Гость
Статьи
я и мой босс

я и мой босс

Мой босс проявляет ко мне интерес, приглосил меня в сауну (ну понятно зачем)
сразу скажу,он очень интересный мужчина, ему 40 лет. Он женат,есть доч16 лет.
я не питаю глупыи иллюзий ( знаю,что никогда у нас с ним не будет никаких отношений и т.д и т.п.)
Я сейчас свободна, и почему бы не провести приятно время с прекрасным мужчиной!
НО! ВДРУГ ЭТО ПАГУБНО ОТРАЗИТСЯ НА НАШИХ РАБОЧИХ ОТНОШЕНИЯХ.
В общем и хочется и колется. а если я ему откажу,вдруг он разозлится.
Короче,я загналась уже об этом думать.
пожалуйста,посоветуйте мне! Только не надо о морали.

АлексА
32 ответа
Последний — Перейти
Оле Тупойе

есть шанс попасть в анальное рабство

Эва

Рабочие отношения уже пошли под откос, сразу, когда ты приняла его ухаживания и услышала приглОшение в сауну.

Гость

Я бы сразу ушла с такой работы.

На рабочих отношениях это однозначно отразится. Зачем вы так себя ведете, что вообще стало возможным это приглашение в сауну?

TRM

Ха,рабочих отношений у вас теперь точно не будет! Ну и с таким русским повышение тоже не грозит,так что соглашайтесь уже на интим)))))

Малу

Какая романтика!

Приглашение в сауну! Он точно в вас влюблен, может даже не один будет, тогда вообще повезет.

АлексА

да я и не говорю о любви! наплевать мне на любовь.

и в сауну он меня приглосил не вдруг. мы обедаем вместе,он привозит меня на работу, помогае мне в др. делах.

вот,например,у меня прорвало батарею,я позвонила ему. Он привез сантехника и заплптил ему сам.

к другим сотрудницам он так не относится.

Гость

с такой грамотностью продвигать вас по карьерной лестнице смешно, отчего ж не попользоваться ? )

Линда

одна палка два струна, я хозяин вся страна.

Автор, Вы бы для начала алфавит выучили, а потом слова - ДОЧ

Кира

автор, такая как вы ему и нужна... )))

Гость

Чистой воды разводка. Хотя бы русский язык выучили.

Бехонда

Хехехе секретуточкой у него числитесь?))

Как в том анегдоте, приходит босс к секретутке, говорит "мне нужно отправить факс, секретарша отвечает, извините, сейчас месячный отчет, могу принять в устной форме или задним числом"

У вас будут такие же рабочие отношения автор, если конечно у вас хватило ума понять смысл юмора.

милашка

Мой начальник был не женат, и очень боялся меня обидеть, поэтому два года мучился от влюбленности, но молчал как рыба. Я стала замечать его отношение почти сразу. Но ждала от него первого шага. Но так и не дождалась. Пришлось самой. Взгляды, жесты, улыбки - мы теперь вместе, все просто сказочно, так что не всегда служебный роман - это использование друг друга в личных целях!

молли

Автор

не слушайте никого,они вам завидуют.=))

ничего в этом страшного нет, только не вздумайте влюбиться в него.

чувак
АлексА

Сообщение было удалено

сантехник платежом красен ))))

молли

пусть люди получают друг от друга удовольствие! что вы все такие злобные?

А она еще и помощь от него получает.Молодец!!

Разве теперь у нас только по любви люди трахаются? может она будет его содержанкой! тоже не плохо.

молли

П.С.-грамотность на форумах-это боольшая редкость!

^*^

пагубно отразиться однозначно... пройдет время и вы здесь напишите- я брошенная любовница, помогите советом..

АлексА

покритиковали,конечно! такие все умнички! и грамотные-то они, и высокоморальные! просто заглядение!

И что самое главное,ниодного совета! Наверное вас никогда никуда не приглОшали.

Albina
милашка

Сообщение было удалено

Вот именно что боялся Вас обидеть-это говорит о его отношении к Вам. А если мужчина приглашает в сауну нагло-то это говорит что отношения будут на один -два раза.

Гость

Судя по всем у вас уже есть какие-то отношения, платонические, еще ни каждый друг поедет с сантехникой помогать, а тут босс. И ничего неуважительного в приглашении в этой ситуации я не нахожу. Автор, если босс вам симпатичен и выготовы "если что" уволиться с работы - вперд и удачи вам.

Гость

кстати о грамотности, даже учителя русского и литературы допускают ошибки. А на форумах частое явление - "опечатки" Мы же здесь, в конце концов, не диктант пишем. А все злорадство, простите, от неудовлетворенности

Клюня

Главное, чтоб он сантехника в сауну не пригласил

Гость

Вы как произносите?

"приглОООсил" так?)

Гость

Видать фирма крупная и суръезная. Где сам директор сантехника возит))))))))

хоть и разводка, но была бы я на месте дочери мужика, отполировала бы автору морду)

ухаха..."мой босс проявил ко мне интерес"...ВНИМАНИЕ..ни с хyёв просто идёт мимо автор и босс думает, проявлю ка интересь-приглашу как в сауну поибацца

Клубничка

Сообщение было удалено

)

АлексА

Сообщение было удалено

и скчно и грустно... и некому руку подать

в минуту душевной невзгоды?

АлексА

как вы сейчас попали в точку,даже не представляете!=((

АлексА

25.

Гость

вот что вы пирстали к сантехнику??

26.

Навозная муха с соседской Кучи

| 01.04.2010, 21:48:49

[878284141]

хоть и разводка, но была бы я на месте дочери мужика, отполировала бы автору морду)

а она тут причем??

вы такие смешные когда злитесь от злости!=))

EVLALY

Сама то как чувствуешь,надо идти или нет?!.Прислушайся к себе,иначе тебе тут советчики насоветуют.

Я считаю правильно говорят:лучше сделать и жалеть чем жалеть что не сделал......

Вообще это спошь и рядом босс+подчиненная=постель,просто никто об этом вслух не говорит или говорят но редко.

И кстати через постель много чего можно добиться,все мы знаем это не по наслышке.(Мерлин Монро,Эва Перон и т.д.)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: