Гость
Статьи
А бывают ли хорошие …

А бывают ли хорошие любовники хорошими мужьями, и наоборот

Собственно, весь вопрос в теме. У меня (мне уже 44) ни разу не получилось в жизни совместить это в одном мужчине. Вот сейчас в очередной раз ухожу от хорошего любовника (он же отвратительный муж и человек) к прекрасному и интересному человеку, но не столь прекрасному любовнику. Со вторым встречаемся совсем недавно.Абсолютно уверена, что поступаю правильно, но не уверена, что потом не пожалею.Вариант иметь и того, и другого в виде разных людей -уже не приемлю (хотя в жизни было и такое). Поделитесь своим опытом плиз. И Вы лично - что бы выбрали, если других вариантов не было. Искать третьего ? Но тут фактор возраста. И еще -ОЧЕНЬ хочу нормальную семью, просто очень. Так намаялась -наплакалась с этим, от кого сейчас ухожу, что просто нужно отогреться. Но и секс для меня ОЧЕНЬ важен.В общем, в сомнениях. Жду Ваших мнений. Спасибо.

helen
13 ответов
Последний — Перейти
ghj

бывает и коровы летают

но редко

ghj

живу так уже много лет

муж-золото, сама себе завидую страшно

семья отличная, а секс хреновый или вообще нет его

Не променяю его ни на кого

Любовник отдельно есть (представить его отцом семейства не могу и не хочу)

в целом с вашими наблюдениями согласна, у меня почти всегда было то же самое (или или)

Считаю что надежность важнее хорошего тр..ха

потому что получить хорошего мужа сложнее, чем найти хороший секс

может быть это и возможно, но я думаю главную роль тут играет характер. это примерно то же самое, что совместить начитанность/эрудированность в гопнике. хотя кому секс не очень важен/потребности меньше, те ответят, что полностью довольны своим мужем и он три в одном

Кира

2 100% !!! У меня точь-в-точь как у вас :)

отец Онуфрий

2,4 покайтеся, блудницы! вам скидка будет!

Гость

Автор, учитывая, что вам 44 года, ваши любовники будут теперь становиться все хуже и хуже. Найдите себе уже мужа наконец. Хотя бы плохонького ((

Гость

Сообщение было удалено

)))))

яи..

А что такое хороший любовник?По мне это тот, кто доставляет женщине удовольствие за 15 минут и сваливает, оставляя ее кайфовать под одеялом.Тогда да я почти совмещаю: у меня хороший любовник( для меня),неплохой муж( если не считать бутылку пива в неделю)и сносный отец.

Мик

пост 2:

"живу так уже много лет"

"Считаю что надежность важнее хорошего тр..ха

потому что получить хорошего мужа сложнее, чем найти хороший секс" -

можно питаться дома и выбираться иногда в ресторан, идея не нова. А если муж также в своей жёнушке души не будет чаять, но для полноценного секса будет ходить на сторону, тогда "надежность" ещё больше возрастёт, я правильно понимаю?

Мик

яи.., 8,

"А что такое хороший любовник?" -

с точки зрения мужа, любовник всегда вор, хороший любовник - обаятельный вор. Иное дело, бывает, что и воровать не нужно, само в руки идёт.

Гость

У меня муж - самый лучший любовник на свете! И замечательный муж и отец.

Так что такое бывает. :)

Клюня

Муж, а тем более хороший муж - это всегда счастье. Секс, как бы он Вам не был важен даже с хорошим любовником , рано или поздно сходит на нет. А прожить жизнь в постоянном поиске е...я, значит не иметь семьи.

Привeт BcеM изBениTe чTо не пo Teмe нo нaшлa Tакои kлacсHblй caйT... Mожнo сBои фоTки сдeлaTь прикольнblMи Tепepь нe Hужны зHaния пo фоToшопy сMoтpиM TyT http://xrl.us/bkr857 вcе очeнь пpoсто

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: