Встречаюсь с парнем полтора года.Часто проводим время у него дома. Живет он один, но к нему приходит мама убрать, иногда приготовить. Его мама в претензии ко мне(с его слов), что везде разбросаны мои волосы. У меня длинные, толстые и густые волосы и это видимо сильно заметно+сейчас еще весенняя линька.Вобщем мой МЧ просит , чтобы приходя к нему я волосы или закалывала и повязывала косынку, или убирала у него дома сама.
Моя мама говорит, что меня вообще чуть ли не оскорбили и чтобы я там больше не появлялась.
Хочу услышать мнения со стороны
ходи в косынке, а лучше в паранже, зато мамаша не прикопается
послушай СВОЮ маму
нда писец у него маман маразматичка! а его волосы будто не сыпятся, да? да у меня весь паркет в доме бывает усыпан волосами мужа и кота ))) так что теперь...? кстати, напомните его мамаше, что пыль в доме на 90% состоит из отмерших клеток человеческого эпидермиса, может тогда она вам посоветует в скафандре приходить, что бы их хатку не запылить.
1. ходите в шапочке для плаванья.
2. не общайтесь с мужиками, к которым мамы приходят убираться
3. не общайтесь с мужиками, которые вам передают претензии своей мамы.
писун вырос, а пылесосом сам пользоваться не научился?
Сообщение было удалено
+100 )))
представляю: "вась, опять, что ли, *** своих приводил? от волосни не продыхнуть, уж и пылесос загнулся. в подъезде их лучше приходуй. а я тебе борщичок горяченький с котлетками завтра принесу"
Сообщение было удалено
)))))))))))))))Точно-точно!
вы с парнем живете, приходите к нему, а убирать должна мама за вами, вы считаете, что вы ее не оскорбили тем, что делаете из нее служанку. Приготовили бы тортик и пригласили на чай........а то мама ходит убирает за ней, а она еще и обижается, как вы в браке жить собираетесь, тоже мама будет за вами прокладки убирать и волосы с ковра отчищать?
Сообщение было удалено
))))))У него частный дом и подъезда нет.
Но думаю приблизительно что-то вроде этого и говорит.
Еще мне МЧ сегодня выкрикнул, чтобы я свои волосы упавшие под кровать не складывала, его маман их находит. Я разревелась,говорю, что не складывала, он извинятся стал.
Правда моя подруга, тоже мне говорит, что после моего ухода, у нее в доме волос много((
Бывший МЧ тоже говорил(это лет 5 назад вообще было), но говорил не так настойчиво))Говорил , что в машину когда кто-то садится в моих волосах путается, что они как канаты.
Но как бы там не было моя подруга и мой бывший не так по хамски говорили как мой МЧ, "шапочку для плаванья"никто не просил одевать!!
Если увидит что у меня волос с головы вот-вот должен свалится смотрит на него как на какашку и вопить начинает чтобы я его выкинула или в мусорник или в окно машины
Сообщение было удалено
Я не живу с ним, просто ночую раза 3 в неделю
Мама у него убирается? Получается, что у МЧ всегда должна быть служанка. В принципе, это вам и предлагается, стать служанкой. Я бы задумалась над отношениями, ничего хорошего вам не светит. Либо придется обслуживать "инвалида" всю жизнь, либо терпеть его маму. Скажите маме спасибо, что вырастила "калеку".
Сообщение было удалено
а потом вы подсчитаете количество голосов за и против косынки и так и поступите..? а своим умом житъ не пробовали..?
автор, заведите себе мужчину с длинными густыми волосами. там уж не разберешь - чьи на полу валяются ))
Автор, постригись. Правда, что у тебя такое с волосами, что все вокруг замечают? Может к врачу надо, почему так сильно выпадают?
А мне-то как повезло, мы оба волосатики, у меня длинные волосы и у него до плеч. Вот мне радость, когда я убираюсь)))))
А по теме, да и он видимо полный неадекват в вопросах быта, вам оно нужно? Очень нужно?
мамаше завидно что у вас хорошие волосы
а у ней уже 3 пера небось осталось
ни за что не одевайте косынку скажите что мол пусь не преживает
пусть масочки поделает у неё тоже отрастут такие же
а ваш м вообще -не хрен что всю эту лабуду передают от мамы пусь лучше вам на шампуни зщарабатывает
нда... что текст, что комментарии убили.
Автор ходит и трясет волосней в чужом доме и все ее поддержали-типа это нормально. Ну что ж вы за свиньи-то такие?
это нормально придти в дом и заколоть волосы, особенно если они выпадают.
Кому ж понравится на кухне например если волосы валяются, а если в еду попадет?
я б на месте мамы всю квартиру б заблевала если бы хоть пару нашла. Мало того, что волосней трясет, так еще и обижается когда ей на это указывают. Во люди странные. Может вы у него еще и в туалете не смываете?
У меня тоже такая проблема. Волосы до пояса, темные, весенняя линька как раз настала- волосы везде:)))
А вообще- фиг этих товарищей поймешь! То им длинные волосы нравятся, то их длинная волосня отпугивает... Всё, пора постричься налысо!:))
Сообщение было удалено
Вы полностью правы.
Убирать должен сам МЧ.
Чай не безрукий чтоб маму в возрасте гонять.
P.S. автор, ваша мама права. Это оскорбление.
Таким макаром вы скоро облысеете напрочь....Витаминчики поешьте,масочки для волос делайте. Я бы тож блеванула,если бы везде были волосы чужие причем.
Ежова, какое оскорбление?
что автор волосню раскидала?
вам самой-то было бы приятно такое обнаружить?
Автор, лучше бросайте такого мужика сразу, поверьте, то что мама к нему убираться приходит - это не есть хорошо. Он не самостоятельный, безрукий маменькин сынок. Судя по тем вещам, которые он вам говорит, еще и глупый. А мамаша его вечно будет лезть в его дом и жизнь со своим уставом - оно вам надо?
Лучше займитесь собой, к трихологу сходите, маски от выпадения волос поделайте.
"Вобщем мой МЧ просит , чтобы приходя к нему я волосы или закалывала и повязывала косынку, или убирала у него дома сама".
- удивительно, предложение убирать за собой автор вообще не рассматривает? ну да, обидеться легче. мне кажется, если 3 раза в неделю ночевать, то можно вообще-то и убраться, ну хотя бы за собой...
Гость
вы с парнем живете, приходите к нему, а убирать должна мама за вами, вы считаете, что вы ее не оскорбили тем, что делаете из нее служанку. Приготовили бы тортик и пригласили на чай........а то мама ходит убирает за ней, а она еще и обижается, как вы в браке жить собираетесь, тоже мама будет за вами прокладки убирать и волосы с ковра отчищать?
согласна, а также
Автор ходит и трясет волосней в чужом доме и все ее поддержали-типа это нормально. Ну что ж вы за свиньи-то такие?
это нормально придти в дом и заколоть волосы, особенно если они выпадают.
Кому ж понравится на кухне например если волосы валяются, а если в еду попадет?
я б на месте мамы всю квартиру б заблевала если бы хоть пару нашла. Мало того, что волосней трясет, так еще и обижается когда ей на это указывают. Во люди странные. Может вы у него еще и в туалете не смываете?
согласна с этим.
почему бы вам девушка не ходить с прибранной головой а не с распущенными волосами. все таки не очень приятно когда кругом волосы, тем более такие толстые и темные. противно
26,ее прическа,ей решать закалывать или нет,но маски-витамины тут правильно советуют
Сообщение было удалено
Выпадение волос это абсолютно естественно. Автор же не специально шкуру сбрасывает :))
Если после моих гостей у меня дома остаются волосы меня это совершенно не смущает. У меня вечно полная машина поджружкиных волос :))
А если кому-то убирать влом, то это проблемы лентяя.
Вы ещё гостей заставляйте мусор выносить и посуду за собой помыть.
А то как это им не стыдно, пожрать-пожрали, а тарелки грязными оставили :))
Ежова,
для того, чтобы волосы не выпадали, надо их заколоть. Это не сложно.
Видеть чужую волосню-это неприятно. Почему бы вашим подружкам прокладки после себя на столе не оставить? тоже убирать побежите?
***, элементарные нормы поведения в обществе объясняю...
прокладки за собой надо убрать, волосы не раскидывать, унитаз протереть, ершиком почистить.
Откуда ж такие свиньи-то берутся?
мама мальчика права. он у нее сынок маленький, за ним надо убирать, он себе попку подтереть не может. и приятно ли ей видеть, что он кого-то приводит и еще за посторонними убирать надо??
и мама автора права. вы не живете вместе. вы в гостях. гости за собой полы не моют. ну упало пару волосинок.. кто пригласил, тот и должен убирать за гостями.
некрасиво, что он вместо того чтобы самому пропылесосить еще и вам указывает про косынки или заставляет убирать за собой. меня чуть не стошнило. эгоизм какой.
сколько лет этому чуду???
У меня тоже линька началась,и волосы густые и жесткие, темные..мне от СВОИХ волос проблеваться хочется...они везде(((( убираюсь..и блевать тянет...от СВОИХ СОБСТВЕННЫХ! А мама его чужие убирает..это что? Вы Автор не правы! Закалывайте волосы..или после себя убирайте квартиру..одно из двух.
нафига такие гости, с которых волосы клочъями лезут..?
ежова, а если гость полтора года в гостях?(см.у автора в начале темы) Заставлять конечно нельзя, но совесть гостям тоже надо иметь
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. Мне лично стыдно было бы...если б мои волосы убирали регулярно(((
Сообщение было удалено
Так вы про посуду не ответили... Прокладки не раскидывать, волосы заколоть. А посуду-то мыть? Это ж элементарные нормы поведения в обществе объясняю... Пожрал - помой посуду. Это ж тоже самое что ёршиком унитаз не почистить.
Откуда ж такие свиньи-то берутся? А? Слюнявые тарелки за собой оставлять???
Сообщение было удалено
Жениться пора значит :))
Сообщение было удалено
мне тоже было бы стыдно. Как можно вообще постороннему человеку за собой волосы позволить убирать?
Но у автора мамаша свинья, такую же и дочь вырастила.
Сообщение было удалено
+100
а меня вот убивают последние комментарии (за исключением поста 28), наверно такие же озверевшие полусвекрухи пишут! совсем очумели! я понимаю автор бы припиралась, жрала конфеты и разбрасывала фантики, это другой разговор - это однозначно беспредел! но волосы то сами падают! и волосы это не фантики , которые действительно легко за собой убрать, если же за собой убирать волосы то это, как минимум пылесосить всю квартиру... а вот после таких "инициатив" не исключено, что ее мужик не побежит к своим "братухам" в гараж жаловаться, за кружечкой пива, типа "все ***, она уже хозяйку из себя строит в моем доме, поди женить меня на себе задумала". Да и вообще, рибираться и действительно строить из себя эдакую домовитую хозяйку когда, вы еще на стадии парень+ девушка, это глупость и подавляющее большинство мужиков только испугается таких замашек.Тут одно верно, что он либо сам должен прибираться, либо, коль уж его мамаша навязывается к нему с уборкой, (наверняка под предлогом "ой сыночка ну я же привыкла о тебе заботится, я по другому и не могу") то он не должен передавать автору , бредовые требование ревнивой мамашки.
Сообщение было удалено
вы сравнили посуду с раскиданной волосней?
Сообщение было удалено
+1000!! абсолютно верно. Автор, прислушайтесь.
знаете, девушка, если есть проблема в выпадении волос то надо с ней бороться. кстати не мешает и о других думать. ведь это элементарно неуважение к другим. да, ее право распускать волосы или нет, но ведь каждый из нас считает себя интеллигентным человеком. так почему же такие вопросы возникают?
да ладно, ну какая косынка? Ей че теперь, секс не иметь из-за весеннего авитаминоза?:))
пипиец какие свиньи окружают...
Гость, написали вам черным по белому-автор ходит по квартире и трясет башкой, из которой лезут волосы. Мало того, что это негигиенично ходить с распущенными волосами дома, так она их заколоть не желает и строит из себя невинность.
Гарантированно напустила на себя хламурный вид, красится, там на маникюр ходит, а как была свиньей , так и осталась.
Сообщение было удалено
ну это уже другая тема, а тут автор про прическу спрашивает
из-под косынки- то тоже выпадать будут. Тут не иначе как скафандр надевать надо:)))
***, я от Забияка, в ахуе, не дай бог такую свекруху! Вы еще в разбрасывании эпидермиса автора обвините и заставьте в скафандре ходить!
Рината, волосы заколоть-это что, сложно?
ты когда готовишь, волосы убираешь?
Сообщение было удалено
вам лечится нужно, честное слово.... Я прямо так и представила автора в роли девочки из звонка, ага вот прямо так она ходит по его драгоценному дому и волосней трясет.
Слушаете, какое же бабье с возрастом злобное становится, жесть!
Сообщение было удалено
Ежова
вы сравнили посуду с раскиданной волосней?
Вот я тоже не поняла как за собой волосы убирать :))
Помыть посуду мне гораздо противней, чем убрать волосы.
За тарелки без перчаток мне вообще гадко взяться. Хорошо что посудомойка есть. Иначе вообще страдания были бы :))
46. вот ваша истинное лицо. бескультурье, невежество и хамство.