Гость
Статьи
осадочек остался

осадочек остался

Ситуация такая-звонит сегодня МЧ и явно что-то не то-нервничает какбудто,говорит-завтра встретимся,поговорим,ничего не слышно-вобщем не хотел разговаривать.Обычно мы по городскому вечером созваниваемся,нормально общаемся,а сегодня по мобильному звонил и явно не хотел разговаривать-ты занята,наверное, типа не хочу тебя отвлекать,зачем тогда звонил?дело не в этом-мне так обидно стало,прямо до слез,не хочу завтра с ним встречаться.Понимаю,что я чересчур обидчивый человек,но всетаки.Девченки,что думаете?готова к критике

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

пусть вам объяснит, чем был занят

не делайте выводов раньше

а вы обиделись просто на то, что он не дома и не звонит вам, а где-то

Гость

1,это не Он был занят,а Он ей сказал,что ОН не хочет ее отвлекать, так как Она наверно занята,а Она ему сказала зачем тогда звонить.ну,вот гдето так)))

123

пмс?

Автор
123

Сообщение было удалено

что значит пмс?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

думаю дела которые у женщин 1раз в месяц приходят.

Автор

я ему ничего не успела сказать.этот текст он мне выдал,что я занята и т.д. нервничал при этом,спешил,чтобы я ничего у него не спросила

Автор

123-а если бы вам вот так позвонили-привет,завтра поговорим,а то ты занята(или занят)и вообще ничего не слышно,пока.???

Гость

Автор,ну позвоните ему сейчас,зачем мучаете себя,да и мы вам ничем не поможем.

бука

Да постарайтесь не думать,примите теплую ванну,покушайте и чаю крепкого себе заварите.Бывает такое в жизни-паришься по незначительным поводам.Даже если там ЧТО-ТО ТАКОЕ,вы не сможете сейчас ничего предпринять.Ждите встречи,там и решится все само.Ситуации бывают оч разные.Мог банально выпить с приятелями и вину поэтому чувствовать,а вы уже надумали черт-ти что..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я не могу сейчас звонить-обиделась оч сильно.вот думаю-завтра позвоню,скажу-не могу сегодня встретиться,ты наверное занят и вообще ничего не слышно)))правду говорят-на обиженных воду возят

Гость
бука

Сообщение было удалено

+100

Только чая крепкого не надо,а то не уцнёте.

Гость

уцнёте=уснёте

Гость

автор,чо за дедсад))).сегодя 18 день Луны,нельзя быть горгым,нельзя ругаться и обижаться)))

Гость

гордым.

пардон

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я тоже читаю иногда лунный календарь-завтра еще хуже день

Гость

Я сегодня плакала,тоже обидели,стараюсь не обижаться.

Все у вас будет хорошо,Вы наверно очень ранимая,почитайте или хороший фильм посмотрите.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мне уже лучше-почитала,что мне написали,спасибо

Яна
Автор

Сообщение было удалено

весело как ))))))))))))))))

Бафомет
Яна

Сообщение было удалено

ничего весёлого.. ведъ, действителъно, не знают, что такое пмс..

Автор

теперь знаю)поздравьте,рассорилась окончательно,странно,но не жалею.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну как так?? он опять позвонил? )

Бафомет
Автор

Сообщение было удалено

Автор

поздравьте,рассорилась окончательно,странно,но не жалею.

"думаю дела которые у женщин 1раз в месяц приходят." - это называется "менструации".. Предменструальный синдром (ПМС) - это патологический симптомокомплекс, возникающий в предменструальные дни и проявляющийся нервно-психическими, вегетативно-сосудистыми и обменно-эндокринными нарушениями.

всё, что делается - к лучшему..

Бафомет

автор, теперъ можно оторватъся на теме "как по вашему,если рассорились из-за пустяка-значит отношения были не очень-то,серьезными не назовешь?"

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3958740/

автор

вот так-я ему позвонила,отменила встречу,он потом несколько раз звонил-в чем дело?хотя я дала понять в чем дело,в конце концов я ему подробно разъяснила в чем дело,хотя,пожалуй не нужно было разъяснять,могла бы просто какое-то время подождать,успокоиться.ну так вот после разъяснений он мне написал,что раз так,значит наши отношения полностью закончены.в ответ я ему пожелала счастья.вот и все.я встречаться,правда,не было желания,да и сейчас не жалею.наверное я какой-то обидчевый сухарь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: