АА! Милые девушки и женщины. Разрываюсь в том, как сделать предложение своей любимой... Пришел только к одному варианту, ночью летом, при луне, где-нибудь на природе оставшись наедине.
Ну а если летом не получится?) Расскажите как вам делали предложение выйти замуж. Фантазия у меня есть, но подключить ее проблемно, специфическая девушка мне досталась. Не любит она так скажем "розовые сопли"...
Посмотрите фильм "Английский пациент", девушка в храме - на веревках, под потолком разглядывает фрески.... Уже все понятно.
можно в церкви сделать предложение.
Сделайте при ком то, чтобы ей некуда было деваться.
Можно затащить ее на программу и в эфире сделать предложение.
Мне парень в том году сделал предложение на "красную горку". Считается, что этот день самый счастливый для свадеб и помолвок. Отвез меня на то место, где мы познакомились и одел кольцо с брильянтом:) Летом была свадьба...
мой муж делал предложение на главной площади города,встал при всех на одно коленоЁ достал коробочку с кольцомЁ взял меня за руку и спросил, выйду ли я за него замуж. Я Согласилась!
Сообщение было удалено
Ах, как романтично. По-моему так мог поступить только искренне любящий муж. Завидую Вам белой завистью))))
а я мечтаю, чтобы мне мой будущий любимый мужчина сделал предложение следующим образом: увез бы он меня на какой-нибудь маленький остров. Мы бы поселились в небольшом пятизвездочном отеле, где не так много постояльцев. А кругом была бы умопомрачительная природа. Все зеленое. А море тихое, спокойное, бирюзовое. И вот сидим мы с ним на террасе отеля. С террасы открывается нереальной красоты вид. Мы одни. И в воздухе витает любовь. И он делает мне предложение.Тут же преподносит обручальное кольцо от Tiffany. И это ощущение счастья будет у меня ассоциироваться с видом с терассы. Я буду бесконечно счастлива))))) А потом будет шикарная свадьба, долгая счастливая семейная совместная жизнь, и рождением трех здоровых талантливых и счастливых детей. Пусть будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я именно так и хочу.
А моей подруге муж сделал предложение, забравшись на третий этаж, где она жила, с кольцом, с огромным букетом роз. Постучал в окно, а уже было темно, вечер. Так она настолько испугалась, что с перепугу и согласилась. Счастливы))
Но у нас в городе был просто нереальный случай: молодой человек заказал в рекламном агенстве большие рекламные постеры. На фоне роз, фото девушки и фраза: Любимая, выходи за меня замуж! И развесили эти постеры по всей продолженности ее дороги от дома до работы туда и обратно! Такой парень молодец! Ну и девушка того заслужила! Ответила согласиемю
Просто на природе не надо, везите на Мальдивы))
Если она не любит розовые сопли, то лучше ничего оригинального не придумывать, лучше всего поехать на отдых(там будет соответствующая атомсфера счастья в воздухе витать) и в ресторане или просто во время вечерней прогулки сделать предложение, подарить кольцо.
Подруженции предложение оформили так - вывели животное в магаз, где затарились барахлом и ювелиркой под условие "надеть щас", довели до ресторана, где, за бутылкой, двинули в подружайкину сторону предложением по типу "кошелёк или жизнь" - либо замуж, либо подарки взад, прямо здесь, раздевайся, дорогуша - сымать всё - от платьица до свежезакупленных труселей. А на память, шоб не скучала, любимая, оставляю тебе серьги - я ж не жлоб. Может, прикрыться удастся, пока забесплатное таксо ловить будешь... одну в нос, другую на локоть - отвлекательный, от основных прелестей, манёвр.
Неудобняк в общем, пришлось соглашаться - объяснила факт согласия так: не была уверена за качество эпиляции в зоне бикини - заради давнезнакомого господина не то старание, а тут чужая, не представленная по всей форме этикета, незнакомая публика; обслуга наглаженная меж собою переглядывается, лыбится в кулак, спектакля ждёт... забоялась, застеснялась - вышла.
зы: развелась, правда), оставив весь шопинг за собой.
Ну ведь мудaк, да?
можно в окно постучать с букетом, или если невысоко на кране подняться
А мне каждая первая падла делал предложение руки и сердца,и все были посланы.
Сообщение было удалено
хватит фантазировать ПТУшница! тебе сделают предложение в очереди за беляшом или у ларька.
Я видела в телепередаче: МЧ с девушкой летят в прогулочном вертолете. Она бросает взгляд вниз, а там, на поле, выложено
из цветов: "ИМЯ! Ты выйдешь за меня замуж?" Она закрыла лицо руками и заплакала от счастья, а потом с чувством обняла и поцеловала возлюбленного.