Гость
Статьи
А вы устраиваете …

А вы устраиваете проверки своим бой-френдам?

Начиталась тут всякого..Поняла, что женщины и мужчины действительно с разных планет. Возникает вопрос: как максимально обезопасить себя - например, от ситуации, когда женщина беременеет, и её друг, до …

Про
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Про
Бафомет

Сообщение было удалено

Запланированность - понятие растяжимое. Я не считаю, что если девушка забеременела от любимого,, с которым она живет уже некоторое время - в том числе и половой жизнью) - случайной. Любой человек, который занимается сексом, вполне должен отдавать себе отчет в том, что вероятность беременности есть всегда! Я вас понимаю, конечно, хорошо, что наконец-то придуманы ОК и другие контрацептивы - и люди могут вздознуть свободно некоторое время - а не все время думать о 7 детях по лавкам_))

Про

Для чего эта тема? Чтобы понять - можно ли было предотвратить многие проблемы до того, как они реально возникли?

Бафомет
Про

Сообщение было удалено

я болъше верю в прочностъ презервативов, чем в верностъ женщин.. особенно, начитавшисъ вумена..

Бафомет
Про

Сообщение было удалено

и для того, чтобы не создаватъ другие проблемы такими "проверками"..

Про

И одна из таких проблем - беременность женщины от любимого мужчины, при этом их брак незарегистрирован и мужчина не хочет ни ребенка, ни тем более брака - но как правило, это "правда" жизни становится известной женщине, когда ей надо решать вопрос о сохранении беременности в одиночку - потому что мужчина считает, что это не его проблемы.. Я боюсь, что мы тут уйдем в сторону от заявленной темы. Ясное дело, что хорошо "обговаривать", беседовать ДО ТОГО КАК.. Но я просто не представляю себе - слишком уж прагматично и по-юридически.

Гость

Про, Вы зануда

Про
Бафомет

Сообщение было удалено

Я вот, начитавшись вумэна, как раз практически не верю в верность мужчин - и теперь даже думаю, чего вообще об этом беспокоиться.. Я вот - патологически верный человек - и такие женщины есть, смею вас уверить.

Бафомет
Гость

Сообщение было удалено

да нет, видимо, это актуалъная для неё тема..

Бафомет
Про

Сообщение было удалено

и мужчины, и женщины разные бывают..

Про

Вопрос о верности..Лучше не трогать.Потому что нужно разделять,, наверное, похоть и чувства. Думаю, что похоть любой разумный здравомыслящий человек может унять. А вот с чувствами - тяжелее..

Видимо, чувства - не раз и навсегда даннное. И отношения - либо углубляются, либо становятся все поверхностнее - одно из двух. Над отношениями и их качеством надо работать - это духовная работа друг над другом и над самим собой..

Бафомет

Про, вы так и не ответили на мой вопрос..

Про

Сообщение было удалено

Вы полнейшую чушь пишите. Любой мужик будет шокирован таким известием. Вопрос только в том, как он на это отреагирует. У меня была один раз такая ситуация (оказалось задержкой). Я отреагировал вполне спокойно, сказал, что когда ситуация окончательно прояснится, то будем думать дальше...

Про

Я зануда и этого не отрицаю. Меня просто волнует тема про брошенных растерянных девушек - которые ничего плохого не сделали кроме того, что верили, что их любят так же сильно как и они сами - но их беременность вскрыла истинные чувства.

Бафомет
Про

Сообщение было удалено

вот о чём я и хочу сказатъ.. проверки как раз снижают качество отношений..

Про
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Вы только себе представьте - если помните свои реакции - каково девушке слышать от любимого человека:"Иди на аборт, или будешь это сама воспитывать"..Я такое прочла на вумэне и не раз

Сэм

Ой,да ладно,чего им объяснять?)) Не прошли проверку)))))

Про
Бафомет

Сообщение было удалено

Я вот строила отношения - абсолютно доверяла, ничего не проверяла.. И что? Убедилась, что только там, где женщина все контролирует - в том числе и карманы любимого ( увы, для меня это - унижение моего достоинства, унизиться до таких проверок) - семья крепка, и мужчина боится потерять свою жену. Я сама не сторонница таких неравных отношений. Я вот сторонница доверительных отношений - более того, в муже я вообще растворялась - и готова была на край земли пойти - пока не поняла, что .. он мне не друг и не товарищ, а просто юзер, который мной пользуется - и что вытрет об меня ноги и найдет себе другую, даже не пожалев ни о чем ( увы - я сама виновата, что не увидела ДО ТОГО КАК, что это за человек -....)

Бафомет
Про

Сообщение было удалено

но кто им не давал контрацептивами полъзоватъся..? кроме презервативов естъ ещё много чего..

Бафомет
Сэм

Сообщение было удалено

я так рад..

Сэм

Так,что я проверяю? Любит ли мч выпить,это сразу,в первые свидания,как относится к наркотикам,многие это скрывают,приходится изобразить,что я всепонимающая. Тогда многие начинают рассказывать..балуется такими делами-ухожу. Жадность видно в основном сразу,надо шире смотреть и внимательно слушать.

Про

Не ценят мужчины доверительность, не ценят!.. Может, в этом противоречие мужчины: слишком верная ему надоедает, слишком активная пугает - но привлекает..

Эти проверки нужны женщине - чтобы не ошибиться с выбором.

Просто насчет ситуации с беременностью - как правило))) беременеют женщины, и это - очень серьёхная перемена и в физиологии и в укладе жизни - мужчине в этом плане немного легче.

Кстати, мужчины могут тоже проверять женщин - не потому что не доверяют - нет! - а чтобы избежать в будущем трагедий и разочарований - избежать того, что детей заберут, и будут их показывать только за деньги или вообще настроят против отца - как это часто бывает - да много чего..

ТО есть до того, как строить семью - надо узнать человека - ведь если только смотреть кино и ходить по кафе да друзьям - не ПОЛНОСТЬЮ узнаешь человека. Человек познается в критических ситуациях.Когда нужен ВЫБОР, как быть дальше, как себя вести.

Про

Сообщение было удалено

Вот в этом то и парадокс. Хорошим девушкам почти всегда попадаются козлы, а хорошим парням - стервы. Настоящие мужчины, как впрочем и настоящие женщины существуют, вот только у них никак не получается пересечься в нужное время в нужном месте...

Сэм

Сообщение было удалено

Что в вашем понимание жадность???

Бафомет
Сэм

Сообщение было удалено

правилъно.. и всё будет видно без проверок..

Про
Бафомет

Сообщение было удалено

Ну не все так просто, Бафомет! Ну не всегда.. Да.. Просто когда ДОВЕРЯЕШЬ мужчине, можно и поддаться его уговорам - особенно это касается молоденьких девушек.. Тем более, если этот мужчина - свой родной, вроде как и муж - многие девушки так думают, если они живут в ГБ. Может, от этого и все зло - от ГБ? Ведь говорят, что в ГБ женщина считает себя уже замужем, а мужчина - свободным?

Про

Сообщение было удалено

А что, так трудно быть активной и верной одновременно???

Сэм

Смотрю внимательно на семью,в свое время упустила этот момент.. Смотрю на ленность. Ну а насчет серьезности не проверяла,потому как,когда забеременела парень счастливый бегал и в загс потащил. А со вторым,когда случилась задержка(реальная)врать не пришлось,он сразу сказал,будем жениться и рожать,был рад..Но ложная тревога,расстроился. В общем,я сама к мужчинам не оч.серьезно относилась,поэтому не проверяла на вопрос свадьбы и пр. Может поэтому замуж звали?)) раз 7 точно,разные мч)).....

Про

Да, и насчет контрацептивов: вот, например, я страшно боялась ОК пить - потому что говорят, и тошнота бывает, и на сосуды плохо влияет - да и вообще, если секс нерегулярный - и дорого, и неизвестно, как отражается на здоровье - в общем, не так уж и хорошо. Презервативы - да, а если мужчина не очень их любит - вернее - разве есть такие, которые их любят?

Я сама не люблю, извините за подробности, в презервативе мужчину ( у меня никогда не было "случайного" секса).

Про
Сэм

Сообщение было удалено

Сэм, твоя расслабленность и спокойствие и создали базу для благоприятных ситуаций - я за тебя рада - но ведь могло быть и по-другому, увы - можно сказать, что тебе повезло или, может, карма у тебя хорошая))

Про
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Под активной я понимала особу, ведущую себя флиртующе с другими мужчинами, создающими ситуацию конкурентности - что во многом стимулирует мужчин))

Те особы, которым НРАВИТСЯ заставлять ревновать своего мужчины ( и мужчины таковые есть), то есть те, о которых нельзя быть уверенными..Как правило, им нравится такое внимание со стороны - и они не удовлетворяются вниманием одного мужчины, им нужно, чтобы их "все хотели, все желали" - и она только бы очастливливала кого-нибудь из них, а остальные с завистью бы вздыхали от огорчения..

Бафомет
Про

Сообщение было удалено

Про

Да.. Просто когда ДОВЕРЯЕШЬ мужчине, можно и поддаться его уговорам - особенно это касается молоденьких девушек.. Тем более, если этот мужчина - свой родной, вроде как и муж - многие девушки так думают, если они живут в ГБ. Может, от этого и все зло - от ГБ? Ведь говорят, что в ГБ женщина считает себя уже замужем, а мужчина - свободным?

да что сложного..? естъ

ОК.. если не походят они, естъ спирали всякие гели и мази.. на крайний случай, таблетку аспирина можно употребитъ.. не пероралъно, конечно..

ГБ тут не при чём.. кое-кто и в законном браке себя считает свободным.. это вопрос качества отношений..

Сэм

Про,я за про проверки!) Потому что муж то относился ко мне серьезно,но это не самое главное было.. Я не посмотрела на его семью и пр. И жестко обожглась,поэтому и говорю,замуж выйти не напасть,как бы замужен не пропасть.. Проверила одного товарища,оказался алкашом-скрывал это,изображал супер верного человека,говорил,что только я для него,ну не передать его слова-оказался бабником,вором и альфонсом... жестко я могла попасть,если не проверила его,я б могла и без квартиры остаться.. Конечно долго люди играть не могут,рано или поздно я бы все узнала,но лучше рано,чем поздно! Насчет болезней,тоже надо проверять,уже все цивилизованные страны так живут,мы вот только все стесняемся.

Про

Проверки проводятся не с целью разочарования или выражения недоверия, а целью создания учебной, можно сказать, тренировочной ситуации, чтобы многое узнать из того, что в обычной рядовой жизхни не узнаешь - то есть в какие-то критические моменты: нужда, болезнь, и другие превратности жизни - в том числе и беременность. Случайной беременностью я называю беременность либо по "пьяни" - либо после случайной, то есть одноразовой связи с малознакомым человеком - как правило, они случаются "по пьяни"..

Про
Сэм

Сообщение было удалено

Я вот о многом жалела)).. Например, с мужем - если бы я знала его родителей до того, как у нас уже было все серьезно и все беременно)) - то я бы тысячу раз подумала, перед тем как отрезать..

Сэм

Этому парню верили все как под гипнозом,мои мама,папа,брат!..большие глаза,пухлые губки,наивность(ага......),а потом как пошли звоночки..ну вот я и проверила)

Конечно какие-то моменты сразу видно,какие-то далеко не сразу..есть оч.не порядочные и хитрые люди... Часто мешают розовые очки,не опытность,доверчивость.. В наше время доверчивым быть нельзя(

Про

Сэм, ты молодец - что смогла "проверить" это..Конечно, если уж слишком плотно проверять, можно и до скелета в шкафу допроверяться)) и бросить затею создания семьи.. Да и у кого нет этого скелета? В данной теме я говорю именно про психологические моменты - хотя уже в идеале надо проводить и генетическую проверку, и медицинскую, и родословную - не столько, чтобы бежать от человека, сколько для того, чтобы предполагать, что тебя может ждать.

Про

Может я наивна - но так хочется не обжигаться и не разочаровываться - а только восхизаться и очаровываться).Для этого лучше многое узнать "на берегу", а не тогда, когда корабль отношений уже в плавании, и деваться с корабля некуда..

Сэм

папа бывшего мужа был жутким бабником,пере..ахал весь город,сына еле признал,женат третий раз,учил сына бить жену,альфонс,он всю жизнь живет за счет жены и этим гордился,даже мне на свадьбе это сказал,жуткий хам. Ну и чего ждать от сына?))))))))

Ага, будете несколько месяцев его проверять, а потом окажется, что у него член 10 см...))))

Сэм
Про

Сообщение было удалено

Ну да,увлекаться не стоит,просто самые важные для себя моменты стоит узнать.

Сэм
Злой дохтер

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Про

Конечно, злой дохтер, многих проблем можно было бы избежать, будь гарантированная контрацепция более доступной или известной что ли.

Но это не снимает проблему серьезности отношений. Если люди любят друг друга, не думаю, что беременность - наступившая в результате их любви друг к другу способна разрушить эту любовь вмиг - и сделать трусом, испугавшимся трудностей, мужчину - ведь не может? А то ведь многие девушки пребывают в иллюзии, что их любят.. А на проверку оказывается, что беременность - дело девушки, и ей приходится самостоятельно решать свою судьбу - а ведь она-то верила и надеялась (потому что любила), что уже нет её судьбы и его судьбы - и что их судьба- общая на двоих..

Сэм

член можно по пальцам проверить)) обычно похожи,по крайней мере я всегда смотрела на пальцы и угадывала как там)))))))))))

Про
Сэм

Сообщение было удалено

)))) Вот-вот.. Мне рассказывали случай - одна девушка и замуж вышла, думала - ну вот, какой порядочный парень: не лезет, не пристает, не домогается.. Оказалось - импотент. Вывод: проверять надо УСЁ))

Про
Сэм

Сообщение было удалено

?!?! Интересненько - спасибо за подсказку.. Будем использовать - то есть длинные пальцы - соответствуют другим "конечностям"?

Сэм

[quote="Про"]Сэм

))))))))))))))

)))) Вот-вот.. Мне рассказывали случай - одна девушка и замуж вышла, думала - ну вот, какой порядочный парень: не лезет, не пристает, не домогается.. Оказалось - импотент. Вывод: проверять надо УСЁ))

Зато верный,не изменит ;))))))))))

Про

Сообщение было удалено

Что-то вас на вопросе беременности заклинило...

Других пунктов что-ли нету??? Вот будет у вас мужик, который согласится хоть семерых детей содержать, но при этом будет вас бить и налево гулять.

Вы распишите по пунктикам, какой должен быть ваш идеальный мужчина, а мы уж посоветуем методы проверки...

Про
Сэм

Сообщение было удалено

Бывает и от противного, к счастью.. Хотя кто его знает.. Вот как бы этот пуд соли - о котором говорят - съесть ДО ТОГО, как обожжешься.. В общем, хочу я невозможного, видать: и соломки подстелить, и все заранее - чтоб поменьше страданий..

Про
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Рассмешили насчет идеала.. Я тут сейчас как размечтаюсь.. Я оставлю это назавтра, потому что что-то уже на сон тянет - хотя в церковь собиралась идти..

Продолжим завтра, ок?

ПРоверки касаются и женщин тоже, думаю - то есть иногда нужны они - для выявления истинности намерений..

Вот многие мужчины думают, что их любят только за деньги. Вывод: иногда нужно проверять барышень на предмет алчности до денег))

Сэм

Ну может это фигня,я ради прикола сравнивала,но совпадало! Если у парня руки были крепкие,пальцы длинные,крепкие,не толстые и не тонкие,не заострялись к концу,то там все впорядке!))) А вот мужчина ухаживал,сам крупный,а руки какие-то малокровные,пальцы белые,тонкие,короткие,заостренные,там был ***....(((((((

А худенький имел ручища,тоже длинные и крепкие пальцы,так у него член был больше, чем он сам)))))