часто приходиться встречаться с людьми (и как всегда вопрос почему незамужем). вот какой задать вопрос, чтобы отстали, а умный, нормальный человек понял, что глупо и не вежливо говорить в обществе о статусе девушки
а почему бы так и не сказать, что глупо и невежливо? со стороны покажитесь заумной и отстанут
Можно ответить так : " ВЫ на вид такой культурный человек и не знаете, что верх неприличия спрашивать у дамы сколько вы зарабатываете и почему вы не замужем " или " а вам зачем ? Соцопрос ? " или " А группу крови мою узнать не желаете ?" и т.д. Отвечать надо после паузы, с ухмылкой, этим вопрошающего поставите в дурацкое положение.
Говорите, что замужем и дело с концом. Потом, если что, можете сказать, что развелись .
лучше всего отвечать на такие вопросы откровенно, а не конкретно всегда одинакого, придумывая какую нибудь отмазку, потому что иногда она хляет, а иногда нет и вызывает возмущение.
скажи,что пиской не вышла.
Анекдот про старого холостяка знаете? Помните почему он не ходил на свадьбы, а только на похороны?
а помнитье анекдот про лугишку"" за кого ж выходить, когда кругом одни козлы" . Кса пришло на ум варианр ответа : "А за кого выходить, если все (козлы) вроде вас (вашего мужа/сына)"
Я всегда отвечаю: нет, не замужем, а зачем это мне сейчас?! Всегда успеется!
у моей тетки подруга была: роста метр с кепкой, горбунья, немного косила одним глазом, вобщем страшненькая, и то была замужем трижды, и все мужья ее любили, так вот если ТАКАЯ могла выйти замуж, то по моему этим статусом гордится особо нечего! Любая может выйти замуж, если захочет.
Сообщение было удалено
ахаха )))))) да, автор, если сомневаетесь - спрашивайте "зачем". в тупик человека поставите однозначно. пока будет слова искать, можно победно уходить.
я отвечаю в стиле "а тебе какая разница" с высокомерным лицом. охоту отбивает спрашивать.
Можно ответить - а вы предложить хотите ? Обычно вопрошающий отвечает - ну, э..., я это... Тогда сказать - ну к чему тогда эти вопросы ?
Умному объяснять не надо,а глупому просто не сможешь этого сделать.Смените место обитания.
Автор,
как только вопрос о замужестве перестанет, не важно, по какой причине,
быть актуальным для вас, он снимется с повестки дня, даже если вокруг вас будут люди напрочь лишённые такта.
вы говорите, что ***, но это пока еще тайна для всех, кроме вашего собеседника
Сообщение было удалено
во! этот бабец дело говорит! отвечайте в подобном стиле и человек не просто в тупик попадет, ему сразу станет очень стыдно и он попытается найти причину ретироваться (потому что все мужики трУсы!), ну или больше не посмеет заводить бестактные разговоры (ведь вы его так лихо на место поставили)!
согласна с потом ╧15
Автор, а сколько Вам лет?
я вот не замужем и на подобные вопросы отвечаю улыбкой, потому что они меня не трогают за живое
Не вопрос, но...
Не каждый логический индивидуум способен лояльно воспринимать все тенденции потенциального действия.
Помогает... Главное бросать это так не напрягаясь
сказать что вы не можете с ним встречаться