Гость
Статьи
Опытные девочки в …

Опытные девочки в общении с богатыми мужчинами зайдите сюда

Ситуация следующая. Я замужем, он женат. Он очень богат и на 11 лет меня старше. Я такое украшение у него. Неделю общались, потом 2 раза был секс. Я ему очень нравлюсь. Но... он не тратится на меня ещё. Сказал в самом начале, что не общается с теми, кто ищет спонсоров, сам дарит, если считает нужным. У нас кайфовый секс, завтра опять встречаемся. Я выбрала такую модель поведения, что я сама самодостаточная, дорогие шмотки, украшения. Но они скоро закончатся, а соответствовать ему надо. Да и денег у меня сейчас действительно мало. Опытные девочки, подскажите, как правильно себя повести? Моралисты, кыш отсюда...

Иришка
83 ответа
Последний — Перейти
плюша

вот халявщик...

Гость

Большие деньги и крупные подарки только при 2 варантах: у вас от него есть ребенок или вы его любовь.

Оля

Не будь ДУРОЙ, автор! Просто поражаюсь с таких девок.тебя е*бет какой-то старый пень, жене изменяет еще и платить за это не хочет! Не общается он с теми, кто ищет спонсора. Буууугага, может это они с ним не общаются!!

Нашел себе лохушку и трахает ее на халявку!

плюша

думаю что он хочет вами попользоваться нахаляву

потрахать свеженькое мясцо

а дарить и обеспечивать жену

я с этим несогласна а вы?

не надо было говорить ему что у вас всё есть

попробуйте наивно похлопать глазками и сказатьб что вы ему наврали т.к не хотели выглядеть золушкой-но ниче не прпосите посмотрите на реакцию

Гость

замужнюю даму, содержать будет только дурак... по видимому, он хочет сэкономить... а то что он богат, вы с его слов решили или есть факты? познакомились на сз? сколько вам лет? если больше 23-25, не стройте иллюзий... Ответе на вопросы , дам совет.

плюша
Оля

Сообщение было удалено

согласна полностью

нехорошо он поступает жену обеспечивает а вы так...просто

я знаю такой тип мужиков

и знаете девочки отчего такие мужики существуют?

да оттого что находяться дуры которые дают себе вешать лапшу на уши и иметь их нахаляву

Иришка не будь дурой.

плюша
Гость

Сообщение было удалено

да ладно ...замужней тоже надо дарить презенты...ну не содержать понятно её муж содержит но всякий романтик духи и шмотки-и всякое прочее

насчёт возраста...то я вас умоляю тут возраст не при чем если он запал

Зашла на минутку

Не тратится и по всей видимости не собирается.Если мужчина понимает,что нужно как то "финансово стимулировать женщину",то он как правило это делает сразу,хотя бы начиная с чисто символических вложений.

Гость

а как подарки мужу объяснять будите?

Гость

Девочки, о чем вы вообще? Хоть автор и не ответила еще на мои вопросы... но после недели встреть и двух перепихов, только идиот будет спонсировать (даже в плане всякой романтики), да еще зная что она замужем, нууу максимум цветы! в конце концов, он может думать , что скомпрометирует ее подарком... А вообще, у меня, например, по этой части бооольшой опыт... квартира, машина, украшения, туры на отдых ))). Так что тут политика тонкая нужна... Автор вы где? ответе на вопросы!

плюша
Гость

Сообщение было удалено

УМНАЯ ЖЕНЩИНА НАЙДЁТ КАК

Гость

Что значит, не дарит? Вы женщина - а значит и духи и украшения и меха и дорогую электронику - это все приятно и нужно всем. Если он мужчина -его должны заводить ваши восторги от дорогущих духов или обуви. А если он просто халявщик - то это не лечится. Мужчина дарит подарки не потому что покупает женщину, а потому что ему нравится доставлят ей приятное. Ну а если не мужчина, то хоть еб=ть должен так чтобы дым шел!

плюша
Гость

Сообщение было удалено

во-во точно тогда должен быть потрясным любовником я бы простила халяву но еслиб только за шикарнейший секс.

плюша
плюша

Сообщение было удалено

хотя я подумала нет...

для секса я ищу от 25 ти 30 33 лет красивых и стройных

а он то пень

Аня

жаль мужа

[quote="Иришка"]Сказал в самом начале, что не общается с теми, кто ищет спонсоров, сам дарит, если считает нужным. У нас кайфовый секс, завтра опять встречаемся.quote]

автор, денег/подарков от него вы не увидите. так что наслаждайтесь сексом

Блондин

Автор, Ваш муж - лох! И Вы тоже не далеко ушли!

Этот папик нашарка свежатину поимеет, потом переключится, я бы так и сделал)

Гость
плюша

Сообщение было удалено

да ты шо? а автор умная?

А

Автор, да не связывайтесь вы с ним. Он ищет свежее мясо на халяву, тут правильно написали. Заботится он видите ли, о жене и детях, и тут еще секс бесплатный. Плюньте на него и разотрите. Или вы верите в великую неземную любовь?

Феля

Омерзительная тема и камменты

Такса

Иришка, у вас нет шансов. Вас уже имеют за просто так, а раз он не потратился, не вложился в вас. то с какого перепугу он станет это делать потом?

Чем вы его поразили? Что он такое испытал, чего раньше не было?

Скоро вы ему наскучите как наскучили предыдущие. страничка Иришка будет перевернута, начнется новая, например, Маришка, а Иришка пойдет лесом.

Можете поспрашивать про бывшую любовницу, как там ее звали? кажется, это была, Ленуська.

Гость

у меня такая же ситуация.только разница 20лет. с самого начала не знала кто он и что он. потом только все открылось. познакомились в самолете.дала телефон,он красиво так подваливал.якобы по работе нужно было проконсультироваться ему (я работаю в банке) вот и попросил телеыон.а у нег осааавсем другие намерения были))расстояние 500км между нами.ездит ко мне или я к нему раз в месяц.трах рестораны прогулки.я не замужем, он женат. зачем он мне нужен-уже не знаю. просто эти встречи не напрягают.он без претензий. сначала бабок не просила и он не давал.так просто подарки дорогие,все оплачивал и т.д. сейчас у меян с работой голяк.поддерживает.я не отказыаюсь. сама и предложила мол помоги материально.автор прост оскажи что нужны деньги,или чтот окупить,за чтот озаплатить.и посмтри на его реакцию. а что в этом такого,если мужик помогает девушке???если у нег оесть бабки. мой говорит всем мол хватит.и жене и детям и мне. у меня есть мужчина,он об этом знает.вместе не живем.он тоже поддерживает иногда.

А что вы хотите? Он же изначально сказал что тратиться не намерен.

Гость

Автор, вам сколько лет, что вы ведетесь на такие дешевые разговоры халявщиков? Пора бы и поумнеть.

22

это я к тому,чт осначала я с ним была только изза того что он мне реально нравился.трах тоже был супер. потом мозги включились.и я поняла что хочу чтото иметь от этих отношений. что не бывает так,что только я отдаю,а он берет.он тоже чтото должн отдавать. решила что если не поможет-пошлю в сад.помог. и с работой помогает,ищет для меня местечко хорошее,правда в моем городе трудно ему найти,зовет в свой город,но я отказываюсб, короче он проявляет инициативу в мат.поддержке.значит пока его держу. пригодится еще..просто сама говори если он ничего не делает.мягкими намеками так.если откажет-в сад и срочно

22

а 13 лет это не разница.тем более если мужик богат ухожен.то только плюс для него.лет 45ему да.хороший возраст.знает чего хочет и как этого дочстичь.

Гость

Ой,был у меня такой товарищ,так же рассуждал,послала я его,так сразу зашевелился,мол помогать буду,вопросы твои решать и пр.А мне уже не надо... А был,который на третье свидание в дорогущий бутик потащил,платье за бешенные деньги покупать,потому что на мое что-то попало и оно испачкалось,а я расстроилась... На второе дарил огромный букет роз,я его еле домой принесла.

Гость

От платья я отказалась,кстати. Дело не в подарках,а в отношении. Что хорошего,когда он цинично хочет иметь на халяву..а о жене заботится. Первый тот был женат. А тот,что щедрый-нет.

Гость

Очень типичная отмазка скупого мужика. Он жадный, это ясно. Автор, городость у вас есть? Здесь не меркантильный вопрос совсем, а принципиальный. Молоденькое мяско хорошо тем, что оно обычно и глупенькое, наивное, ведется на такую удочку. Нас-то уже не проведешь. Эх, молодежь!

Автор. Все изначально у вас с ним пошло не так.

Значит не так себя поставили. Все не то, короче.

Объяснять долго.

Мари_я
Оля

Сообщение было удалено

+1

Мари_я
Красотко

Сообщение было удалено

да. уже поздняк. либо общаешься с ним как раньше - "вся такая самодостаточная", либо все.

Мари_я
Гость

Сообщение было удалено

ты гонишь. автор, этот человек тебе щас насоветует "тонкую политику"... такую, что еще полгода с ним будешь трахаться за спасибо.

завязывай с ним сразу, ничего хорошего не выйдет. по этой фразе одной его уже все ясно.

РЖ

ОН ВАМ ОЗВУЧИЛ УЖЕ, ЧТО ТРАТИТСЯ НЕ ГОТОВ!!!!

БУДЕТ С ВАМИ СПАТЬ,КОГДА ЕМУ УДОБНО, СДЕЛАЕТ ПОДАРКИ НА ДР И ОСНОВНЫЕ ПРАЗДНИКИ, БУДЕТ КОРМИТЬ ВАС, В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ.

А вот выбрали модель "самодостаточная" зря. Они как раз таких ищут.

Я с такими не церемонюсь особенно, "потеряйте" телефон, придумайте проблему, расскажите о том, что видели в магазине, только не с пеной у рта, а так....для информации. Если выводов у него не последует.......сами понимаете

Гость

вы замужем?? и требуете подарки? а домой их как приносить? Ох время, ох гравы

Иришка

Ну не умею я ничего просить и намекать. Мне 22, ему 33. Он очень красивый и потрясающ в сексе. Он там выкладывается, вот и больше не заморачивается. Я с ним еду трахаюсь, а домой приезжаю ужинать. И бегу за чулками для него за свой счет. Ну не умею раскручивать, как быть? А внешность шикарная, врят ли бы кто-то вообще отказался бы со мной повстречаться.

Гость

и фамилия у него не на Б?)

Гость

а значит не на Б,а то так же все и было)) чтоб и чулочки,и приезжала,а он ничего!!! Только когда ушла,стал говорить,что любит и все сделает.

Alina

Раньше я думала спонсор это круто, кругом только о них и писали. У меня классный заботливый парень, но только потому что он не циничный как спонсор я была им недовольна. Он подумал, что я дура и ушел, я долго любила его и жалела. Встречала 2х состоятельных людей, которые мне предлагали спонсорами. Когда я с этим столкнулась мне плохо было. Встречалась 4-5 раз на свиданиях и даже до поцелуя не дошло, не выдержала. Одного полюбила, очень впечатлительная была , меня бросил единственный родитель-отец, мне было плохо, у меня был поздний переходный возраст проблемы с лицом, я работала и училась и не знала как заплатить за учебу, я питалась только одним хлебом и у меня было 50 долларов в месяц, чтобы выжить, но нашла силы забыть его... мучалась. Я хранила анкету на СЗ, просто уже по привычке, потомоу что радостей в жизни не было. В один момент произошел переворот, я прочитала про Православие и стала молиться. Я молилась каждый день, Я поняла, что порядочность это самое лучшее качество, которое никакими деньгами не купишь и нельзя так себя вести, любовь это самое главно чувство, никакими деньгами не купишь совесть. Через полгода я встретила мужчину, я тогда не знала что он состоятельный. Не было на него никаких видов, просто от души помогала человеку. Он приезжал на Ауди 100, а потом у нас начался роман. Я люблю его больше жизни, и он меня. Он заботится обо мне, я перестала думать о деньгах. Питаюсь в ресторанах, покупаю одежду не смотря на ценники. Он вывез меня за границу на шоппинг, поселил в самом лучшем отеле, он учит меня работать по моей профессии, я так люблю его, сейчас он решает вопрос с моим жильем, я не хочу сглазить ничего и много описывать не буду. Девочки, Бог всем помогает, надо только дать ему возможность. Просить и верить. Но я не просила о такой любви, я просто читала псалтырь.

Alina

я желаю всем девушкам не "спонсоров", а мужей и любимых, которых вы будете любить и которые вас будут любить. Которые будут о вас заботиться, искренне радоваться вам, с которыми вы будете счастливы. А деньги приложатся. Бог не оставляет семьи, которые на него надеются. Если кому интересно, я могу рассказать как правильно молиться, чтобы изменить жизнь

Гость

Alina, расскажите

РАЗВОДКА: "Я замужем, он женат", "соответствовать ему", "не дарит подарки".

Какие подарки, как вы их мужу объяснили бы? Кому соответствовать, если вы с ним в людные места по определению не можете выходить, чтобы не запалиться? В следующий раз прежде чем сочинять, продумайте все детали, чтобы срасталось как-то одно с другим.

пюпитр

Alina, ждем вас!!!!! Расскажите!!!!!!!!!!

оля
Гость

Сообщение было удалено

а вы брошюрки не печатаете??? как эту политику вести??? с удовольствием бы почитала!!!!))) очень хочется и квартиру и машину)))

Иришка
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

Все очень просто, муж сейчас в другом городе, я одна. Мы с ним ходим по кафе, только из города выезжаем, а останавливаемся в гостиницах или в его квартирах. А соответствовать мне ЕМУ надо, а не кому-то там. Платья с туфлями и хороший макияж на свиданиях ещё никто не отменял... А подарки мне объяснить очень просто, мне родители все что угодно могут в любой момент подарить и подруга отдать, надоела, к примеру, ей вещь. Объяснить мужу откуда - это мелкий нюанс.Ладно, хоть так он со мной. Он мне и без денег нравится очень.

оля

Иришка, по большей части мужчины не разбираются в марках одежды, да им это и не надо..... какая разница сколько стоит вещь которая на вас одета, главное что бы она вам шла, и выглядела красиво и опрятно!!! думаю он вобще бы предпочел вас видеть голой)))))) к тому же неужели обязательно одевать каждый раз новый наряд??? можно комбинировать вещи и они будут смотреть по другому)) вещи надо уметь носить, можно и в мешке из под картошки выглядеть сногсшибательно...))) так что проблемы я не вижу...)))

Aнтуанетта
оля

Сообщение было удалено

Оля, сразу видно, что состоятельных любовников у ВАс нет и не будет, судя по всему)))) Все марки одежды и что за одежда и обувь на вас они прекрасно знают( кто разбирается, конечно, а они разюираются, уж поверьте!) Дорогие вещи-только не имеющий достатка может не заметить. Так что, автор- девушка, верно пишет, что начиная с чулков, которые стоят минимум 30 $ (я о приличных сейчас говорю, а не о Калзедонии)))и заканчивая верхней одеждой.. так что, понимаю,о чем говорит автор. Другй момент в том, что Вы, автор, немного дурочка... уже поздно что либо просить и создавать ситуации), это нужно было делать изначально, ДО секса!!! так что остается наслаждаться просто хорошим трахом и не более. Даже, предполагаю, что зайкнитесь Вы ему о подарках, он пошлет Вас сразу же.. ничего не даст он, уверена.Потому что мужчина, который хочет порадовать женщину- делает это сам!А в Вашем случае, увы, Вы для него- удобный и что самое неприятное, бюджетный вариант.

ОЛЯ

антуанетта, вы ошибаетесь насчет моей личной жизни...

если только при наличии брендовых вещей вы выглядите хорошо, то это говорит о двух моментах: либо вы не очень красивы и вас красят вещи, либо у вас просто нет вкуса и вы не умеете подбирать красивые не дорогие вещи... вам можно только посочувствовать...

Aнтуанетта

понимаю, Оля, что мой пост Вас задел лично, что подтверждает верность моего высказывания)

Гость

Ой,девочки,вот стала вспоминать какие наряды тем моим двум оч.богатым и известным мужчинам понравились... Одному платье за 3000р,охал,ахал,какая я красивая,а то..Красное расклешенное платье,подчеркивающее узкую талию и длинные ноги..волосы до попы))Потащил в самый крутой ресторан. А второй охал от плаща за 1000р...)) говорил какое элегантное,был в восторге,да когда я в нем,все мужчины оглядываются.

Главное вкус.

п.с.брендовые вещи есть,их много,просто я покупаю то,что мне нравится и идет.