Как реагируете,если ваш мч на других девушек засматривается в вашем присутствии?И засматривается ли он у вас вообще?Навеяно темой,когда парень постоянно заигрывал со всякими официантками,продавцами и просто прохожими в присутствии своей спутницы.
Мой муж Уважает меня.
Мой не засматривается, а если замечу - по морде точно схлопочет.
Это противно!!!
Сколько у меня было МЧ, ни один не засматривался (по крайней мере, в моем присутствии). И муж по сторонам не смотрит.
мой МЧ иногда засматривается на страшненьких девушек, слишком толстых или слишком худых, и шепотом так:смотри, смотри, какая страшная!!!!!! Смотрит на меня с неподдельным (или очень искусно поддельным) восхищением и говорит: а ты у меня самая красивая!!!!
Умиляет ))
На других не засматривается (по крайней мере при мне)
Мои спутники на других девушек не обращают внимания.
Если мы в клубе, например, так там все смотрят на меня :)
так что я по этому поводу не заморачиваюсь вообще.
А с бывшим мы вместе обращали внимание на красоток. Он мог сделать комплимент, я улыбалась. Я как-то дружелюбно к привлекательным девушкам отношусь, а они ко мне.
Убила бы на месте(шутка) но, доля правды в ней есть. Автор, вы тоже зря время не теряйте и засматривайтесь на продавцов, официантов и т.д. думаю, это отрезвит вашего неумного МЧ.
Вот вчера из-за этого поссорилась со своим)))
Едем в машине, я за рулем, едем к нему домой. по обочине шагает девушка. И он аж голову свернул, видимо посмотреть какая она с лица. Я молчу, ничего не говорю.
Подъезжаем к дому, он говорит, мол вот место, паркуйся. А я в ответ так спокойно: "Выходи." Он подумал, что это для того, чтоб парковаться было удобно))) Вышел, а я уехала)))
Звонит, спрашивает в чем дело. Я ему объяснила. Извинялся долго, но не из-за того, что чувствует свою вину, а просто не хотел ссориться и чтобы я дулась.
Призадумалась, кстати... Раньше такого себе не позволял!
Я даже сама удивляюсь, почему так. Вот сидим, например, в ресторане, зайдут девушки эффектные, я сама посмотрю на них, а мужчины вообще не смотрят.
Не смотрят мужчины на девушек, когда я рядом.
8, самая. Да ну, вы за что его так?! )
Я сама на девок заглядываюсь в машине. бывает, посигналю, они улыбаются ***, думают, мужик наверно...)машинка черная и тонированная сильно была- не видно, кто в ней.
гость 8-дура!
Сообщение было удалено
+1
11. Лена - ОБОСНУЙТЕ, пожалуйста))
Я, к счастью, выше оскорблений, воспитали родители хорошо.
10. Крастотко - Да я и сама люблю посмотреть на красивых людей, и весь мой близкий круг общения - весьма красивые люди. За то, что человек за собой ухаживает - можно только уважать!)
Ну просто ПМС у меня, да и всю дорогу МЧ комментировал мою манеру езды на машине. Вот у меня накипело, и это было последней каплей))))
Смотрят все,только одни незаметно,а у других слюнки текут)
Что за проблема такая,да пусть смотрят,у мужчин это в природе...Не глаза же им выкалывать на самом деле..А если мимо вас пройдёт симпатичный мужчина,вы что отвернётесь или не заметите его,так же обратите внимание.
Если мужчина просто посмотрел при вас на другую женщину и тут же прододжил своими делами заниматься - это одно.Если он откровенно её разглядывает со слюнями и эротическими фантазиями(опять-таки у вас на глазах) - это другое.В первом случае ничего страшного,во втором ЯВНОЕ неуважение к вам.Это ж как надо не уважать свою девушку,чтобы при ней флиртовать и пялиться на других.Значит он совершенно наглый тип,которому на вас откровенно на.***.Ни во что не ставит.
Сообщение было удалено
согласна, еще хочу добавить, что когда он один, я больеш чем уверенна, что все они пяляться еще как на красоток, но с вами так не должно быть из за элементарного уважения.
Пялиться на кого-бы то ни было - вообще невежливо.
В присутствии своей женщины рассматривать других или комментировать - тем более. Проявление неуважение к ней и к себе (не на помойке нашел, либо та, что с тобой, самая лучшая, либо не веди себя, как идиот)
если он перестал обращать на других внимания, значит проблема в вас и возможно уже ходит налефо =)