Два года не было отношений, в том числе секса. Был сложный период, в сторону мужчин не смотрела. Тут познакомилась с молодым человеком, когда видемся есть флирт и какая-то взаимная симпатия. Стараюсь узнать его получше, делаю выводы, что для серьезных отношений мы не подходим друг другу; но физически очень тянет. Секс ради секса в данном случае не примемлю, именно потому что человек по жизни немного с гнильцой, как мне кажется.
Как переубедить себя, или просто не поддаваться на эти эмоции.
Как вы поступаете в таких случаях?
P.S.; человек очень похож на молодого человека с которым давно были недолгие отношения, секс отличный, но проблем и грязи было с головой.
Расставьте приоритеты, что для вас важнее - просто секс или же построение отношений. В идеале бы конечно было эти вещи совместить, но вы пишите, что это невозможно. Вы можете попробовать, вдруг этот парень совсем не так плох, как вам кажется сейчас?
познакомьтесь с другим, который без гнильцы. И для здоровья полезно.... и для здоровья полезно!!! )))))
"Секс ради секса в данном случае не примемлю" ну так в чем вопрос? ищите другого
мммм.....просто живите, посмотрите что будет дальше...время покажет...
думаю если уже есть сомнения,то и серьезных отношений не стоит начинать
Как говорят, "первое впечатление обычно оказывается верным ". Лучше не лезть в гниль с головой, потом корить себя будете, что не прислушались к своим ощущениям.
Как говорят, "первое впечатление обычно оказывается верным ". Лучше не лезть в гниль с головой, потом корить себя будете, что не прислушались к своим ощущениям.
Я поступила так-начала встречаться,попытались съехаться,в итоге все равно разбежались.Даже секс не удержал.Хотя тянуло.Но это поначалу.А потом "разность" перетянула.
Если вы чувствуете, что это не ваше, зачем затягивать себя даже в простой секс? потратьте это время на поиск того, кто "ваш" будет
Спасибо всем за советы, буду держаться от него подальше)
именно потому что человек по жизни немного с гнильцой...
ПpиBeT вceм изBениTe что He пo Teме Ho нaшла тakои kлaccHый сaит... мoжно свои фoTkи cдeлaть приkoльными Tеперь Hе нужнbl знания по фoToшопу сMотрим TyT http://xrl.us/bkr857 все очеHь прocто