Как же чувствуют мужчины появление новой пассии! 2 месяца назад порвала отношения с МЧ, любовью школьных лет...На горизонте появился новый бойфренд, с которым связана наша дальнейшая жизнь-устройство на работе, работа,проживание. И совсем недавно старая школьная любовь дала о себе знать....написав сообщение: Не хочешь встретиться?!. Я естественно сказала "Нет" и начались вопросы...а почему? как это не хочешь меня видеть?! Я ему дала понять,что у меня новая жизнь.
При приходе от него сообщений-я немного раздражаюсь,ведь я уже позабыла о нем,у меня другая жизнь началась.
Как то слышала о том, что при появлении новых отношений, прошлые МЧ чувствуют это.
Может с кем то бывало такое?
Да,чувствуют.. Между людьми,которые встречались,любили,спали, возникает энергетическая связь. Да и вообще,окружающие мужчины активизируютсмя,когда кто-то появляется..даже на СЗ..))
игнорьте его и все)
Сообщение было удалено
игнорьте его и все)
Нельзя раздражаться на человека, который все еще живет вами. Не его вина, что вас не может забыть, а ваша, вне зависимости от пола и того, кто кого бросил.
Вот такие вы, бабы. Человек может столько для вас сделал, а вы его в игнор при первой же возможности и с головой в новую жизнь. Самим от себя не противно еще?
Я все конечно понимаю-забыть не может...я через 1,5 мес уезжаю в др. страну...
так через годик и он в тот же город,тоже хочет там устроиться...так я думаю,не будет ли он мешать мне там?!
сегодня прямо слезы из глаз...в игнор,как то жестко...но как сказать ему,чтобы больше не писал подобных сообщений и не обидеть....
Сообщение было удалено
Это нормально. Девушка никому ничего не должна.
А парень в следующий раз умнее будет.
Сообщение было удалено
Уважаю! Вы-то хоть понимаете, как это жестоко, в отличие от 99,9999% остальных.
Как насчет терпеливо поговорить с ним по душам, не убегать при первой же возможности, а первой на связь выйти и говорить до тех пор, пока он сам не наговорится? И при этом не показывать никакого раздражения. Мягко скажите ему все как есть, но я бы еще посоветовал показать ему заботу о нем, что вы все видите и понимаете, и можете ему помочь найти другую девушку? Познакомьте его с кем-нибудь, я уверен он это оценит.
Сообщение было удалено
Смотря какая девушка и какая ситуация. Если начинает врать, лицемерить и в итоге это приводит к тому, что она его бросает, то очень даже должна. Как минимум ответить за свои поступки. А вот как - это уже другой вопрос.
Сообщение было удалено
автор не вздумайте! Разошлись так разошлись. Попыткой "поговорить" вы сделаете ему еще больнее.
Если парень не дурак и испытывал к вам какие-либо чувства - он вас отпустит сам и молча.
Поверте, я сам это проходил.
да я уже стараюсь не попадаться на глаза, чтобы не напоминать о прошедшем...но город маленький,в котором я ща нахожусь и случайно встречаемся у моего дома,ибо он в этом районе живет. и когда иду по делам,случайно из далека его увижу-отвернусь. Но заботиться о нем я не буду...он мужик в самом то деле...бабник.... Раз женился, развелся ибо жена изменяла...потом сказал,что я верная и хотел бы связать со мной жизнь. А я не хочу. Да и собирается в след году в тот же город, куда и я еду через 1,5 мес. Боюсь,чтобы не мешал мне устраивать свою жизнь. Так же случайно можно встретиться в мегаполисе.... Да и вконтакте он в друзях у меня,удалить не могу,совесть...
Сообщение было удалено
Я тоже проходил, ваш подход не помог.
Сообщение было удалено
Я не понял... Он бабник, потому что женился и развелся?
Мужик-не мужик, а чувства у всех одинаковы.
Сообщение было удалено
Кузя, дорогой, ты походу сам оказался в шкуре брошенного.
Мне жаль! Но хочешь верт, хочешь нет в свое время я рассуждал ровно как ты, слово в слово.
Это сердце продолжает говорить.
Но когда сердце оствнет, включиться разум и тогда все поймешь.
И будешь смотреть на вещи совершенно иначе.
У Достоевского есть такие слова " все счастье мира не стоят и одно слезы невинного ребенка"
так вот, если перефразировать это выражение, то я бы сказал так
" Ни одна женщина на земле не должна стоить ни одной слезы твоего сердца"
нет,он бабник-много девушек у него было еще со школы,он рано начал жить половой жизнью...да и так,играется с девушками,девушки бросают его. Жадный очень. Переспал со всем гродом. Никаких подарков не дарил,не цветов,ничиго...и живет ща сам в общаге. А женился,думал что Она самая та,единственная,а нет...и та кинула его,ушла к богатенькому. А жили они (парень и жена его) в общаге. Если бы предложил мне выйти замуж-не согласилась бы,ибо в общаге жить не хочу...в студенчестве нажилась я 3,5 года...хватит! и мать его всю жизнь в общаге живет...
Сообщение было удалено
У Достоевского есть такие слова " все счастье мира не стоят и одно слезы невинного ребенка"
так вот, если перефразировать это выражение, то я бы сказал так
" Ни одна женщина на земле не должна стоить ни одной слезы твоего сердца"
У меня разум уже год как включен, но забыть ее? Это нереально.
Это я понял слишком поздно. Впрочем, раз вы уже оправились, то автор может считать ваш метод действенным. Со мной так же как в вашем совете поступали, но год - большой срок, чтобы понять, что что-то с ним не работает конкретно со мной.
Сообщение было удалено
Понятно. Тогда ему будет легко оправиться, если поступите как советует Славик и Димон. За год он вас уже не узнает, вы будете другой, с другой жизнью, он поймет что между вами ничего нет.
Спасибо всем за советы. Помогли мне. Лишний раз убеждаюсь, что мужчины все же вербально чувствуют новую жизнь женщины, с кем бы она не была.
Тему можно считать закрытой!
Вы уже порвали с ним, с бывшими редко остаются хорошими друзьями. Так что забейте.
Он сказал,я не настолько слаб,чтобы тосковать. Договорились не делать друг друго больно. Все ок. Друзьями остались
Сообщение было удалено
а как же Димон? Он не проходил?
Димон оказался умнее. В любовь не верил с самого начала
Привет всем!!! Хоть автор и сказала, что тема закрыта, но добавлю всё-таки...Уж очень хочется поделиться своим жизненным и личным опытом. Да, действительно ЭТА связь между двумя влюблёнными (когда-то) и правда существует! Мой любимый мужчина (3 года назад являлся таковым) до сих пор забыть меня не может. Не поверите, но появляется всегда тогда, когда у меня начинаются серьёзные отношения!!!! Я никак не могу понять, почему, когда просто с моей стороны флирт, общение, от него тишина....Но стоит мне только заинтересоваться серьёзно МЧ, как тут же появляется мой бывший!!! И хочу заметить, что любила я так сильно только ЕГО, и только ОН всегда появляется и даёт о себе знать, когда я хочу начать новую жизнь! Так что, может кто-то не верит в это, но связь существует! У меня было 3 года, чтобы в этом убедиться!