Если например он вам просто как человек интересен, но вы даже не влюбились и чувствуете, что никакого буудущего у отношений нет, а парень вас любит, давит своими смс -ками, говорит, что вы смысл его жизни? А он вам по сути не нужен, так просто время провести, принимать восхищенные взгляды, да и может немного восстановиться от прошлых больных отношений. Лично у меня сразу такое ощущение неприятное появляется, какой-то жалости, отвращения к себе, в общем неприятно. А у вас как?
паршиво :(
Ох как тяжело быть смыслом чьей-то жизни!
а меня этот человек начинает раздражать...понимаю,что неправильно,но ничего не могу с этим поделать!
ну,если подарков особо не принимаете от него,то ничего такого может и не возникнуть...странно,что он пишет о смысле не получив ничего взамен...он нормален?вы искренни?
Сообщение было удалено
у меня то же самое. сама не могу понять откуда такое чувство., но прямо бесит!!..
У меня такая ситуация сейчас, искренне пытаюсь дать шанс самой себе, может со временем.....за мной сейчас ухаживает парень, хороший, ну правда кроме того что он мне как человек интересен есть и физическое влечение, я ему честно сказала, что не так давно кончились серьезные отношения и мегасуперпупер чувств у меня к нему нет, он сказал - я подожду, я хочу чтоб у нас был шанс.....ХЗ.....короче надо быть честной,а выбор за ними, за теми кто любит, за теми для кого мы - смысл...
какой нормальный мужик будет делать женщину смыслом жизни? Поэтому и раздражает. Как только найдет себе другой смысл, тут ваше отношение и поменяется..
а почему бы сразу правду не сказать. он старается, навязывается, думает вы просто для приличия ломаетесь, а тут такой облом.
в общем то у мужчин всегда такая дилемма, добиваться ли, когда абсолютно не известно, есть ли ответное чувство(да, такое часто бывает) поэтому парни, все чаще забивает, когда не видят признаков ответной оживленности
хренова себя чувствую, прям чувство вины накатывает, что человеку боль причиняю
отвратительно. прекращаю всё общение с такими молодыми людьми.
Да, бывало пару раз такое, ощущение неприятного груза на душе, стараюсь сразу пресекать попытки влюбляния в себя так как я уже долгое время не свободна и пока не ищу новых отношений.
А в прошлом году 1 тип знакомый тоже мне начал вдруг про любовь затирать, приглашать погулять, кароче такой нахал, зная что у меня парень постоянный есть, называл меня своей девушкой, про свою любовь трещал, мне он мягко говоря чисто под ногами путался, обещал выбросится с окна 4 этажа если не буду принимать его знаки внимания. Кароче поставила везде на него игнор и нормально, до сих пор конь живет))
Кароче в сад етих неудачников-влюбляшек))
И я в такой ситуации, причем с тремя сразу! И жалко, и бесят... Я вообще такой человек, что нравится самой позавоёвывать парня, а когда он буквально ест из твоих рук, нет никакого интереса :( За это себя ненавижу, но поделать ничего не могу. Наверн, я слишком люблю себя, чтобы любить ещё кого-то... :(
у меня сейчас так
второй месяц встречаемся, говорит что любит, что я смысл его жизни и т.д., причем секса не было, вот не понимаю как можно кого-то любить до секса??
и жалко, и противно, но все равно пока встречаюсь, во первых другого нет, а во вторых всё думаю "может привыкну"
но вообще только раздражение вызывает, никаких положительных эмоций
у меня так было, но потом со временем я еего полюбилаа, а в начале отношений вообще думала о другом (с кем рассталась). Но он ждал и дождался мойе любви, только правда мы расстались навсегда(вчера) (((
Сообщение было удалено
нахожусь в аналогичной ситуации на данный момент.
чувствую себя - восхитительно, бесподобно и неподражаемо.
флиртую в ответ, хожу с ним по ресторанам, клубам, кино, музеям, театрам.
читаю его письма мне любимой, как поэму.
но сердце принадлежит другому, тому, что не достоин...
у меня почти так и было - потом всё равно в итоге расстались. Надо любить! а потом встречаться! А так...это всё ведет к одному... Я бросила - считаю, что пусть лучше найдет себе лучшую, чем меня, которая его не любит, не ревнует, наставляет рога (редко, но было)...кому такое нах нужно?.... мне его жаль. да и свою молодость губить незачем