моя подруга познакомилась с мч. он сходу заявил что первым звонить не будет потому, что не хочет навязываться.лично меня бы сей факт удивил, и я бы подумала что не очень то ему и надо.в итоге позвонил сам на следующий день. два раза завозил ее на работу, приятно общались, много говорил, шутил, после чего исчез.она изначально его слова восприняла нормально,он ей понравился,но с тех пор как исчез попыток проявить инициативу не было.
сама тоже не люблю кому-то звонить, особенно на начальной стадии отношений, и уж тем более когда их еще нет. но многие ведь обижаются , появляется ощущение незаинтересованности.
ну и бред) какая в принципе разница кто первый звонит? у меня друг с таким характером что первый никогда никому не позвонит. тоже - не хочу навязываться. влюбился в девушку и если бы я ей в анонимных мнениях в контакте не написала что она ему безумно нравится, ничего бы у них не было) мне, он как с сестрой, все рассказывает, а как девушке позвонить- ни за что, молодец та девчонка пару раз ему первая написала позвонила, он одумался и сам теперь ей звонит, оба рады.
гость,а сколько ему лет?
хммм, вы про себя пишете или про свою подругу? И гость 1 тоже, то про друга пишет, а то про брата.
Сообщение было удалено
и хай обижается!
на хрена такой обиженный нужен?
на обиженных - воду возят...
он какой-то странный, если позвонить хочет, но не может.
я думаю тут скорее "не хочет" :)
или я понимаю лет в 14, 16, 18... но там конь я догадываюсь немаленький уже.
в идеале надо звонить сразу как приедешь домой со свиданки и продолжать трещать. Если люди очень нравятся друг другу, то будут говорить часами. Конечно, во возрослом возрасте никто не мешает трещать допоздна не расходясь по домам. Хотя могут помешать приличия - типа поздно ходить опасно, а переместиться к кому-тодомой для продолжения банкета рановато.
Ой, да не верю я в такие принципы. Это у меня был такой парень, который никогда не звонил первым мириться. Всегда мне приходилось .А потом он завёл другую девушку, и звонит мириться( сестра рассказывала его), при чём девушка там могла надурить, когда должны были созвониться, трубку не брала, ничего всё равно сам названивал, потому что влюбился
Сообщение было удалено
вобще про подругу.я считаю,что если не звонит,особенно эти слова про навязчивость,значит просто не хочет.если звонок это навязчивость,получается звони/навязывайся сама чтоли?такое ощущение,что хочет оттрах..ть даже не напрягаясь,простите за мой французский.
а через сколько после начала встречаний вы позвонили первый раз?(вопрос девушкам).не раз слышала мнение мужчин что инициатива со стороны девушки на ранней стадии отношений отталкивает мужчин.
Сообщение было удалено
та да :)ему около тридцатника :)
Я считаю девушкам никогда не нужно звонить первыми чтобы "потрещать", даже если отношениям не первый год.
Если мужик хочет пусть сам звонит, аль нет - пшел вон, инициативу я никогда не проявляю в любовных отношениях, пока все нормально получается.
Сообщение было удалено
Подписываюсь ! Мужчина если хочет (во всех смыслах)девушку, будет звонить, писать, приезжать, жить в подъезде, дружить с бабушкой, мамой и младшей сестрой объекта обожания, потому как девушка НУЖНА ЕМУ как воздух.
Хотя..., может это просто маменькин сынок? Ну знаете из категории "женщин много, а мама - одна!" Там жесткий прессинг мозгов со стороны мамы, буквально с рождения, и мужик вырастает с ощущением, что никакая другая женщина недостойна его внимания. Он с кем живет, не знаете ?
Сайюри, не знаю :)
а если вот он так добивается девушку звонит и пишет, а она всего лишь хочет подинамить его подольше (ну там кафе/мороженое, цветы) и не звонит и не пишет первая, то нафиг такая нужна, разве нет?
Сообщение было удалено
Ну,... не знаю, неужели вы лично с таким сталкивались? или друзья рассказывают (друзья мноооого чего рассказывают :)), мне это напоминает старушкины сплетни подъезда на лавочке) Меня бы стошнило сидеть в кафе с человеком, который мне НЕ ИНТЕРЕСЕН.
Цветы ? завянут на 2 день, даже подругам не покажешь,если хочется похвастаться офигительным букетом, но ведь офигительные букеты и стоят офигительно, на первых свиданиях парни не решаются на такие подарки.
Отсюда вывод - что ей с вас можно поиметь !?
Зато точно могу сказать (печальный опыт): нравится парень, пишешь или звонишь, ненавязчиво так, шоб не спугнуть. Встречаемся несколько раз, я вся такая свечусь от счастья, он реально мне нравится, в итоге парню становиться неинтересно - слишком легко я ему досталась (я просила объяснить причины расставания). Понятно, что тут уж моя гордость давала о себе знать. Есть класная цитата по этому поводу:
пардон, не успела дописать, сообщение ускакало =)
Класная цитата:
"А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно"
Не знаю автора, но в самую точку.
И такое было трижды. С тех пор никогда-никогда не показываю свой интерес первая, приходится идти партизанскими тропами :) Уж простите, мальчики, но вы - охотники по натуре, чем дольше погоня, тем слаще приз.
Сообщение было удалено
Фу! дура какая! Отношения какое свинское, королева ***....