Гость
Статьи
Психически больной или …

Психически больной или издевается???

Милый форумчанки! Я не могу найти объяснений моему бывшему МЧ. Я жду от негот ребенка. Больше, чем дружба он предложить мне не может. Ок. Остались друзьями. Однако за время "нашей дружбы" иногда от него приходили смс недружеского характера.. "ты на сладкое?" "Может когда-нибудь вспомним приятные моменты"... и т.д. и т.п. Дружба у нас сложилась сомнительная, в одни ворота.. Он со мной делился своими "проблемами".. А именно: у него в голове киста, он проходит лечение... ему колят уколы "химии" при том, что у него "опухоль или киста?" ответов не поступает. Уколы химии моему мальчику колят с месяц. Выглядит же он просто замечательно!!!! О том, что он где-то привирает.. появились изначально у меня на интуитивном уровне. Но в голове не укладывалось, что можно врать своими здоровьем! Как только я его приглашу куда-нибудь.. Например, заглянуть в гости... Или куда-то съездитбь. У него случались приступы головной боли, тошноты, "тух свет" после уколов, продувало шею... отнималась нога после иглоукалывания. Недавно он захрипел и пошел на флюрографию...

звезда в шоке
30 ответов
Последний — Перейти
Оле Тупойе

издевательски больной, психует

звезда в шоке

Девочки, я взяла трубку и позвонила к нам в поликлинику. Кабинет флюрографии не работает в тот день, на который якобы отправила "местный терапевт", да и время приема терапевта было совсем в другие часы... Но мой мальчик.. рассказал, что ему этот местный терапевт... "так его разэдак" выписала кучу антибиотиков на 4 дня, не смотря на то, что ему колят химию... и назначала флюру на след день, как раз тогда, когда кабинет флюрографии не работает... Шок. Зачем врать? 2 дня мой мальчик был практически без чувств. Хрипел.. Было совсем плохо... Оне писал, что почти умирает... Но за эти 2 дня.. он покупает себе новый Мерседес МЛ класса...Успев оставить прежние "блатные номера". А это я узнала случайно... Вчера был как раз 2-й день хрипов.. Его смс "блюю.. очень плохо. зайду через час". А он мне деньги должен был вернуть.( Видимо залог за мерс оставлял...) Звонит..полный страдания голос: "вышел... скоро дойду до тебя!" Зашла к соседке подождать.. И тут.. я вижу из окошка.. как мой мальчик.. приезжает за рулем.. со своими прежними номерами на новой тачке!!!! Мои окна за дом не выходят. Он это знает.. Но он не учел, что я у подруги буду сидеть,а куда выходят ее окна он не знает))) А деньги он у меня занимал отдать за прежний Кайен.. Который как раз вчера он как раз "продал и раздал долги"!!! А за Кайен ему нужно было отдать деньги очень срочно. Наезжали, прижимали... Бандиты какие-то.. Прям с его рассказов.. не иначе, как 90-е!!!!!

звезда в шоке

я в полном шоке... Ничего ему не сказла... Нужно было переварить инфу. Ушел. Пишет смс "спасибо большое". я:" катайтесь и не болейте!" он как будто не понимает о чем.. предлагает мне НАПИТЬСЯ!!!! не.. ну нормально. у меня 7 месяцев беременности, а он напиться предлагает... И этому человеку 30 лет! Жалуется, что у него в этот день был нервный срыв. ЧТо никто его не понимает, поделиться не с кем. И я, его близкий друг, говорю загадками! И, что если я не могу дружить.. просто дружить, а большего он дать мне не может, то надо вообще больше никогда не общаться! Получается, что он выкрутил ситуацию так, что я его тонкую душу не поняла... И теперь нам не по пути. МНе, как женщине слабой, было тяжело читать эти слова.. Я сама хочу все ему уже высказать.. все про его ложь. что я ему больше не верю! Мне надоело, что он мне постоянно напоминает, что мы просто друзья! Но не более! Девочки.!!! Что это за человек?????? Поддержите меня пожалуйста. Через 3 часа он будет у меня. И мне надо набраться сил. Высказать ему все. И выгнать. Выгнать навсегда. Он же говорит про близких друзей. Но тема беременности у нас открыта!!! Потому -то у нас дружб в одни ворота... Т.е. я пожаловаться на свое здоровья ну никак не могу.

Гость

просто ужастики какие-то

а зачем вам от такого "друга" ребенок?

Мимо пробегала

Причитает он про долги и смертельную болезь, скрывая покупки мерса, только с одной целью. Хочет вас убедить, что он гол как сокол, смертельно болен, поэтому финансовой поддержки не будет. Моральной тоже.

Гость

Зачем Вам, Автор, такой "друг"? Посылайте на ***, думайте о ребенке, готовьтесь к рождению малыша. После родов - в суд с требованием провести анализ ДНК, потом, после получения результатов - на алименты. Он именно этого и боится - что Вы подадите на алименты, поэтому рассказывает, какой он бедный и несчастный, как ему плохо. Общение с ним прекратите полностью, еще будет шанс встретиться и поговорить - на суде.

Гость

6. полностью поддерживаю,именно так автору и надо поступить,

все ясно что за тип,боится именно алиментов и ответственности.

Котенок

Алименты с него содрать и послать нах

Гость

гнать надо его в шею, врет все, помогать вам не будет, решайте дела через суд

ВесенняЯ

Представляю, как он будет падать в обмороки и просить вызвать скорую во время вашего разговора...

Гость

Мой бывший в таких случаях пытался с балкона спрыгнуть (ну, имитировать, естественно). Я на третий раз просто закрыла балконную дверь со стороны квартиры и ушла на пару часов. Больше неудачных попыток суицида не повторялось)))

Ему и вправду плохо-раз он кайен меняет на мл,но вы тут не при чём.Раз вы беременны,то вы в какой-то мере получили что хотели.Дети-это результат любви,а не гарантия отношений.Хрен с ней,его кистой-вам щас надо поменьше нервничать.А человек,кстати,может легко заболеть придуманой болезнью-так что на его месте кто-нибудь придумал бы что-то вроде выпадения волос на ягодицах...

звезда в шоке

ой, девочки, он приехал.. лапши на уши мне напонавешивал... и что я ему нужна.. и что он хочется со мной делиться всем. что хочет общения со мной. про МЛ сказал, что еще наверняка не знал.. получится у него или нет... Боже мой, дай мне сил... к разумным поступкам. Разошлись на доброй ноте.. Но я считаю это глупым поступком с моей стороны.. в инете я его везде заблокировала. может номер поменять? если силенок не хватает прямо все разорвать(((?????????????????????? не думала я, что я такая слабая.. что живу сердцем, а не мозгами

звезда в шоке

11, здоровско вы вашего)))) проучили!!!

звезда в шоке

в разговоре обговорили, что я наши общие знакомые не должны знать... о моей беременности. у них морали... (его слова)

*:*

а не боитесь что психические расстройства передаются по наследству?

Мари_я
звезда в шоке

Сообщение было удалено

полный капец. автор, поменяй номер, не общайся с этим ***. а то ты еще ребенка будет ходить потом под юбкой прятать с таким "другом".

звезда в шоке

Мария_я, просто поменять номер.......... и выкинуть из головы......... и почему мне так тяжело?

Хо

Автор, как вы дошли до жизни такой?

Тяжело вам потому что он на вас так действует. Прекратите общение, не давайте в долг, расскажите по возможности всем его знакомым, что ждете от него ребенка и больше у вас никого не было в этот период (для суда пригодится).

После рождения подавайте на алименты.

звезда в шоке

Хо, чем дальше, тем тяжелее почему-то все разорвать. Зависимость хуже никотиновой

Хо

Это понятно, иначе вы бы не связались с ним вообще! Но неужно подумать, поразмыслить, прикинуть плюсы и минусы. Предъявить требования к нему, хоты бы мысленно. Он отвечает требованиям?

В смысле, требования к мужу, отцу ребенка, которого вы бы хотели видеть.

Гость

Автор, побродите на Антивумане или, может, даже тему там создайте:

http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/viewforum.php?f=36

Если полностью (ПОЛНОСТЬЮ!) прекратите любое общение с вашим МЧ, колбасить перестанет где-то через месяц. А через два с ужасом будете вспоминать о нем.

+1 к Хо - расскажите всем друзьям о своей беременности, не забыв упомянуть, кто отец и как он выполняет свои отцовские обязанности..

После рождения - суд и алименты.

Он к Вам ездит и с Вами общается только ради того, чтобы Вы не подали на алименты и не рассказали знакомым, как он с Вами поступил. Других целей у него, к сожалению, нет.

Поэтому держитесь!

Вам нужно чем-то себя конкретно занять на эти месяц-два, пока Вас колбасит.

Спорт беременным не предлагаю, а вот шоппинг - для себя и малыша - очень даже подойдет. Плюс общение с друзьями в неограниченных количествах.

Какие-нибудь курсы молодой мамы.

Можно заняться планированием совей жизни после родов (начиная с дизайна детской до подыскивания групп раннего развития).

В общем, займите полностью свое время, и постепенно эмоции улягутся.

Главное - давить соблазны ему позвонит

звезда в шоке

Спасибо всем за советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бафомет

как можно так вратъ..?

я одного понять не могу!!!!!

если у вас дружба, то откуда ребенок!!!!!????

вот , я всегда говорила: ну не бывает дружбы между м и жо..

цапля

блин..какой урод! сочувствую! но назло всем знакомым расскажите от кого у вас ребенок, он видимо боится осуждения с их стороны...

Хо
цапля

Сообщение было удалено

да не осуждения он боится, а материальной ответственности.

Хо

и вообще, автор, скажите ему, что раз он такой больной смертельно, пусть напишет на вас завещание, как мать его ребенка и почему бы ему перед смертью не жениться? он конечно не сделает ни того и ни другого, но вы подыграйте ему.

Барышня

Автор, все, что он Вам говорит вписывается только в одну концепцию. Он старается для суда. Думаю, посоветовался с адвокатом. НАСРАЛ он на вас и ребенка, старается только, чтобы не платить алименты. Нет больше ни одной причины так себя вести.

Светик

Автор, вся проблема в том, что у вас зависимость от него психологическая. Такое бывает. И чаще всего из-за того, что в нем есть те качества, которых вам не достает, но вы бы очень хотели ими обладать (и чаще даже неосознанно) или он дает вам в общении то, чего вам всегда не хватало или он обходится в чем-то с вами так, как вам безумно этого хочется и вы не можете без этого. Вам дали правильный совет - прекратите с ним всякое общение на определенное время. Порассуждайте. Что такого вам в нем привлекательно? Отчего вы так и не можете отказаться? Стоит ли оно той лжи, того неуважения, с которым он в итоге к вам относится?

Найдя ответ на эти вопросы, вы лучше узнаете себя, и ваши отношения с ним изменятся в лучшую для вас сторону.

Не занимайте свой мозг рассуждениями на тему - почему он это делает? зачем так врет? как там можно врать? Этими вопросами даже не задавайтесь - ответа на них нет, а если бы и был - он бы вам ничем не помог.

Ваша жизнь изменится. Вы избавитесь от своей зависимости и будете счастливы. Удачи!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: