Гость
Статьи
Изменяет,значит …

Изменяет,значит любит???

В одной из тем меня жутко удивило заявление одной женщины, о том,что несмотря на то,что её муж гуляет налево, тем не менее, он боготворит семью,что жена и дети для него- святое, а любовницы- это просто для секса,ничего не значат, и любит он только жену. Неужели может быть такое? Ведь если мужчина действительно любит жену и детей,он никогда не пойдет на измену,потому что как бы хорошо не шифровался,всегда есть риск,что жена обо всем узнает,будет страдать,возможен развод, также будут страдать дети. Неужели,если муж так любит семью, удовольствие пошоркаться на стороне для него превышает риск потерять семью? Да даже если и никто ничего не узнает,неужели любящий муж будет предавать любимую жену,тащить в дом грязь?
Я считаю,что эта женщина не права,и семьей он не очень дорожит,если бы для него действительно семья была превыше всего,самое святое,он бы так не поступил.Но самое удивительное,что многие женщины здесь на форуме(и не только) считают наоборот-хоть муж и гуляет, все равно для него семья-святое. А мне кажется,что это взаимоисключающие вещи.
А вы как думаете?

Галка
17 ответов
Последний — Перейти

Какая свежая тема! И думать на нее лень даже...

Автор,я с вами согласна)

Princess

если муж изменяет, это диагноз... человек любит только себя, а на остальных ему пох

Гость

лет в 20 все так думают

го

я думаю, что есть мужчины, которые не могут не изменять - бабники обыкновенные. и отношение к семье здесь вообще ни при чем.

Гость

Надо же быть такой дурой...

Галка

Сообщение было удалено

да легко!

анафранил

согласен с Го. И таких мужчин 90 процентов, из оставшихся 10, 5 педики, а 5 не изменяют по каким то разным причинам, или грех или крысы, не хотят тратиться или еще черт знает что.

Гость

8 Неа. Есть люди, которые не превращают секс в культ. Им эта суета с любовницами просто не нужна.

ЧелЛов ★ ★ ★

Автор, Да. Мужчины вообще семьей дорожат, а тетки не очень.

Бьёт - любит.

Изменяет - любит.

Игнорирует - любит.

Убил - любил до гроба.

Гостья
Галка

Сообщение было удалено

Жену,конечно же, тоже любит.. Но,имхо, уже не совсем как женщину..:)

Гость

Ну, надеюсь, я вам не открою ничего нового если скажу что любовь к сексу может не иметь никакого отношения...

А измены - это от человека зависит.

РУ

изменяет, значит не любит

гость
Колюня

Сообщение было удалено

Круто сказано!+1000000

Гость

если муж изменяет, то это значит то, что пока еще ничего не значит. нужно быть в курсе доп. обстоятельств

ДОЧЬ БИЗНЕСМЕНА

Колюня

Бьёт - любит. Изменяет - любит. Игнорирует - любит. Убил - любил до гроба.

круто:) баба которая статью писала в том журнале-дура полная!весь мозг ей вы*бал ее кабель муж.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: