если вы уже достаточно долго встречаетесь с парнем, чувствуете. что это Он...тот самый, причем не только сердцем. но и головой, можно ли первой сказать слова любви, если очень хочется, не для банального в ответ:" я тебя тоже", а просто для души...кто такое делал и как? расскажите=)
Лучше не надо! А то потом будете жалеть.
согласен с гостем (1), сначала попытайтесь понять так ли он думает о вас (по поведению, поступкам и тд)...
А почему он вам не признается?
Парни обычно не любят бросаться словами любви. Если он действительно вас любит, то обязательно признается вам в этом. А если признаетесь вы, то его это может отпугнуть, а то и оттолкнуть. Лучше подождите, когда он первый это скажет ;)
Я признавалась, он перья сразу распушил как павлин! Приятно ему было. Но так меня и не полюбил. Я об этом не жалею...но авто, лучше не надо
ну я призналась- в итоге 4 года вместе замужем!!!КТО НЕ РИСКУЕТ ТОТ ШАМПАНСКОГО НЕ ПЬЕТ!!!!!ДЕРЗАЙ!!!!лучше сделать и жалеть чем потом гадать!!!
автор спросите парня любит ли он вас. если ответит да, то спросите почему он вам об этом не говорит. если скажет нет, то и так понятно, а если скажет, что не знает и отмазки далее по списку, про мало времени, то никакой писдятинки, пока не определится.
автор, не слушайте М24.
Весь ответ в 1 посте!!!
ну, мне говорил, что я его любимый человек=)) ладно, а если я решила. что хочу признаться точно и уверенна, что он НЕ "испугается", "не распушит перья" и т.д. то как это лучше сделать? неужели никто из здесь присутствующих дам ни разу не признавался в любви?
просто без лишней подготовки спонтанно и от чистого сердца.готовится заранее не надо а то все пойдет не так
У меня буквально недели 3 назад была та же проблема))) не знала признаться ли первой т.к боялась а вдруг он не скажет в ответ что тоже любит, вдруг еще не готов, хоть тоже уже 6 мес. вместе. В итоге, начиталась форумов, там все да, говори, если чувствуешь что любишь скажи как есть! Вобщем я решилась, правда начала я эту тему с ним в чате, т.к. на тот момент позвонить ни мне ни ему нельзя было, и увидется тоже не раньше чем через несколько месяцев, т.к я уехала ненадолго в другую страну. Вобщем, начала я в чате, мы очень так долго на эту тему вокруг да около вели разговоры, он мне по-ходу общения сказал что хочет сказать мне те слова лично, при луне, романтично и тд...на что я ему говорю что ждать больше не могу, надо сейчас...короче в итоге я ему написала письмо оч короткое где просто сказала что его люблю и теперь как камень с плеч спал и мне стало легче. Он ответил тут же что тоже любит что мол я конечно кадр что поспешила и призналась через почту а не лично, но ничего страшного мол возможности сказать лично у нас еще будут...после этих признаний мы каждый день друг другу говорим что любим...действительно легче стало, а то тянули бы резину до личной встречи и мучились бы... хорошо что я подала инициативу...он у меня рыбка...а они не всегда первые проявляют инициативу что касается чувств...
Сообщение было удалено
У меня буквально недели 3 назад была та же проблема))) не знала признаться ли первой т.к боялась а вдруг он не скажет в ответ что тоже любит, вдруг еще не готов, хоть тоже уже 6 мес. вместе. В итоге, начиталась форумов, там все да, говори, если чувствуешь что любишь скажи как есть! Вобщем я решилась, правда начала я эту тему с ним в чате, т.к. на тот момент позвонить ни мне ни ему нельзя было, и увидется тоже не раньше чем через несколько месяцев, т.к я уехала ненадолго в другую страну. Вобщем, начала я в чате, мы очень так долго на эту тему вокруг да около вели разговоры, он мне по-ходу общения сказал что хочет сказать мне те слова лично, при луне, романтично и тд...на что я ему говорю что ждать больше не могу, надо сейчас...короче в итоге я ему написала письмо оч короткое где просто сказала что его люблю и теперь как камень с плеч спал и мне стало легче. Он ответил тут же что тоже любит что мол я конечно кадр что поспешила и призналась через почту а не лично, но ничего страшного мол возможности сказать лично у нас еще будут...после этих признаний мы каждый день друг другу говорим что любим...действительно легче стало, а то тянули бы резину до личной встречи и мучились бы... хорошо что я подала инициативу...он у меня рыбка...а они не всегда первые проявляют инициативу что касается чувств...
Мне так плохо от этого. Что мне делать
Надо набрать в себе смелости и признаться ему в любви...парни же такие:пока будешь их ждать состаришся и... . мы не должны стеснятся своих же чувств... ДЕЙСТВУЙТЕ!!!
Cогласна,лучше не надо!он от этого отдалится от тебя!!!прост,ему будет уже не интересно!
ну...ядумаю раз вы встречаитесь то это уже чтото значит но мой тебе совет не говорить ему первой а то испугается ну а если вы вообще не встричаитесь(я не про автора)то лучше не говорить да он обрадуется но потом пользоватся будет если ты ему не нравишся лучше убидится а то покажешся полной дурой
И забыла сказать парни любят добиватся девушки а если ты ему первая признаешся то он сразу перестанет
ех сори запуталась вы не встречаитесь я просто это с прошлого вопроса запомнила но пусть будет советом для других х_х