Мне 21 год, парней в плане секса было всего 2, с отношениями, со 2 до сих пор встречаемся, с первым поддерживаем дружеские отношения, поклонников при этом всегда было много, и я не отказывала себе в променаде за ручку..всегда утверждала, что мои парни мне НЕ изменяют, и утверждаю до сих пор, есть полные основания так полагать. Вот только в посл время стала сталкиваться с тем, что все вокруг - и мои друзья, и подруги усиленно пытаются меня убедить, что все мужчины изменяют, даже если любят..."это природа, против нее не попрешь" и т.д. Ладно, парни, но девушки, они говорят, что давно это все поняли и сами не раз "общались" с несвободными, на мое недоумение, ответ один:"А какое мне дело до его девушки? Я ее даже ни разу не видела". И вот у меня вопрос возник - неужели правда? Я уже год встречаюсь со своим МЧ, пока он мне не изменял, но...судя по мнениям, все возможно в будущем. Есть ли из вас кто-нибудь, кто еще верит в мужскую верность, или это утопия?
я знаю, что верные бывают. мой муж тому пример. просто не смотрит ни на кого и всё тут. всё свободное время хочет проводить со мной. подруги говорят, что мой муж - редкий экземпляр, никто не убеждает, что рано или поздно изменит, но в принципе по поведению моего мужа видно, что на всех девушек кроме меня ему глубоко по барабану.
есть кто-нибудь здесь, кто верит в мужскую верность? Есть!
Я никогда не изменял и вряд ли изменил бы.
А вот в женскую верность и преданность не верю.
для меня в этом отношении всегда эталоном были мои родители, но когда я отцу задала прямой вопрос:"а правда, что все мужчины изменяют?а то у меня все друзья это утверждают" а он:"настоящие мужчины об этом не говорят"
выходит, что "верные мужья" - это те, кто тщательно скрывается, так чтобы жена даже не помыслила о возможности измены, а на деле...те же яйца, извините...
Сообщение было удалено
у меня такой был но я его потеряла по собственной глупости. а сейчас немогу найти верного ээээхх иногда так хочится повернуть время вспять и недопустить той своей ошибки
Мужчина не изменяет до поры до времени.Как только появляется шанс,они мигом забывают что такое совесть.В некоторых моментах у мужчины отключается мозг и включается член.
Автор, ну вы же понимаете, что все судят по себе... Наф-наф, а у женщин при аналогичном сценарии включается 3,14зда?
Сообщение было удалено
Это смотря у каких женчин!
А я вот в мужскую верность тоже раньше верила,пока жизнь не проучила.
Наф наф, тогда я не понял за что всех мужчин под одну гребенку?
10, так автор же не спрашивает про верность всех мужчин. С таким же успехом можно сказать, что многие мужчины раньше верили, что женщины не стервы, но жизнь им показала обратное. Да ну вас, тетки, с головой дружим или как?
Нет её, мужской верности. если мужчина пока верен - это просто означает, что ему не подвернулся подходящий вариант (лень, некогда, стремно, что пропалят, нет красивой телки под рукой). При этом он будет смотреть, дро.чить и воображать других женщин, а изменит, когда предоставится случай (место, время, желание шевелиться). это происходит не потому, что есть какой-то "зов природы" или ещеё что (гормонам по фигу, кого трахать, важен результат.а он одинаков), а есть моральная распущенность и примиитивизм в контроле над собой (нежелание себя ограничивать в чем-то, неумение себя контролировать...хороший пример - употребление мата, насчет контроля и слежения за собой)
Сообщение было удалено
А ты точно мужчина ,или женчина под ником Паша? На вопрос прошу не обижаться.
Зависимо от конкретного мужчины и обстоятельств. Чем конкретнее
мужчина (особенно в инвалидной коляске если), тем больше шансов, что верен, как давший присягу на верность, поцеловавши государственный флаг.
А вообще, родные, никто никому ничего не должен изначально. По-
рой вопрос "который час" девушки воспринимают как клятву верности на крови. А партнера по сексу причисляют к предметам первой необходимости и относят к своей собственности.
Хранить верность или следовать изменившимся потребностям и идеалам - личное дело каждого. При этом, конечно, надо помнить
о спиде и STD.
верных мужчин примерно столько же, сколько верных женщин. Сколько конкретно в процентах - зависит от вашего окружения.
а стремление мужчин присунуть другой при первой же возможности сильно преувеличено женщинами. Оно того не стоит, если есть нормальные отношения.
Мне кажется, мы вообще слишком много уделяем этому вопросу. Вполне можно очень сильно бить человека, быть ему на протяжение многих лет лучшим партнером, все делать для семьи и при этом не быть 100% верным. Ужасно то, что так в нас забит этот ханжеский комплекс вины, что мы давим в себе свои желания, убиваем в себе свою природу в угоду пуританской морали.
Верен ли мне мой муж? Да, потому что он делится со мной всем. Самым сокровенным, самым личным. Он мой самый родной человек. И наверно нет с чей-то точки зрения, потому что иногда мы с ним в отпуске развлекаемся секс-туризмом. Мы вдвоем выбираем девушку и проводим с ней время. Моя идея.
Верна ли я ему? Да, потому что я умру за него, отдам все, чтобы быть рядом с ним, пойду за ним, куда угодно - босиком, в нищету, если надо будет. И нет - потому что слишком много мужского внимания и иногда хочется поиграть в кошки- мышки, помучить, поиздеваться.
Бить- любить. Проклятый телефон :(
18, в данном случае вы не изменяете друг другу с мужем, потому что у вас есть договоренность на секс с другим на стороне, и вы оба воспринимаете это нормально.
И потом, что значит ханжество? Где грань?
[quote="Sergey"]18, в данном случае вы не изменяете друг другу с мужем, потому что у вас есть договоренность на секс с другим на стороне, и вы оба воспринимаете это нормально.
И потом, что значит ханжество? Где грань?
Грань между чем? Не уловила вашего вопроса.
Ханжество для меня - рожденное лже-христианской моралью неприятие человеческой природы, желаний, влечений. Мы усваиваем идею о том, что только моногамность приемлема и допустима, в то время как сама идея противоречит нашей природе.
Сообщение было удалено
грань между тем что можно, и чего уже нельзя.
а почему вы решили, что все люди полигамны по природе? Есть масса людей, для которых верность не является лишением, и не нужно себя превозмогать, чтобы не изменять.
Согласна с вами. Но в то же время есть множество людей, которые ломают себя. Есть вегетарианцы. И есть ортодоксальные мясоеды. Где грань?)))
Верю однозначно, как в мужскую верность, так и в женскую - и примеров тому масса, но...... обязательная составляющая верности - ТВОЙ человек, а большинство пор сейчас ВМЕСТЕ или по привычке, или ради детей или из-за боязни одиночества((((
большинство пор=пар
Разные мужчины бывают, также как и разные женщины)
Верных и неверных фифти-фифти)
Bellissima, неужели вам не противно от того, что ваш РОДНОЙ и ЛЮБИМЫЙ муж трахает еще кого-то на ваших глазах.... фууууу, как мне противно.... почему вы только девушку выбираете? А для вас парня?????
Мне было противно и от моей природной брезгливости, даже презерватив знаете ли не защищает от болячек и микробов.... брр
это ужасно - начинать отношения с мужчиной и сразу же ждать от него измены. верность существует, и мужская, и женская, и любовь тоже есть. те, кто пишет про привычку или про то, что все мужики козлы, опираются только на личный опыт, надо же как-то себя утешить, вроде как если все изменяют, то ты сам как-то и не очень пострадал на общем фоне. у вас этот опыть вполне может быть совсем другим.
Я со своим живу 4 года пока повода не было усомниться и я верю что на земле ещё сохранились верные мужчины!не смотря что в прошлом все парни мои были изменьщиками!
тяжело это верить-верить годами, а потом БАЦ! и на тебе, изменил, или еще хуже несколько лет изменял. Поэтому я вроде и верю, но в то же время допускаю, что может быть и обратное... :(
+30 согласна с вами что в жизни всякое бывает!как говорится не говори гоп пока не перепрыгнешь!
я верю..повода не было, зачем же иметь себе и ему мозг и думать: изменяет или нет?
Если изменит- коленом под *** сразу. А пока- живи и радуйся)
судя по частоте повторения данной темы, проблема измены является для женщин доминирующей
Зараза вот именно что нервы зараннее трепать себе!
Я не верю ни в мужскую верность, ни в женскую. Есть плядуны по жизни. Есть те, кто оступился раз, под натиском чувств. Никто от этого не застрахован. Я еще не встречала ни одного человека, который усилием воли удавил бы в себе возникшие порочные желания, если на эти желания отвечают взаимностью...
Сообщение было удалено
Так вы , батенька, теоретик?
Верю, есть такие и, хоть и не один, но в Красную книгу заносить уже можно -)
Сообщение было удалено
Сергей, я вас очень уважаю, но не согласна.Просто мужчине-то больше нужно разнообразие в этом деле, нежели женщине. И потом женщина больше боится потерять даннные отношения
Сообщение было удалено
Что за ерунда я подавила не далее, чем вчера.Что это подавить так сложно? Я вот общаюсь с наркоманами,вылечившимися,хотя понимаете, что вылечиться невозможно, подавившими желание колоться, вот, где сила воли нужна неимоверная, а трах, это извините, не тот масштаб
Bellissima, меня третьей возьмете?:) давно хочу
Сообщение было удалено
а зачем?
Не знаю, насчет "мужской" верности. Да и "женской" тоже... Человек - существо грешное и очень подвержен различным соблазнам. Но, думаю, доверять конкретному, близкому и любимому - стоит. Без доверия отношения быстро разваливаются. Я думаю, что безгрешных мужчин или женщин нет - есть разные ситуации, состояния, настроения, причины и прочее.. То есть, если есть в семье предпосылки к измене, или в характере человека, или все вместе... то это может произойти... или же не может, потому что есть причины этого не делать. В общем, все не так просто.
Сообщение было удалено
Просто вам не сильно хотелось этого простого траха))) Или окружающая обстановка не располагала. Или не было чувств. Если бы это был человек, при виде которого сердце замирает и бабочки в животе, то вряд ли вы бы удержались от сближения...
верная жена, любит мужа, а в 40 лет бац и залет от любовника
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3957050/?filter=all
Кто-нибудь читал Аверченко "Сазонов"? Приведу отрывок оттуда.
"Рукавов встал, протянул вперед руку и взволнованно и быстро заговорил:
- Нет! Прочной любви нет. Верности нет. Опровергайте меня примерами! Скажите мне: "Жена Петрова всю жизнь была верна мужу! Жена Сидорова так и умерла, храня супружескую верность!" Сотни таких случаев есть... тысячи! Верно! Но они моих слов не опровергают. Добавьте даже, что за женами Петрова и Сидорова волочились безуспешно десятки поклонников, что красавец Иванов предлагал этим верным женам все свое состояние, умница Карпов доказывал нелепость верности, вельможа Григорьев тщетно ослеплял этих жен своим могуществом и великолепием... Заклятьин! Слушайте меня, я вам скажу: это все пустяки... А Сазонова-то ведь не было!
- Какого... Сазонова? - машинально спросил Заклятьин.
- Сазонова! Это я сейчас его выдумал, но Сазонов существует, и живет он, негодяй, в каждом городе: в Харькове, Одессе, Киеве, Новочеркасске!..
- Какой Сазонов?
- Вот какой: в Москве живут муж и жена Васильевы. Сорок лет прожили они душа в душу, свято блюдя супружескую верность, любя друг друга. И вот, несмотря на это, Заклятьин, вы не имеете права сказать: "Ах, это была идеально верная жена - мадам Васильева! За ней ухаживали десятки красавцев, а она все-таки осталась верна своему мужу..." - "Почему она осталась верна? - спрошу я вас. - Не потому ли, что сердце ее абсолютно не было способно на измену?" Нет! Нет, Заклятьин! Просто - потому что Сазонов сидел в это время в Новочеркасске. Стоило ему только приехать в Москву, стоило случайно встретиться с семьей Васильевых - и все счастье мужа полетело бы к черту, развеялось бы, как одуванчик от ветерка. Так можно ли серьезно толковать о верности лучшей из женщин, если она, верность эта, зависит только от приезда Сазонова из Новочеркасска?
- Но в таком случае, - нахмурился Заклятьин, - мы возвращаемся к тому, с чего я начал: Сазоновых этих нужно убивать, как бешеных собак!
- Берегись! Вас тоже должны будут убить.
- Меня? За что?
- Потому что вы тоже - Сазонов для какой-нибудь женщины, живущей в Курске или Обояни. Может быть, вы никогда и не встретитесь с ней - тем лучше для ее мужа! Но вы - Сазонов."
Я верю.Мне никто никогда не изменял,ни бойфренды,ни первый муж,ни второй.Первый быо однолюбом,до сих пор меня любит,не смотря на то,что я его бросила,мягко говоря,некрасиво.Второй точно изменять не будет,учитывая его моральные принципы, жизненные взгляды и отношение ко мне.
Ленивая нельзя на 100 процентов быть уверенной так как иногда жёны годами не знают об изменах а бывает и вообще не узнают!
Сообщение было удалено
А я вот не хочу допускать, что в жизни может быть и обратное. Да, даже допускать не хочу! только когда уверен в человеке больше чем в себе, только тогда и нужно выходить замуж, связывать с ним судьбу. и я больше поддерживаю людей, которые может с точки зрения кого и "засиделись", но они не опускают руки и ищут, а вот многие замужние девушки у меня вызывают только улыбку: добровольно идут за кобелей(вот только не надо мне тут, что их сразу не видно и проверить никак нельзя было), скряг и прочее, а потом воют всем про горький опыт со словами: "не зарекайтесь". Зачем тогда вообще замуж выходить если изначально считать, что "против природы не попрешь", живите тогда в свободных отношениях, радуйтесь жизни.
Сообщение было удалено
Ага))) Сразу вспомнилась ветка, где этакий чел с высокими моральными принципами, верующий, венчаный - молодой жене (оборвавшей ради него отношения с родными и принявшей его веру) активно наставлял рога...