Сегодня после учебы встречалась с парнем, на учебу пришла вся красивая чтобы потом понравиться парню, накрасилась, оделась посимпатичней обычного, каблуки вместо кед, юбка вместо протертых джинс, …
Нет,раскрашенным наоборот внимания (положительного) всегда больше ,чем мышулям в кедах -)
дооо-боевой расскараз я люблю... куда же Гунган без лица
Сообщение было удалено
Не повод конечно,но если девушка в принципе внешне не нравится,считают что вообще об неё можно запросто ноги вытереть.
ну вы наверно как *** выглядели...как себя подашь - так и будут относиться..красивым чаще просто бояться стать поперек дороги, а есть такие на которых с презрением и усмешкой смотрю даже я и зависть тут ни при чем - просто вид такой))
Сообщение было удалено
Моя классная руководительница наводила такой каждый день.Я за все время обучения ни разу не видела её ненакрашенной.У неё любимая призказка была "Женщина без микияжа - не жанщина."
55
И хохотала наверное часто и противно?
Сообщение было удалено
Вообще не хохотала и даже никогда не кричала.
Сообщение было удалено
боялась, что выпадут шарики
"Женщина без макияжа - не женщина."..согласен..
Автор, а может это вы себе казались красивой, а для остальных - только расфуфыренной (ведь красота и расфуфыренность - это да-
леко не синонимы - ведь недаром хамоватый дядечка в автобусе
высказался многозначительно...)
Можно "выкраситься и нацепить", а можно нанести умелый естест-
венный макияж и одеться модно и со вкусом. В первом случае кра-
соты не прибавится, а во втором - подчеркнете достоинства.
У Вас со вкусом и чувством меры все в порядке? Если да, то ни-
кто не станет Вас путать с "нестуденткой".
Так что, поверьте, проблема не в красоте, а, наверно-таки в
расфуфыренности.
Сообщение было удалено
Да я шуткую,насчет денег,конечно из-за белого))хотя и видно,что вещь дорогая. Я стояла возле дома,рядом с машиной мужа..Эх,номера не записали..
Сообщение было удалено
Я б тебя тоже облила.
Сообщение было удалено
у меня не в порядке, что посоветуете? СРРОЧНО!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Дебилов ездит вообще по улицам немерянное количество,нужен им твой костюм был.
Меня сегодня на улице один на машине подпёр,думала познакомится хочет ,смотрю - нет,не хочет,дальше пошла,он опять сзади едет.Причем я иду по тратуару,он с дороги на него заехал и ползёт потихоньку.Просто хотел задавить.
Автор, просто сейчас весна!
У мужиков обострение, гормоны шалят )))
интересно, а давно ли администрация публикует посты с матом?
Сообщение было удалено
Ты думаешь они там будут все эти бредовые темы внимательно читать?
Сообщение было удалено
у меня больше всех шалят, готовьте рубашку
Сообщение было удалено
пока их найдёшь-уснёшь и нажмёшь энтер
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) ахахаха, точно-точно!
Сообщение было удалено
Пробку небось объезжал по тротуару, торопился. А тут вы такой неспешной походочкой )))))
Сообщение было удалено
Ненадо догадок,дорога была абсолютнно пустой.А я между прочим всегда хожу очень быстро,даже если никуда не тороплюсь.Как метеор пролетаю две станции метро пешком.
72
Ты шо не на каблучищщах что-ля?
Я вот как человек паук, хожу боком и еле-еле, бабульки и то обгоняют и фак показывают смеясь
Сообщение было удалено
Я не ношу каблуков вообще.
Сообщение было удалено
Если только на вечер какой - нибудь и всё.В повседневной жизни это неудобно.
меня и так никто не видит, так стук хотя бы слышат
Сообщение было удалено
есчё бы... и вредно
Сообщение было удалено
Ноги потом судорогами начинает сводить.
Сообщение было удалено
один раз у меня ноги свело и я упала
Сообщение было удалено
в какой москве,если автор С автобуса и С универа?!
"Если женщина красива, то она либо глупа, либо порочна"(с)
если женщина - красивая глупышка, то это сразу видно, и никто её не обижает.
А если видно, что деваха неглупая, и при этом красивая, то можно однозначно сказать - сволочь )))
Это колхоз, автор. Вы своим внешним видом только ещё больше катализировали. Более того, для таких людей не нужно и такого расфуфыренного, как у вас вида. Ведь это были явно не интеллигенты с дипломатами, кто вам делал замечание? Приведу пример. Я на первом курсе, мне 17 лет, еду пол седьмого утра на маршрутке в студполиклинику сдавать анализы мочи и крови.=) Тогда были свои русые волосы до пояса, собранные а-ля гимназистка, не выспалась, встала, умылась, я тогда ещё не красилась, кроме праздников, вообще, видок не выспавшийся, усталый. И представляете, в автобусе ко мне пристал какой-то мужик по виду типа лесника или колхозника из деревни. Уставился на мое лицо и начал орать: "Где твое лицо! Я не вижу твоего лица! Нельзя так краситься, естественнее надо быть!" Пауза. Я начинаю истерически ржать, за мной вся молодежь и особенно девушки в автобусе, которым видно, что я без макияжа вообще, и говорю: "И давно у вас такие проблемы со зрением?", ладно я выходила уже, это у двери было. Внешность у меня далеко не жгучая Кармен или индианка с ресницами до лба и соболиными бровями, чтобы путать с макияжем, поэтому мое предположение - человек настолько колхоз, что даже просто чистое лицо для него эстетический шок, наверное, в его деревне дневной мэйк-ап - рожа, перемазанная сажей.=)
Сообщение было удалено
Тори этот пост наверное уже сегодня не увидит.
Сообщение было удалено
тебе не дают не те не другие-поэтому так решил?
Сообщение было удалено
Ну конечно не дают (загляни в профайл,посмотри налево и направо).
Просто девушки часто забывают что наряжаясь они теряют некоторую...ну мобильность что ли. И плевать они хотели что их волосня в автобусе другим людям дышать мешает и в рот лезет, что пока они виляя задницей переходят лужу меееедленно и перекрывая весь проход-спешащие вынуждены или по лужам топать или им на пятки насупать, что от их парфюма не все в восторге-некоторых может и на изнанку вывернуть и пр. подобное
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))) плачуууу
Сопляк,ты как бэ фокусник?
Сообщение было удалено
маджиииик
Сообщение было удалено
Видите копирайт?
Стендаль написал.
А вообще, если красивая женщина попадает в затруднительную ситуацию и вынуждена просить помощи, то все мужчины будут брать исключительно натурой. Это весьма поучительно )))
Сообщение было удалено
валшэбник.
Сопляк с дубинкойВидите копирайт?
Стендаль написал.а ты видишь?
Я вставила
Сообщение было удалено
Тори этот пост прекрасно иллюстрирует своей персоной.
Сообщение было удалено
Рожицу она свою показывала,да?
Сообщение было удалено
Амплуа - достаточно.
Если она говорит, что она - красивая молодая девушка, то значит, она старается себя соответственно вести )))
автор может это просто день такой неудачный у тебя?
Сообщение было удалено
Все это потому что они понимают, что *** такую девушку им не по карману. Вот и зляться, неудачники.
Сначала подумала, неужели умная\мудрая девушка может задать такой вопрос, открыла тему,вижу "оделась", "с универа",-итд, теперь все ясно. Образованная и мудрая бы такие перлы не написала бы.