Я добавила его в друзья вконтакте! в первый вечер переписки сказал что я ему понравилась (по фоткам)..и он начал писать мне каждый день вконтакт и мы там с ним общались. через 2 месяца предложил встретиться, я тож этого хотела и согласилась!Обменялись телефонами! как и в инете так и в жизни с ним было интересно.а Он мне это в слух сказал. в этот же вечер написал вконтакт!прошло уже пол месяца после встречи, мы с ним общаемся но встретиться не предлагает, и не звонит не пишет на телефон, а только вконтакт! мне както неудобна у него спрашивать"что он думает по поводу этого всего", возможно это очевидно что он не планирует ничего серьезного со мной!мне иногда охото прекратить с ним всё общение, чтобы забыть и избавиться от неопределенности, но пока не могу!!а что вы думаете по этому всему??или он просто общается по инету со мной когда нужно время чем то занять(??
не фиг тратить время, если бы ты действительно ему понравилась, он бы сразу же пригласил на второе свидание. Это факт. По собственному опыту
Сообщение было удалено
соглашусь
Ой, и у меня так было, только на СЗ. Короче, пригласил он на вторую встречу, пошли в кино, потом к нему домой и занялись сексом, я тоже этого хотела. Так вот теперь тоже общаемся только на сайте либо по скайпу, пару раз звонил и все на этом. Короче, я тоже думаю, что если бы нужна была, то встретился бы, а так... Вот сижу и думаю, как быть? Прекратить общение или продолжать переписываться? Все таки теплится надежда, что еще встретимся...
Ксюня забудьте, зачем тратить время на человека, если он с Вами не хочет его проводить. Займитесь чем-нибудь
Сообщение было удалено
Пытаюсь выбросить его из головы, - не получается((((( Все время проверяю, есть ли он в сети.. прямо наваждение.
Сообщение было удалено
Если Вы хотите выбросить его из головы, удаляйте его контакты ото всюду. Лучше найдете. Надо любить и уважать себя. А не траться время на тех, кто не достоен Вас
Сообщение было удалено
все верно!
Сообщение было удалено
он получил то что хотел и ты ему не нужна.нефиг было тра хаться в первый же день
Предложите ему встретиться ещё раз. Если как-нибудь мягко откажется - значит вы ему не нужны. Может он от вас этого ждёт.
Сообщение было удалено
Так я не трахалась в первый же день! У нас секс вообще был через две недели после знакомства.
можно и предложить)тоесть если парню девушка не нравиться, а только инет общение. он не пойдет с ней на второе свидание?..
Сообщение было удалено
ну на второй день не надо было трахаться
Ксюня,нужно было с сексом подождать...А,вообще есть такой вариант...Попробуй несколько дней с ним не общаться, будто у тебя дела и ты занята.Но,это всего лишь совет,я его не навязываю.Его это может удивить, ведь наверное привык,что ты всегда готова к общению...
Сообщение было удалено
а может быть такое, что он встретиться но только из за того что не хочет обидеть девушку??? (что она ему предложила а он отказался)
Сообщение было удалено
Подождать сколько? Я и так еле терпела, хотела его.
А вот насчет не общаться с ним, так я и так не общаюсь, мы общаемся только когда оба в сети, правда, всегда по его инициативе. И то не всегда. Может, пару раз не ответить?
Сообщение было удалено
А,вот про пару раз не ответить.Прошу вас, не делаете этого,не стоит.Так и человека потерять можете...А,вот денёк вообще в сеть не входить,будто дела...Может он тогда задумается?
Ксюня,а он вообще ласков с вами в переписке?
Сообщение было удалено
Не поверите, я это уже проделывала, буквально на днях. Три дня не заходила на сайт, а потом появилась, он спросил только, как моя шейка (а я говорила, что заболела и шею простудила), и все. О моем отсутствии вообще не спрашивал. НО! На следующий день проделал ТО ЖЕ САМОЕ, три дня не заходил в сеть. Что бы это значило?
Правда, только на сайт не заходил, в скайпе висел, но не общались.
Сообщение было удалено
Хитрый мальчик...А,вот скажите, ведь вам плохо,когда его нет?Что вы к нему чувствуете?
Сообщение было удалено
значит то,что вы ему не нужна!!!
кстати,а по сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Да, нехватает его. Чувствую, что влюбилась в него. И зачем только? Но ведь сердцу не прикажешь! Тянет к нему, сил просто нет..(((
Сообщение было удалено
ой, не мальенькие уже: мне 33, ему 36.
Сообщение было удалено
Ксюня, забей на него Хорошо, что только 2 недели потеряли на него, а не 2 года.
Сообщение было удалено
Вот именно, когда были маленькие почему-то такого никогда не происходило. А ещё, если окажется, что он до 36 лет ни был женат, ни с кем не жил, то тут вообще:((
Сообщение было удалено
Запросто
Сообщение было удалено
Забей... Легко сказать!Я вот только и жду, когда он мне напишет, а он не пишет, сволочь! Вот дура, вечно тянет меня на подонков каких-то!
Сообщение было удалено
Не хочу Вас расстраивать, но: НИЧЕГО это не значит. Возможно, он и не против с вами в сети общаться, но не более. Так... создает себе "романтический фон", и ответственности никакой брать не надо. Но на самом деле все очень просто: если ему надо, предложил бы встретиться. Тем более 36 лет кадру. Такие в игры уже не играют. А если играют - еще хуже. Предложите ему встретиться и посмотрите на реакцию. Думаю, ситуация для Вас прояснится.
Сообщение было удалено
Маха, не был женат!!! Детей нет. Но, правда, жил с девушкой в гражданском браке. ))
Сообщение было удалено
Он мне сам несколько раз предлагал приехать к нему в гости, но я отказывала. Сама предлагать не хочу, не хочу быть навязчивой.
Сообщение было удалено
Он мне сам несколько раз предлагал приехать к нему в гости, но я отказывала. Сама предлагать не хочу, не хочу быть навязчивой.
Сообщение было удалено
У меня была подобная ситуация несколько месяцев назад. Осложнялась она тем, что мы живем в разных городах. Я, выждав какое-то время, предложила встретиться сама, чел ответил: да, я с радостью, только дай с некоторыми делами разобраться. Ладно, подождем чуток. Когда возвращения к разговору о встрече не последовало, я написала ему, что наше общение никуда не ведет, поэтому целесообразнее его прекратить. Писала я это скорее для себя, чем для него, просто чтобы поставить точку и двинуться дальше. Помогло ОЧЕНЬ быстро!
Сообщение было удалено
Ниче тогда не понимаю! А почему отказывались?
Сообщение было удалено
Нет, сама я предлагать встретиться не могу, этот низко для меня. А что значит в вашем случае ОЧЕНЬ помогло? Он зашевелился?
Сообщение было удалено
Нет, сама я предлагать встретиться не могу, этот низко для меня. А что значит в вашем случае ОЧЕНЬ помогло? Он зашевелился?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну, значит, не совсем пропащий:)))..Хотя мой бывший, тоже кстати 36 лет иногда сочиняет , что жил в гражданском браке:))Чтобы девушки не пугались, что он какой-то не такой
Сообщение было удалено
Нет, не зашевелился, просто я для себя завершила эту ситуацию. И уже через неделю пошла на свидание с другим мужчиной, с котором сейчас и встречаюсь.
Он мне сам несколько раз предлагал приехать к нему в гости, но я отказывала. Сама предлагать не хочу, не хочу быть навязчивой.///Что-то я запуталась..Он вас пару раз пригласил потом, а вы отказали, и после этого он перестал приглашать? Или я что-то перепутала?
Автор, он с вами ничего не серьёзного не хочет, не зацепили вы его. Будет просто общаться, приятельствовать. Ищите следующего.
Сообщение было удалено
Молодец:))правильно, а чего стесняться-то?
Сообщение было удалено
Кстати, чуть позже он малость все же зашевелился, но мне уже не надо было :-))
Сообщение было удалено
Потому что, во первых, он предлагал приехать в гости (это для меня тоже низко и пошло), что значит приезжай в гости?! Приедь, забери, отвези! Во вторых, было уже поздно, и он это предлагал как бы между прочим, типа приезжай, а то скучно, ну в таком роде, я так поняла. Я ответила, что уже поздно по гостям ездить, а было 10 часов вечера и завтра на работу рано вставать.
Сообщение было удалено
Ну вот... предложить встретиться - низко, а часама просиживать у компьюетера и ждать, когда же он, наконец, напишет - это не низко?
Сообщение было удалено
Ну, тогда всё правильно. Хотя есть такой тип мужчин, которые время всё проводят дома. Не надо им ни выставок, ни театров, ни кино. И они совершенно искренне зовут девушку разделить с ними это единственное времяпровождение. Но в 22 часа звонить и звать-это, конечно, противно для девушек:(((
Только не понятно, Ксюня, вы за что, если не секрет в него влюбились?
Сообщение было удалено
Не знаю, этот не такой, вроде. Он приглашал меня в театр, потом позвонил, пригласил в кино и пропадал после приглашения. Потом в сети общался, как ни в чем не бывало. Я спросила однажды, почему не перезвонил, а он, типа, не поверишь, работаю, а по вечерам в бассейн хожу. И висит на сайте!!!))) короче, я ответила: конечно, не поверю!
За что влюбилась? ну, понравился он мне очень, симпатичный, мой типаж мужчины, плюс в сексе понравился.
Сообщение было удалено
Не знаю, этот не такой, вроде. Он приглашал меня в театр, потом позвонил, пригласил в кино и пропадал после приглашения. Потом в сети общался, как ни в чем не бывало. Я спросила однажды, почему не перезвонил, а он, типа, не поверишь, работаю, а по вечерам в бассейн хожу. И висит на сайте!!!))) короче, я ответила: конечно, не поверю!
За что влюбилась? ну, понравился он мне очень, симпатичный, мой типаж мужчины, плюс в сексе понравился.
Ксюня,а знаете что самое обидное?Вот мы женщины переживаем из-за мужчин...А,вот они нет...Даже не чешется у него...Не умеют нас ценить.Обидно,всё это...