Мы вместе 5 лет.
начали встречаться еще в школе, мне было 16. История из серии "Ромео и Джульетта".
сейчас на по 21 году.
все было отлично, но в последнее время он часто проводит время с друзьями ( у него типо рок-группа)....я очень скучаю и бешусь.
честно говоря, не привыкла к таким разлукам.
что мне делать, подскажите?
как поубавить его пыл к этим встречам? или может не стоит это делать.
помогите пожалуйста, вся извелась уже.
1. Вы ведь не думаете что он всю жизнь должен сидеть дома рядом с вами и не проводить время без вас?
2. Скорее стоит делать так, чтобы он сам хотел остаться дома, а не говорить с ним об этом и "пилить", как это называют мужики. Наверно его что-то перестало устраивать в ваших отношениях, раз он бежит к друзьям. проанализируйте свои разговоры, действия, поступки.
Нууу, милая, мужчине это нужно. А что значит "очень много времени"? В принципе, у женщин часто возникает ревность к времяпрепровождению любимого человека, когда он не с ней. Явление распространенное.
Мой совет: займитесь собой и найдите себе дело по душе, хобби какое-нибудь. Встречайтесь со своими друзьями. Разнообразьте досуг. Вы должны быть ему интересны. Для этого нужна новизна в Вас самой. И не стоит пытаться приклеить к себе мужчину. Вы не можете заменить ему весь мир и общение с друзьями. А истерить будете - хуже выйдет. Сбежит. Тем более, что вы оба очень молоды и роман у вас родом из детства. Оба не нагулялись. Дай Вам Бог, конечно, если вы друг друга любите, пройти жизнь вместе, но давить на него точно не стоит.
В конце концов, пусть он вас к друзьям ревнует. Как только он заметит, что у Вас появились интересы, по мимо него, то тут же будет относиться к Вам с бОльшим вниманием.
Так что, не ныть, а заниматься собой и своим досугом!
Удачи!
хорошо, буду больше заниматься собой и своим досугом.
как вы думаете, это опасно? в этом может быть моя вина?
честно говря, очень боюсь этого понятия "не нугулялся еще".
я с одной стороны это понимаю, но с другой, что можно сделать, чтобы этого избежать в будующем?
Сообщение было удалено
Ему 21 год, он даже не начинал ещё "нагуливаться".
3, да какая вина? Нет тут ничьей вины. Сами подумайте, Вы 5 лет вместе. Для вашего нежного возраста - это, поверьте, много. У меня в 16 лет тоже бурная любовь случилась - год простояли )). Понимаете, Автор, вы оба еще развиваетесь, взрослеете. Появляются различные интересы, знакомитесь с новыми людьми и т.п. Да, бывает, что муж и жена, прожившие долгую, совместную, счастливую жизнь - вместе еще со школьной скамьи. Но это бывает не часто, к сожалению... И они одни знают, чего им стоило сохранить их любовь и отношения.
Тут уж как получится... Если Ваш избранник будет продолжать любить Вас одну и Вы его тоже - может быть у вас получится совместная жизнь в будущем. Но это РАБОТА, Автор. И не все от Вас одной зависит, к сожалению. По сему, расслабьтесь. Вы молоды, живите полной жизнью и не зацикливайтесь на этом мужчине и на проблемах внутри отношений. Все у Вас будет, не с этим, так с другим.
Но, тем не менее, желаю, чтобы у Вас все наладилось.
у меня похожая ситуация была...тоже с 16лет встречалась 6лет с парнем...как говорится отпусти, вернется твое...вот я и ушла от него, не прошло недели вспомнил...решил что не нужна ему свобода и что все сделает чтобы я рядом была...
тебе нужна интересоваться тем чем он занимается, быть интересной и веселой!
Кстати, да, Автор, а что Вам мешает разделить его увлечение рок-группой? Как один из вариантов вполне катит...
ой ой ой) мой молодой человек тоже начал рок-группой интересоваться. времени стал гораздо меньше со мной проводить, но я как то свыклась, тоже с подругами пошла гулять. Один раз правда он совсем начал гулять, я ему сказала,что отдаляюсь от него и если так дальше пойдёт, то ничего не получится, он стал делить поровну время между мной и друзьями, как и продолжается до сих пор. встречаемся правда 2,5 года, а не 6 лет)