Гость
Статьи
Секс и деньги.

Секс и деньги.

Вы никогда не замечали, что секс и деньги связаны? Я вот просто вдруг отчетливо поняла, что чем больше в моей жизни секса с любимым мужчиной, тем как-то все слаженнее и легче у меня на работе идет. Чем больше секса - тем больше денег, в общем.

У меня сейчас такой период в жизни, когда с любимым мужчиной расстались. Ничего особо не хочется. Депрессия прошла уже, просто ничего не хочется делать. такое ощущение, что как белка в колесе я. А когда был роман шикарный, то все так лекго получалось, супер - деньги, работы, ВСЕ! :)

Пришла к выводу, что надо сконцентрироваться на поиске новой любви, тогда работа и деньги сами пойдут в гору. Как-то так:)

Silen
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хм... Автор, сейчас вас спросят, кем вы работаете, раз у вас, чем больше секса, тем больше денег)))))))))))))))).

Керен

А деньги с любым аспектом жизни связаны. Возьмите пример - здоровье. Или карьера. Или образование. Так что...

Silen

Керен, нет. Я говорю о том, что все идет от секса и личной жизни. Если есть много секса с любимым мужчиной, то все как-то легко получается. И в первую очередь - зарабатывание денег :)

Silen

Сообщение было удалено

Интересный вывод. :)

Я вот на тему секса и денег пришла к иному выводу :) думала, тут про это будет.

Галерка

Поняла вас, автор. Это когда крылья за спиной и всё получается))

Silen
Галерка

Сообщение было удалено

ДА!!!... ))))))

Галерка
Silen

Сообщение было удалено

Ох, я и сама такая(((

Антибабщик

Автор, вы на редкость верно заметили! Идеальный вариант - занятие проституцией! Любовь к сексу дополняется деньгами!

Во у меня секса уже неделю нет. И дело тут не в сексе, секс с нелюбимым мне не интересен.

Гость

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))

Галерка

Автор, как только крылья исчезают - пора искать замену.

ЧелЛов ★ ★ ★

Не хрена вам гадкие тетки давать ни секса ни денег, не заслужили. Какашки злобные.

ЧелЛов ★ ★ ★, ***. Значит ты мастурбируешь сам частенько? раз к своему сокровищу никого не подпускаешь.

анафранил

Когда человек счастлив, у него все получается легко. Мозг работает, эндорфины зашкаливают, настроение отличное. Лучше бы вы назвали тему "любовь и деньги". А секс само собой должен присутствовать. Без секса какая любовь?!

ЧелЛов ★ ★ ★
Навозная муха с соседской Кучи

Сообщение было удалено

Ути-пути. Чё такая злая сёдня?

Антуанетта

вообще-то деньги и секс замешаны на одной энергии. Не мудрено, что есть взаимосвязь)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: