Вот уже неделя тишины, ни звонка, ни смс. Это его первый отъезд за полгода нашего знакомства. Я привыкла к тому, что он хоть и отличается тем, что лишний раз не звонит и не смсит, но все ж регулярно по вечерам, если не встречаемся, звонил и интересовался, как у меня прошел день. А тут неделя абсолютной тишины, хотя в интернет периодически выходит. Еще в самом начале командировки я позвонила ему сама, на что он сказал - ну я же говорил тебе, что уезжаю, что ты дергаешься?
Ну а как воспринимать это спокойно и насколько нормально такое отношение?
АВТОР, это грустно, понимаю. А он вообще, знает, что он аш любимый???
Воспринимать как полнейший пофигизм с его стороны.
Ну неправда. Говорили мы с мужем на эту тему. его слова - я бы звонил раз в неделю спросить все ли в порядке и этого достаточно. Мы женаты десять лет и отношения замечательные, но никаких часовых бесед по телефону не ведем. Все мужчины разные и не каждому необходимы ежедневные розовые сопли.
1 Гость, конечно знает, не совсем поняла Ваш вопрос.
даа.. странно... все-таки когда любовь-морковь да еще и отношения сравнительно свежие .. и вот такой пофигизм ((
Есть женщины, которые пытаются полностью монополизировать ВСЁ время смужчины.По её мнению, он доолжен жить, дышать тольо ею.Именно от таких энепргетическиъх вампиров мужчины убегают в первую очередь.Этот недостаторк невозможно вынести.такие дамочки не понимают, что у человека есть личное пространство и она0не главное в его жизни.Обычная позиция вампира.Человек, не умеющий жить своей жизнью, живёт чужой жизнью, не понимая, что ему надо проживать с вою.тяжёлая судьба у таких людей.
Я так понимаю, что таким пофигизмом он отличался во всех предыдущих отношениях. По крайней мере судя по его рассказам((
6 Гость, ну не пытаюсь я никого монополизировать) И жизнь у меня есть своя,с друзьями и увлечениями. Но вот тот факт, что мужчина, с которым у меня отношения, впервые неделю не выходит на связь, несколько обескураживает.
Автор,позвонила сама ,узнала как дела и хватит мужику моск выносить. Он же работает там,занят. Приедет и пообщаетесь
Не нормально...Как не печально,но вы ему безразличны и "любимой" он вас не считает. Не стройте иллюзий на его счет.И не тратьте на него время.
автор, есть такие люди(и м и ж), которые когда работают, то работают, и разрываться не умеют. К примеру, я из таких-если уезжаю в командировку, я там работаю. И не пишу и не звоню.
10, соглашусь с вами.
Оставьте его в покое - там же надо сориентироваться.
Мужу всегда при его отъезде говорю - не волнуйся, не трать время на звонки, не пиши, если действительно некогда. Первое письмо прислал через 8 дней, пишет теперь когда есть возможность, все подробно расписывает и очень стал внимателен и заботлив.
Спокойно живите себе, встретьтесь с теми, на кого из-за него не хватало времени.
эти вопросы надо решать прямо. Не в смысле, что ты обязан звонить, а в смысле: я скучаю, хотя бы на пару минут в день звони, мне приятно будет. 1-2 минуты в день на звонок можно найти при любой занятости. Если после этого не звонит, то уже можно делать выводы, пофиг ему или нет. Сейчас он скорее всего не в курсе просто, что вы ждете его звонка каждый вечер.
Сообщение было удалено
а он сам не понимает этого, чтобы с ним как с *** разговаривать?
Сообщение было удалено
+1
я тоже не считаю это нормальным. он там не 24/7 работает. он приходит вечером в пустую квартиру/гостиничный номер. что он там делает такого, что он прям занят-занят? дело не в занятости.
просто он не хочет.
ну на нет и суда нет. сама не звони. и вообще я бы постаралась сделать выводы... в остальном как себя ведет?
Сообщение было удалено
вот не в обиду конечно, но когда мужчина ХОЧЕТ - он всегда все без напоминаний понимает и без объяснений аля даун - сделай то-то и то-то, мамочка похвалит.
а если НЕ ХОЧЕТ - то он дауна будет строить до последнего - не понял, не знал, не успел, не подумал - полную несознанку корчить. не надо мужчин считать идиотами, вот это честно - большая ошибка.
Ты ему позвонила, а он еще и отшил тебя - вообще молодец.
Для меня такое отношение не норммально между влюбленными. В командировках ДНЕМ часто нет времени, но ночью/утром всегда можно кинуть милую смс, значит ему это не особо нужно...
Сообщение было удалено
а причем тут хочет-не хочет? Он, может, не хочет и не не хочет. Нейтрально. А может, он как гость 3 считает. Но если автору нужно, будет без проблем звонить ей каждый вечер. И даже в охотку. Что мешает поговорить на эту тему?
Sergey то и мешает, что она ему уже поззвонила, а он её послал.
Сообщение было удалено
по словам " на что он сказал - ну я же говорил тебе, что уезжаю, что ты дергаешься?" я понял, что разговор был не о том.
21 Разговор был о том, что я была не уверена, что он уехал. Т.е. он говорил, что на днях уезжает, но конкретную дату не называл. Ну после двухдневного молчания я и позвонила, на что и была сказана эта фраза - "ну я же говорил тебе, что уезжаю, что ты дергаешься?".
Судя по его расссказам, у него все отношения заканчивались примерно из-за этого. Девушкам недоставало внимания, они начинали ему об этом говорить, а он воспринимал это как давление.
Сообщение было удалено
А что вы волновались, я не поняла? В интернет выходил, нельзя было по интернету пообщаться? Разве обязательно звонить?
Сообщение было удалено
я так и понял, что разговор был в русле: ты где? А не в русле: почему так редко звонишь?
23 Выходил в интернет - это значит пару раз за эту неделю зашел в социальные сети, один раз добавил в друзья мою подругу, второй раз видимо кого-то по работе. Мы там никогда не переписывемся, только в скайпе. А в скайп он не выходит.
Если знакомы всего три месяца,то плохой знак(его молчание и ответ по телефону).Но в период развития отношений такое бывает(особенно когда девушка(или парень)уж больно настойчивы...Все люди разные...
Знакомы полгода, говорит обо мне как о будущей жене, с родными познакомил. Вроде казалось бы все отлично, но вот это молчание... Ну и последнее время занят очень был, на новую работу устроился, сказал, что придется мне потерпеть.
автор, если вы закидаете его смсками, что мол скучаете и т.д, а он на вас прибор положит, то тогда еще можно о чем-то размышлять, а так... сколько раз вам говорили, мужчины намеков не понимают и мысли не читают, если что-то надо говорите прямо
Ну-у, это нормально. Сам езжу уже 10-й год в командировки, звоню жене далеко не каждый день...
Нуу, мой любовник из другого города тоже говорит жене, что в командировку, а сам со мной из постели не вылезает несколько дней, жена звонит ему, он отшивает, что типа занят, нет времени итд. Командировки -вещь коварная, автор...
Мой уехал тоже в коммандировку, еще и время такое выпало - майские праздники. тоже не особо связываемся с ним. только через инЭт, мол долетел и все ок.
Мне как и любой женщине, хотелось бы узнать подробности: как перелет, устал не устал, как номер, страна.... и когда он отвечает лишь в общих фразах мол "все хорошо...." меня это цепляет!
НО! мужчина не будет особо вдаваться в подробности, коммандировка это не отдых. там еще больше обязанностей чем на работе!
И вот мне и хочется ему закатить мол " я ж переживаю, скучаю, сказал бы что....", но вовремя себя останавливаю, этим самым не буду портить ему коммандировку и себе нервы. А лучше потрачу время на себя... как оказалось накопилось много мелочей, которые откладывала когда была с ним рядом.
Так что автор, просто ВЫЖДИТЕ! Отпустите ситуацию.
Статус жена,еще не повод для верности,в следующий раз установите навигатор на его номер и наслаждайтесь,если вам правда так дорога,но призадумайтесь,действительно надо проверять мужчину,если он возвращается к вам.
Девочки мой любимый тоже в командировке! я с ума схожу начальство не отпускает домой уехал в мае приехал в середине июня, дали отпуску 2 недели, а кажется как будто два дня!! сейчас он на весь июль там, а говорили, что в середине отпустят!!!приедит в августе! и мы будем вместе всего неделю я потом уеду. Как же морально тяжело без него! как вы убиваете эту боль внутри, когда он звонит от такой печальной ситуации на слезы пробивает!? помогите кто нить советом!
Такая же ситуация. Любимый уехал в командировку на месяц. Спать без него не могу,до утра ворочусь.В душе какой то комок.От одних мыслей о нем сердце ноет. после каждого разговора с ним слезы ручьем.вечно сопутствует чувство тревоги.Себя лучше чувствую лишь в присутствии людей. Не знаю что делать,даже аппетит пропал.Как от эотго избавиться?
Я стараюсь себя как то занять(( стараюсь не думать о нем , чаще с друзьями встречаться! если сидеть дома в 4х стенах то с ума сойти можно!
Девчат как я рада что попала на ваш форум!!! У меня тоже проблемы такого-же плана! Мой молодой человек уехал в командировку,на 2 недели,за 2 недели получила 1 смс о том что скоро будет, потом через 3 дня был звонок о том что приедет на следующей неделе и что скучает незнай как и тишина......уже 3 недели от него ни весточки, ни ответа на смс(до сего момента старалась не докучать смсками и звонками) в результате сплошная тишина и неведение...живу как в невесомости и гоняю мысль ни случилось ли что? Отвлекаюсь на работе, занимаюсь спортом, вроде бы забываюсь до того как приходит ночь.....
любимый уехал в командировку на 2 месяца а я уже скучаю
козлы они вонючие что не звонят
а мой вообще на полгода уехал чёрт знает куда.там даже сети толком нет.постоянно связь обрывается.живут в вагончиках.вокруг леса.мне вообще редко звонит.ито удаётся поговорить минуты две.отношения лучше не стали.а только портятся.расстояние всё портит.да я и сама уже остываю к нему.тяжело это всё таки.но они этого будто не понимают.лишь бы им было хорошо.эгоисты.поэтому я тоже считаю,что если мужчина захочет,он и позвонит и напишет.ну не верю что нет секундочки позвонить пожелать хорошего дня узнать как дела тыры пыры.пальцы руки есть,кнопочки тоже умеет нажимать.раз уж так,смс можно написать. я же не требую звонить мне сутки напролёт.каждый час.мой тоже про меня забывает.обидно конечно.но всё что могла я сделала.они сами на это идут.
ох уж эти мужики
Да что ж такое,мой тоже пропал.Уехал на полтора месяца.Когда был не здесь,если не виделись,то созванивались по несколько раз в день.А теперь тишина.Если б сама ему не звонила-неизвестно когда бы он удосужился сам набрать.Эта ситуация уже конкретно напрягает.Начала задумываться:А на кой мне вот это все нужно??? Вобщем,вот такие разлуки-хорошая проверка отношений на прочность.Так где тонко,там и рвется.
Ох такая же ерунда..Молчит молчит молчит!!!!!(((( Когда звонила - вроде и рад был, болтал без умолку.. А сам.. не звонит...(((
такая же ситуация практически!!!!!!!!!Я познакомилась со своим парнем 8 месяцев назад, я не была намерена строить отношения с кем то, но он просто фанатично добивался моего расположения, я не могу правда понять теперь почему он это делал, ровно полгода ухаживаний, красивых слов, да это сложно объяснить, но словно он залез в мою голову, и предугадывал мои мысли, желания......Я слепо поверила, и через пол года влюбилась, и тут я как больная стала ему просто не верить, мне казалось на интуитивном уровне, что все это блеффф.....(когда я с ним познакомилась, он работал на стройке, но устраивался в газ. пром......, и я ему вселяла веру, что все получится....., он мне говорил" я для нас иду туда, заработать денег для свадьбы, и он хотел со мной семьи, и пять деток.....((((((((((((, да много было слов и про венчание, и дальнейшую нашу жизнь"........, ему нравилось, что я была недоступна, что моя работа связанна с детьми, что я хороша собой, но всем говорю нет...., а ему впервые в жизни сказала да......, сколько я корила себя, лучше бы я не открывалась ему, ну как я могла дать себе вольность так слепо верить, ведь я всегда была сильна, и никого к себе не подпускала......храня себя для особенного, и мне казалось.....что он особенный., вот взяла меня эта простота, что мне не нужны были деньги, я была рада и сорванному с клумбы под шумок цветочку......, и он это знал....., и все делал для меня....!" Когда он устроился, он стал зарабатывать неплохие деньги, но с успехом стал забывать про меня, уехав в первую командировку , он объявлялся редко, так как там нет связи практически, он находил возможность хоть редко звонить,смс не доходили до него, я его ждала как верная жена))))))))))
, когда он приехал, он попросту стал успешно про меня забывать, если я раньше не могла на него поднять трубку, то я теперь оказалась на том же месте........., потом я нашла множество переписок с девушками, и самое гадкое......что он им писал, и говорил тоже самое....., хотя я и понимаю...., что это были одноразовые варианты, но так гадко на душе ......, я просто разбита....., я ничего не сказала ему...., и знаете поражаюсь как так можно, я ему улыбалась, а в душе слезы....., ему присылали и фото интимные, да господи это как нож в спину! Я полюбила, и еще к тому же переспала с ним впервые в жизни......, и тут такое, я не знаю как быть....., мне 23......а смысла нет дальше верить людям, я с Кавказа, он русский...., и вот теперь он уехал второй раз, и целый месяц молчанье, я знаю....он приедет, и объявится...., но не знаю как себя вести, что говорить, он то сделает вид, что ничего не случилось....., а я его так люблю......, я пошла наперекор всем, и теперь в тупике.....если он меня оставит, ведь никто не просил брать на себя такую ношу, он же все знал, и говорил до конца со мной, зачем он портил меня, ведь вокруг столько девушек......, а еще у меня нет месячных...., если беременна я не сделаю аборт, пусть убьют меня, опозорят...., я так была счастлива!Крик души, вы меня конечно простите!!!не судите меня строго......как мне быть?
Аля, зря, что поверила ему ! Что сказать … зря. У меня сейчас похожая ситуация. Очень похожая. Я не знаю что делать… в отчаянии. Вообщем я бы на твоем месте сделала аборт , а его выкинула! Уволила! Уничтожила из памяти. Вляпалась ты да и все.
Девчат как я рада что попала на ваш форум!!! У меня тоже проблемы такого-же плана! Мой молодой человек уехал в командировку,на 2 недели,за 2 недели получила 1 смс о том что скоро будет, потом через 3 дня был звонок о том что приедет на следующей неделе и что скучает незнай как и тишина......уже 3 недели от него ни весточки, ни ответа на смс(до сего момента старалась не докучать смсками и звонками) в результате сплошная тишина и неведение...живу как в невесомости и гоняю мысль ни случилось ли что? Отвлекаюсь на работе, занимаюсь спортом, вроде бы забываюсь до того как приходит ночь.....
Такая же ситуация ...как уехал в командировку все хуже и хуже...совсем редко звонит ...Пару минут и все ...А ждёшь целый день звонок