалено

хватит фантазировать ПТУшница! тебе сделают предложение в очереди за беляшом или у ларька.

Lumy

Я видела в телепередаче: МЧ с девушкой летят в прогулочном вертолете. Она бросает взгляд вниз, а там, на поле, выложено

из цветов: "ИМЯ! Ты выйдешь за меня замуж?" Она закрыла лицо руками и заплакала от счастья, а потом с чувством обняла и поцеловала возлюбленного.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: