Гость
Статьи
Опытные девочки в …

Опытные девочки в общении с богатыми мужчинами зайдите сюда

Ситуация следующая. Я замужем, он женат. Он очень богат и на 11 лет меня старше. Я такое украшение у него. Неделю общались, потом 2 раза был секс. Я ему очень нравлюсь. Но... он не тратится на меня …

Иришка
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Aнтуанетта

))Простите, девочки..но, видимо мужчины были у Вас не слишком " Того самого увровня".

оля
Aнтуанетта

Сообщение было удалено

куда уж нас простым смертным))))

лиля

Автор, к сожалению, это говорит о том, что ничего вы не получите. уж поверьте старой охотнице за состоятельными мужчинами)))

Aнтуанетта

Оля, да я без злости вообще и тем более не хотела переходить на личности) Что Вак так задело то?)) Мы вообще здесь обсуждаем проблему автора, давайте уже перейдем к ее теме)

Иришка

Ой, девочки всем спасибо за комменты! Я так боялась, что тут совки соберутся, как бабульки на лавочке и будут обсуждать. Значит у меня вообще нет вариантов? А как сделать так, чтобы он влюбился? Привязать? Он мне действительно очень нравится. А опыта совсем немного.

Чёрная Мамба

Автор, вы врядли сможете так себя вести, т.к. наверняка уже влюбились сами. Чем меньше на них обращаешь внимания и носишься с ними, тем лучше. И знаете... я думаю, что вы не очень образованны, мало читаете, душонка с кулачок. Вы не обижайтесь, просто очень чувствуется из ваших рассказов, что он не ценит вас как личность. Секс-это далеко не все, чем вы думаете привязать мужчину. И он знает, что через какое-то время вы ему станете неинтересной. А пока ему и так неплохо. Он заранее знает исход ваших отношений. Работайте над собой, только не для того, чтобы вами удобней было пользоваться в следующий раз, а чтобы стать ЧЕЛОВЕКОМ.

Женя
лиля

Сообщение было удалено

А можно поподробнее? В каком же виде за ними нужно охотиться? :)))

Гость
Aнтуанетта

Сообщение было удалено

Того самого,выше некуда..у власти и оч.богатые.. Конечно я не скажу кто это тут,потому что они оч.известные..И врать на анонимном форуме мне не зачем.

Гость

Вот тот второй,что оч.жадный в итоге в меня влюбился,была я независима,встречи часто отменяла,не слушалась его)),но именно на встрече была с ним ангелом,с большими глазами)),а потом опять холод.. В общем,не знаю я как это сделала,но когда я уходила-он плакал,обещал все-все сделать для меня.. Он на такое был согласен!..что платья и колечки отдыхают..

Так что,автор,попробовать можно,конечно. Но я не влюблена была,обижена на него и делала ему так из вредности))) А первого любила.

Лилу

Девочки подскажите а как с самого начала надо с такими "богатыми" поступать ,чтоб потом могла рассчитывать на помощь? Познакомилась с 2 МЧ один женатый (но с женой вместе не живет у них бизнес совместный) Он меня старше на 17 лет иностранец. (живу сама в Европе)этот женатый пока пробует на себя обратить мое внимание....

а другой МЧ не женат но богат. 2 месяца так иногда переписывались и созванивались Он все меня рассматривал со всех сторон а я ноль внимания. А тут недавно созвонились и стал спрашивать меня как я живу и чем я занимаюсь . Я дала понять ,что профессия есть но с заработком не густо. Он просит о встречи и приедет специально в мой город . Девочки посоветуйте как с ним с самого начала себя везти ? Я думаю он меня старше будет лет на 10 но Мужчина интересный. Вот сижу и думаю как правильно с самого начала с ними везти ,чтоб не пригреть рядом халявщика ...

Сэм

Вести себя естественно,с чувством собственного достоинства,не лебезить и пр..

Адепт Андроного Колайдера
Иришка

Сообщение было удалено

Иришка, а этот мужик тебе нужен для секса или всё таки как спонсор?

Адепт Андроного Колайдера

я к тому что как спонсор он никак о чём сразу тебе и сказал, а если для траха.... то нафиг деньги? еб*сь в своё удовольствие и радуйся, если в сексе такой клёвый

Гость

У меня вопрос А где вы с богатыми знакомитесь??

Туалетный Утенок
Иришка

Сообщение было удалено

Ириша, послушай опытную тетю... (зашла на твою тему случайно). ни привязать, ни сделать так ,чтобы он влюбился без памяти ты уже не сможешь. и не смогла бы с самого начала. те, кто умеют это желать - не сидят тут на форумах и не задают такие вопросы. это приходит с опытом, развитием себя как Личности и самодостаточностью. дело не в тебе, а в твоем возрасте, ты еще слишком молода ,наивна и не знаешь оч. многих вещей в межличностных отношениях с мужинами. это целое искусство влюбить в себя человека по-настоящему, чтобы он сгорал от желания и любви. для этого недостаточно дурацких женских хитростей, типа быть холодной и не брвть трубку ,а потом при встрече быть милашкой. все это видно и читается как по нотам.

Иришка

В плане образованности у меня все ок. Вышка, опыт работы. Просто сейчас у меня есть возможность ничего не читать, не работать, никуда не торопится. Так сказать, в данный момент расслабилась. В плане как личность я и не старалась его заинтересовать ещё. Больше упор сделала на секс и шикарную внешность. Да, мне нравится с ним секс, но и деньги бы от него не помешали. Хотя я и так с ним согласна быть. А как поиграть в недоступность? И нужна ли она на данном этапе?

Иришка
Туалетный Утенок

Сообщение было удалено

Согласна с вами полностью. Но я буду тренироваться, хотя с ним так и не получится. Пусть будет тренировочным элементом.)))

Иришка
Гость

Сообщение было удалено

Я на сз таких вылавливаю, вернее сами липнут, на улице и в соответственных местах, где они обитают

Иришка

Старые охотницы))) расскажите мне на будущее, как в дальнейшем себя правильно вести (хоть элементарный шаблон поведения), чтобы могла ориентироваться вот с такими мужчинами. Просто секс-объектом быть не в кайф, хотя и нравится. Хочу большего

Чёрная Мамба

Утко дело говорит))

Alina

Я так рада, что меня хотят выслушать))) Вообще я верила, что мысли материальны, читала Платона, потом всякую разное, рисовала карты желания, увлекалась медитациями.

Я была очень потерянная девушка. Мои родители оплатила с натяжкой моё обучение, а дальше сама. И я все студенчество ходила без денег. Потеряла хорошего парня, и мечтала, чтобы кто-нибудь подарил бы мне портфолио.

Так на одном форуме очередном, я прочитала про исихазм, что исихазм это наиболее быстрая методика достигнуть изобилия. Я думаю : дай-ка попробую. Надо купить Псалтырь и читать в день по одной кафизме по очереди. В общем тут надо именно делать. Год назад я подумала Автор бредит)), но подумала, (я какие-то только визуализации не практиковала) что думаю 20 мин- ну попробую.

Alina

извиняюсь за сумбур. Скажу еще, что я тоже тут год назад под разными никами регистрировалась в плачевных форумах (как найти спонсора? как себя вести?). На моём опыте никак себя вести не надо было. Я вообще не стерва, и не умею так себя вести. Я тут спрашивала как разводить читала и поняла, что сколько людей столько и мнений. Не знаю, кто вот так разводит, но не думаю, что они счастливы. Знаете, у меня сейчас вроде все есть, но когда с парнем ругаюсь ничего не надо, никаких богатств. И деньги это не главное (правда когда у меня их не было я так не думала)) ). Главное, душевное спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Отвлеклась. Намного лучше если у вас будет Любимый, который будет вас любить и заботиться, сам ухаживать, вы не будете испытывать корысти (ну или почти) отдавать любовь, и олучать любовь. А ж.пол всегда получают изобилие через мужчину. Мужчины как правило получают хорошую работу

Alina

Лилу, я бы посоветовала вести себя искренне. И быть честной и доброй. (Но я за рамками психологии пишу) Я убедилась, что если верить на лучше, то так и будет. И я верю в справедливость.

Alina

Отвлеклась. Я перед сном читала по одной кафизме, по очереди. Прошел круг и снова - их 20. У всех по-разному происходит, но это изменило мою жизнь. Я раньше такая жалкая была. Я даже стесняюсь помещать ссылки на мои предыдущие форумы, годичной давности (они тут есть)

Гостюля
Аня

Сообщение было удалено

Почему жаль? О нем же ничего не известно. Может он сам гуляет напропалую и всячески радуется жизни.

Гостя

Утенок пожалуйста посоветуйте как нужно себя вести при знакомстве, как себя преподнести.Дело в том , что на внешность обращают очень много мужчин (и оч.состоятельных тоже), но я незнаю как себя с ними вести дальше.Конечно могу поддержать разговор на любую тему. но вот тонкости и таланта охмурять не наблюдается. Как быть обольстительной загадкой ?

Гость

Я бы предложила перестать соотвествовать.

Если он заметит, что вещи стали дешевле и вы не можете по салонам ходить, то два варианта: либо даст денег на себя, либо ему будет все равно.

Если ситуация не изменится, а хочется от него получить чего-то, то возможно стоит другого человека поискать.

Гость2

Чтобы влюбить в себя человека, нужно понять что ему нравится. Возможно, ему вообще не хочется.

Мне недавно довелось столкнуться с ситуацией, когда очень опытная женщина, не смогла влюбить в себя мини-олигарха. Как потом выяснилось через его лучшего друга, этот "холодный" мужчина поставил себе цель: "Больше никогда ничего серьезного и откровенного с женщинами". Тут как ни старайся - ничего не выйдет.

Сначала было трудно в это поверить, но потом, я стала замечать, что многие мужчину ставят себе такие блоки. Особенно те, кто хотят добится успеха в бизнесе.

Мой прошлый начальник, владелец фирмы 100 человек, постоянно говорил, что любые серьезные отношения с женщиной губят бизнес на корню.

Я не говорю, что он такой. Но думаю, что следует изучить данный вопрос.

Инеска

НЕТ НИЧЕГО ОМЕРЗИТЕЛЬНЕЙ СКУПОГО МУЖИКА!!!! БЛЕВАТЬ ОТ ТАКИХ ОХОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анна
Alina

Сообщение было удалено

честность

всем привет, я полностью согласен что вещи продаются одинаковые но в разных магазинах где-то бренд, а где-то просто. сам продаю в разные магазины одинаковые вещи.

Инесса

Работа в Москве для девушек. Сеть массажных салонов. Строго без интима. Доход от 4.000 USD в месяц. Проживание предоставляется бесплатное. Подробнее по почте ms.kasting@list.ru

Гость
Инеска

Сообщение было удалено

Так и есть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: