Мы с моим парнем встречаемся почти год. Раньше встречались часто 4-5 раз в неделю.
Сейчас уже месяца 3 видимся 2, а то 1 раз. Вместе не живем и пока не можем, т.к. пока нет отдельно квартиры ни у него, ни у меня.
Молодой человек объясняет редкость встреч тем, что сильно занят. Звучит стандартно, но ситуация вроде как правдивая. До этого у него был свободный график, сейчас открыл собственный бизнес. Звонит очень часто - почти каждые 2-3 часа. Если не звонит, присылает смс. Верю, что вкалывает по полной. Но я все равно не понимаю, неужели не выкроить хотя бы часик для встречи? Говорили на эту тему много раз, но ответ один и тот же - очень занят, устаю, рассказывает про свой график и про то, что больше всего хочет выспаться. То уговоривает потерпеть, то кричит, почему я никак не могу понять.
Вроде бы я верю ему. Но в то же время... Не найти время для любимой женщины? Все встречи назначаю я.
А вы к нему идите работать: СОВМЕСТИТЕ ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ!
ваш хоть звонит, а мой если занят то и звонить не принято. могу сидеть неделю в тишине ждать.вот решила бросить
Сообщение было удалено
ну и зря. отдай инициативу ему.
бывает занятость когда никто не нужен.А раз в неделю-вполне нормально.
Сообщение было удалено
Думала об этом, но если тако и будет, то в будущем - когда бизнес раскрутиться.
Сообщение было удалено
А сколько вы вместе?
Сообщение было удалено
Терпения не хвататет подождать :) Но не думаю, что даже если так и сделаю, это повлияет на частоту встреч. Мне он откровенно сказал, что в данный момент его первостепенная задачи вылезти из долгов и начать зарабатывать. Он переживает, что я переживаю, но на данный момент ситуация такая.
Сообщение было удалено
ТО есть беспокоиться не о чем?
я бы сама по ночам к нему приходила и трахала
ваше беспокойство понятно..но нужно на ситуацию смотреть иего глазами тоже, он правильно делает что занимается работой, поймите что для мужчины очень важно быть состоявшимся как мужчине, финансовая сторона для него важна - он должен чувствовать себя мужчиной. это лучше чем он будет валяться дома на диване с бутылкой пива и ничего не делать!
а так смотрите сами...нравится- ваш выбор, не нравится - разворачивайтесь и уходите..дело добровольное!
Сообщение было удалено
Конечно, это все мне понятно.
Хочется просто понять - можно ли любить женщину и при этом не уделять ей много внимания, работа там или не работа. Если бы я понимала, что да, возможно, мне было бы легче принять эту ситуацию.
Я думаю,не о чем беспокоится.Бизнес выжимает все силы,вечером уже НИЧЕГО кроме отдыха не хочется.Так что притворитесь понимающей девушкой))А свидания пусть сам назначает-так оно верней.
АВТОР, у многих вообще месяцами мужчины "заняты" и ничего "мы пара"!!!!!!!