мечтает о семье с любящей женой и детками, и мне как то сказал, хочу жену любящую, умную, красивую, чтобы мне детей нарожала, заботилась о них и еще так добавил "эээх" оно меня и смутило. потом все начал говорить хочу в питере жить доучусь и уеду, питер питер питер...
и много подобного, про меня не слова. вместе 2 года
А вы слушаете молча? Вы говорите, мол, а я хочу мужа такого-то такого-то и уехать жить в Автсралию. И слушайте что скажет
и это вам ни о чем не говорит?
был у меня такой - ни слова о наших отношениях, планах. Так и бросил он меня потом без всяких сожалений.
а может он ждет от вас поддержки? Хочет услышать от вас, что вы мечтаете о том же и готовы за любимым в Питер ехать?
значит вас в его планах нет
а меня бесит, когда я говорю о своих планах, а парень молчит и не говорит о себе и о нас, ни вставляет своего слова вообще, будто не хочет планировать. И всегда говорит "Я даже еще знаю что будет завтра, может меня убьют! а ты спрашиваешь про то что будет через год" Хотя всегда говорит, что хочет быть со мной (но только когда я сама те6му заведу)
а мы три года вместе. все про будущее он говорит без меня, когдя я об этом спрашиваю, он отвечает - ты сама собой, что о тебе говорить. но я все равно ушла от него, не видит он меня в роли своей спутницы, не видит.
Странный какой-то. Он знает о том, что вы встречаетесь?)))) Такое ощущение, что нет. Понятно, что к вам у него нет серьезных намерений и еще не уважает вас, раз не стесняется говорить о своем будущем, в котором вас нет при вас же.
Сообщение было удалено
Ну и сказала бы она, а что дальше? Отношение бы поменялось? Меня бы такое мягко говоря удивило сильно.
Сообщение было удалено
на что намекает, дубинушка?
Девушки очень наивные существа. Уже после первого свидания видят в тебе мужа и кучу детей в вашей семье...
С чего вы взяли, что он должен видеть в вас жену??
нууу подозрительно, помню мой парень в 17 лет уже строил вовсю планы что меня удивляло через пару месяцев встречания. в шутку правда но общие планы
надо прямо спросить, что он думает о вас двоих вместе, по результатам определяться
не не знаю, я думаю возраст тоже зависит,когда я со своим мужем встречалась первые 2 года нам было по 20 лет он тоже меня в свои планы не вписывал, только вот в итоге еще повстречались пару лет и планы теперь у нас общие. если мужчина взрослый, то может действительно такие слова странные, но если парень молодой, то ничего криминального в этом не вижу, главное смотреть на его действия, я встречала мужчин, которые специально говорят одно, но в голове у них совсем другое.
да и мой первый парень, у нас разница была в 5 лет как раз таки строил общие планы, все сидел философствовал где мы жить будем, сколько детей и тому подобное, только через год отношений сам же и ушел
Сообщение было удалено
Бред. Что значит "должен"? Это из серии, "должен любить"?
Просто кто-то видит, а кто-то не видит. Мой сразу "углядел" во мне жену и будущую мать его детей, хотя ему тогда всего 22 года было.
Вы уверены что он ваш парень? (с)
А Вы в нем видите мужа? Уверены что до смерти не захотите ни с кем другим втсречаться? Или просто хочется замуж потому что это круто? Может, он просто не уверен что Вы его планы разделяете? Вы ему говорили что мечтаете родить много детей и жить вместе до старости? Обычно о самых потаенных желаниях как раз таки никто не распространяется особо.
просто нетактичный мол чел
может это и вправду его мечта и действительно он на вас жениться не собирается,так вместе с вами пока он тут,а может и планирует вас с собой взять ,чег оу него не спросили про его планы
мой БМЧ тоже как-то сказал..что ищет работу за границей на одном сайте.. я спросила- ты бы уехал без меня? он ответил- ну а что тут такого...
вот так вот, хотя я знаю, что никуда бы он не уехал, но сам факт наличия таких помыслов не есть хорошо.
ну и ты говори - хочу мужа хорошего, выского, красивого, чтобы детей играл, рожу ему троих, 2х мальчиков и одну девочку, жить будем в москве, а на лето купим виллу в испании.
и смотри что он скажет.
питер... тоже мне)
чтобы детей играл - чтобы с детьми играл :)))
Сообщение было удалено
вот-вот. бывает так, что повстречавшись девушка думает "теперь он мой парень". а парня спрашивают об этой девушке "А кто это?"
его ответ.."да так просто" или её лучше "никто"
И это реально!!!!!
автора понимаю. Самой хочу постоянства, но жизнь немного научила. Теперь просто живу, радуюсь и не парюсь "позволи-не позвонил, позвал- не позвал".
Ох уж Мы женщины!!! А ещё говорим, что мужчины-большие собственники)) А нам не просто нужен мужчина, нам ещё и мысли его заполонить надо))) И этого мало будет. Надо ещё и душу заполучить))) О мечтах говорит не его сознание, а подсознание. А оно ещё не привыкло к тому, что он не один, что в его жизни есть Вы. Пусть говорит,а вы не распыляйтесь по пустякам. Главное то, о чем Вы думаете и чего хотите)) Так и будет))
просто спросите его напрямую что все это он хочет с Вами или нет? потом наверно у вас сами вопросы полезут)