Гость
Статьи
Мужа не хватает на …

Мужа не хватает на нормальные прилюдии....

Уже не знаю,я скоро буду в депрессии...ощущение что супружеский секс накрывается медным тазом. То редко,то устал....А как доходит до секса,то хочет побыстрее проскочить прилюдии,сразу лезет к самым …

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Клубничка

Сообщение было удалено

Конечно, милая. А шапка не заревнует? А-то может ее позовем, не хочешь? или мы ей ниче не скажем?

Стр@нный

какие девки язвы, ужас просто..

Гость

Сообщение было удалено

Пусичка, а кто сказал что я трахать тебя буду? только заставлю самобичеванием заниматься при мне

Внимание! Ставлю твои любимые смайлы-больные любят улыбки

:))))))), ;)))))))), :0), ;-)))

Стр@нный

Сообщение было удалено

все хотят меня беззащитного нежного Гунгана обидеть

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да ты что мы белые и пушистые:))

Феля

52 Велкам,как грицца))))

Гость
Клубничка

Сообщение было удалено

Обожаю тебя, милая. Знаешь как с больными обращаться надо, ути, прям угодила мне, но смайлов мало, поставь побольше.

Гость

Сообщение было удалено

Пончик ты мой сладкий, дефачка-гостичка-писичка сладкая

ыыыыы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Скителс рассортировать по цветам?

Гость

58, прикольно ухахаха

выздоравливай

Гость

60, спасибо, может и поправлюсь

Гость60, спасибо, может и поправлюсьизвини, ща фрукты принесу

Гость

62, ой, ну я не могу, это тааак мило:), ну теперь конечно поправлюсь. Спасибо, Клубничка:) гы

Гость

А автору-то мы тему испортили)))

Гость

прЕлюдия

Гость

Автор,похоже ни одной книги по теме не прочла.

Иначе правильно написала бы слова и термины,встречаемые в тексте.

А неграмотному человеку отвечать не интересно.такое впечатление, что он не поймет о чем речь.

Зашла на минутку

Это секс в семье,так всегда бывает))))

гость

Ягода, а что сегодня так скромно? Какая-то девочка в ободочке? А как же сись***ки?

гость
Клубничка

Сообщение было удалено

поддерживаю,мы немало лет вместе,прелюдия не доставляет такого удовольствия,а когда делаю минет,сама кайфую от его возбуждения и сразу тааак хочется,так что девочки ищите компромиссы!

ага
Kuzinatra

Сообщение было удалено

в день??? да хоть бы в неделю!!!!

ага

это была Автор

автор
Клубничка

Сообщение было удалено

когда ИНОГДА,это ладно,а когда всегда? Был бы секс часто,то плевала б иногда на них, а когда раз в неделю и кое как по быстрому?? конечно я стараюсь выжать максимум из такого редкого удовольствия!

автор

прилюдия или пре...,суть дела не меняется к сожалению

ага

70-71

опять ты ссучара под чужим ником пишешь

в е с н а

Вполне понимаю автора. Пока встречались - могли по пол часа целоваться, ласкаться и т.д. поженились. Прошёл год и всё. 5 минут и ему сразу секса давай, а потом обижается - с тобой тяжело, я уже устал, больше не могу. Уж сколько раз я ему говорила - чем больше времени занимает прелюдия, тем меньше времени уходит для достижения оргазма (у меня, как и у автора)

Гость
Барышня

Сообщение было удалено

Сначала: я делала прелюдию (массажик там, то сё...). Потом добилась (намёки, просьбы, ультиматум) того, что оба, то есть не только я выкладывалась, но и он. А потом он разленился. А мне стало лень опять проходить по второму кругу - обучать мужчину, что надо не только получать, но и отдавать. Тоже помахала ручкой. Если не помогают объяснения и просьбы, то не ценит.

гость

у автора вполне реальная проблема. обратилась на форум..вменяемых ответов- от силы парочка. в остальном комменты нездоровых людей..такой бред. Читала и думала- сколько же идиотов вокруг..жуть!

гость

ПрИлюдии в смысле при людях? Ну это нормально.

автор

спасибо вам на добром слове.....я видать наивна, обращаясь на форум,ожидать хоть какой то минимальной помощи...сидишь вот,пытаешься хорошо сформулировать,донести до людей проблему, услышать тех у кого такая же проблема,а начинаются всякие "идиотизмы",никогда не могла понять,и не лень людям тратить время свое на такое??? писать какие то тупые шутки,ничего не значащие фразы?...а проблема реальная........

Бука

со стороны мужа - это чистейший эгоизм. Может, вам попробовать поторговаться, ты мне - я тебе. Я тебе минет, но сначала ты меня ласкаешь так-то и так... Если вы фантазерка, можно попробовать ролевые игры, меня, например, заводит очень сильно.

Еще можно вагинальные шарики перед сексом. Можно принять совместный душ, пусть он вас моет, тоже хорошо заводит.

автор

Бука, он не всегда такой. Ему в лом долго ласкать,вернее то что это долго это только его мнение,по мне так и это быстро...Но чаще всего он все таки старался. А последние три раза пытался побыстрее,и я вообще никакого удовлетворения не получила,и ему неприятно было от этого. Этим утром так ему и сказала,что говорю как так получается что последние годы я почти всегда удовлетворена даже если сам секс быстрый,но прилюдия есть,а последние три раза нет? Да потому говорю что ты пытался сократить прилюдии,думая что я разогреюсь уже в процессе секса. Ан нет.

автор

я думала потороговаться,предложить один раз секс по быстрому,ради него,в следующий подольше,чтоб я была довольна. еще не предлагала,но утром этим он решил меня порадовать как говорится,но по быстрому,я вообще ничего почти не почувствовала,было как по ТВ,когда женщина лежит и смотрит в потолок. Пожалуй это у меня впервые с ним. Он расстроился,ходил потом страдал от чувтсва вины и неудовольствия что меня типа не легко удовлетворить. Типа ласкал ласкал,а толку.....А как ласкал говорю? Еле еле,без страсти,я даже не приняла это за прелюдию,такие ласки запросто бывают и перед сном чтобы расслабиться и просто покайфовать от близости и легкой ласки. А как взялся " за места " там две минуты и вперед,я говорю еще сухая, ничего,давай говорит осторожненько. Ну и ....

Бариму

Тьфу, вот мне эти прелюдии всю жизнь не нужны. Я кончаю быстро стоит мужской орган увидеть, и все, уже хочу, а оргазм после минуты - двух фрикций. Так что я мужа приучила без прелюдий. Прелюдии только бесят,чего там оглаживаьт и целоваться, когда сунуть можно.

Бариму

Кстати, муж потом рассказал, что его бывшую надо было полчаса ласкать, чтоб она дала. Девчонка идеальна во всех отношениях, но он от неее роняя тапки сбежал. Вывод: ищите себе подобных.

автор

Бариму,вы редкая я думаю женщина и вам повезло что муж как вы. Но большинство из нас другие. Мне полчаса тоже не надо,но минут 15 со страстью было бы самое то. Тогда кончаю СРАЗУ как войдет.

автор

но если честно я бы не хотела быть такой,если просто хочется кончить,тут секс не нужен...а я люблю провести ТАК время какое то,сам процесс приятен.я пардон даже когда сама с собой,пытаюсь затянуть процесс,чтобы было больше удовольствия,и расстраиваюсь если быстро кончаю.все разные!

Гость 00фью
Гость

Сообщение было удалено

Но речь о прИИИИлюдии. ))))

Да не всякий потянет прИюдию!

Гордитесь мужем, ему хотя бы по-быстрому удаётся.

Большинство вянет. ))))))))

Меня секс с мужем бесит. Прелюдию хрен дождёшься. А без неё я не возбуждаюсь. Он говорит, что все девушки до меня нормально на это реагировали и быстро кончали без прелюдий. Не верю! Врали значит.

Поэтому секса с ним не хочу. Скучно и нудно, туда-сюда-туда-сюда... я сегодня во время секса зевала. (он обиделся). Исправлять ничего не хочет, считает, что прелюдии-это бред. Пишут про это книжки идиоты.

Задрало всё это..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: