Уже не знаю,я скоро буду в депрессии...ощущение что супружеский секс накрывается медным тазом. То редко,то устал....А как доходит до секса,то хочет побыстрее проскочить прилюдии,сразу лезет к самым эрогенным зонам,когда я еще толком ничего не чувствую...Уже сколько объясняла.....он говорит что со мной типа сложно, и ненавязчиво намекает что далеко не все Ж хотят прилюдий долгих. А долго это сколько? Когда он совсем уже терпеливый,дай Богу минут 10-15, тогда я удовлетворяюсь очень быстро,хотя сам секс тогда длится даже меньше минуты!!!!! И так почти вседа последнее время,редко и быстро! А недавно снова говорил что типа когда долгие Прилюдии,это на него как холодный душ типа действует. Попробовали ее сократить,ну мне никакого удовлетворения......Как то сумбурно написала.....короче я в депрессии,секса хочется,а то ему не до этого,от одного этого у меня упадок,блин думаю что за мужик....а когда хочется,то я так тороплюсь возбудиться,что даже если и удовлетворена,то как то оно вымучено все....Ну не понимаю я, и во всяких умных книгах пишут про важность прилюдии для женщины,на разных языках пишут то, и в восточных учениях то же,а мне пытаются объяснить что я чуть ли не уникум,что хочет 15 а по празндинкам 20 мин хорошей прилюдии,чтоб улететь и расслабиться,а не торопиться и выжимать возбуждение......
Как же мне ситуацию изменить, разговаривать,уже не верю,сколько говорили,тема секса больная,часто потом ссорились...Книги он по теме читать не хочет,не верит,типа там черти что пишут.....Посоветуйте,может кто чего из опыта подскажет?
У меня похожая ситуация, но МЧ начал стараться, как только я намекнула, что мне по-быстрому не очень нравится. Ну, он тоже мне говорил, что он уже готов, а когда я говорю ему "не торопись", у него уже желание проходит. Типа хочется прямо здесь и сейчас. Но все равно старается. За это и люблю.
Ну а посоветовать...? Вы тоже уступайте. А потом пусть он уступит. А если нет, сделайте вид, что вы его страстно хотите, но физиологически просто еще не готовы. Скажите "Мне больно, не комфортно". И конечно томное выражение лица. Я уверена, что он постарается для себя и для вас.
Не давать ему, поймет быстро, 100%.
прилюдии, ПРИЛЮДИИ, прилюдии - при людяx, что ли? правильно, что не xочет ПРИ ЛЮДЯX ничего.
Да, с возрастом на прилюдии жаль тратить время и силы, теперь инициатива с вашей стороны возбуждайте его и возбуждайтесь сами
научись возбуждаться от минета
Сообщение было удалено
до нее это дойдет не скоро, привыкла все получать, это неизлечимая болезнь под названием "мужик всегда все должен"
6,7 Все,***,такие умные.....
Сообщение было удалено
"мужику надоела"-тоже в принципе не отмазка
Можно к компромису, она минет, он долше ласкает и шепчет как он продолжает её письдесь как хотеть
Сообщение было удалено
я тему не читала, но думаю вам до нас далеко, автор
Сообщение было удалено
опыт , детка, просто опыт..
10 Раскрой глаза,"автор"
КАРОЧЕ! Скажу по себе-если трахаца хочешь-обойдёшься и без прелюдий
Сообщение было удалено
Клубничка такая дура)))
Сообщение было удалено
бесишься да? да да да ада адададададада
возбуждать мужчину- женская задача, мужчина хорош только ответом на эти старания, автор, не будете стараться- найдет замену..
Сообщение было удалено
Опана, я уже по вам соскучилась
А чё со смайлами то? Я люблю когда со мной грубо
А чо сидим,не бегим опыт применять? Давно понятно- если мужик тебя не хочет,то хоть заминеть его намертво,хоть из кожи выползи- ничо не изменится. Поэтому советы давать излишне. И не надо вые...типа все такие сексуальные,куды девацо.
И вообще , где темы о любви и секасе?, весна вообще-то на дворе..
бабы заголились, пока с утра 3 раза не подрочишь на улицу хоть не выходи..
Сообщение было удалено
Сам возбудишься, не развалишься
Короче- муж идиот,а жена мозгососка. Поэтому дисгармония
Сообщение было удалено
Ну ты просто такая дура, что смешно))
Сообщение было удалено
вот еще, лучше пивка попить на детской площадке с корешами..
Сообщение было удалено
Сижу-муж *опу наглаживает, тока что примерили.
Кстати, вопрос вроде не про то что муж автора импотент, а про что нет прилюдии у неё
20 Да Странный уже который месяц ересь несет,а был когда-то вполне адекватным. Не ему про опыт трендет- женился-то он на первой,которая ему дала)))))
Сообщение было удалено
здорово, вот эт прально
24 Мать,ты к весне оглупела,витаминов попей,чтоли)))))) Я и говорю- любви нет,а есть исполнение супружеского долга. Поэтому побыстрее и без прелюдий.
старнный за последний год чё-то сильно деградировал. видать совсем жена поджала со всех сторон.
Автор, ищите другого мужика и дело тут даже не в том, что он полуимпоитент у которого за 10 минут прелюдии все отпадает, а в его отношении к вашим желаниям. можно было бы и постараться, или например иногда устраивать ночь для вас с ласками, а иногда- для него, да много чего можно было бы
Сообщение было удалено
Да понятно, что импотент уже
Сообщение было удалено
вот чтобы вы без меня делали, радость миру приношу, не то что вы
Сообщение было удалено
В унисон. может это не наш странный, а кто-то его доброе имя порочет?
Автор, Вы нормально-сексуальны, никакой не уникум, а если и он, то в хорошем смысле:) далеко не всех возбуждает собственный муж, хоть он уработайся над прелюдиями, потому как приедается:( Ваш муж Вас не ценит, чую, скоро у него вырастут рога! Пост 7, а чего такого неземного и невыполнимого Автор хочет от мужа? 20 минут внимания в день (а может, и не каждый день) Вы называете "привыкла все получать"?...
Ваще если я полезу за секасом,например,а мне от ворот поворот,то скорее всего с этим человеком уже ничо никогда и не будет. Я б на месте жены ушла,пока молодая исчо))))))))
Сообщение было удалено
причём тут любовь, секс, прилюдии-чё сразу в одну корзину то?
я лично о нашей великой любви не думаю в процессе
Сообщение было удалено
Миру! Ну это ты загнула
Сообщение было удалено
а о чем думаешь, о делах?))
Мужику хочется тупо потрахаца-все давай толдычить об обязательной прилюдии, мне вот тоже лень иногда бывает на прилюдии, мой же понимает меня
Сообщение было удалено
может для тебя странно покажется.... ловлю оргазмы
Сообщение было удалено
Я ваще гибкая очень
Ты бы тоже поизучала своё тельце, взбудоражила себя, глядишь про оргазмы узнаешь
Где автор?
Порнушку то смотрите автор или нет?
Сообщение было удалено
Обязательно воспользуюсь твоим советом, а то куда ж мне до тебя такой оргазмичной)
Сообщение было удалено
к сожалению, пока нет..
Сообщение было удалено
ты такая милая, меня аж тошнит
Сообщение было удалено
))))ну что сделаешь хахах Седня что-то грубость не получается:(
Сообщение было удалено
Детка, мне помочь?
45, в чем ты мне поможешь, малыш?
Блин, да что же это такое? Русский язык совсем не знает никто? ПрЕлюдия!!! А туда же, советы дают!
Если по теме, то есть те, кому интересен только тупой трах, есть те, кого возбуждают прелюдии. И это - как интроверты и экстраверты - разные люди. У меня только однажды был такой, кому нужен был сразу трах. Объяснять бесполезно. Лично я помахала ему ручкой. И не жалею.
Сообщение было удалено
грубо хочешь солнышко?
47
Чё совсем не было прелюдий? даже в начале отношений?
Автор же говорит про мужа-значит знала за кого выходила.
Я сами ласки даже больше люблю,чем непосредственно секас. Поэтому автора вполне понимаю.