Вот и весь вопрос. Такое чувство что роли поменялись, и сейчас девушки сами бегают за мужиками, добиваются их. Хотя вроде бы должно быть все наоборот. На многих жизненных примерах видела как женщина …
Сообщение было удалено
в какой-то степени согласен, но все же это расхожее мнение, живут же как-то по разным сторонам денежных баррикад и даже размножаются
Сообщение было удалено
Всегда есть те, которые "клюют", если они девушке не нравятся, то надо или оценивать себя критически, или как я уже сказала, подавать товар лицом
Сообщение было удалено
Я об общей тенденции в обществе говорю. А так..безусловно, размножаются..трахаться то хочется...а потом по залёту браки заключают.
У нас в школе была одна девочка, очень толстая, на нее никто не обращал внимания. В 9 классе она два месяца просидела на одном кефире, до обмороков, на первой же вечеринке за ней очередь выстроилась до дома проводить.
Еще одна тоже была толстая, к тому же неопрятная, одевалась как бабка, с ровесниками у нее был ноль шансов, вышла замуж за мужика на 20 лет старше, через какое-то время взялась за себя, приоделась, похудела, оказалось симпатичная девка.
Так что если мужчины не проявляют инициативу - в спортзал и к парикмахеру
Сообщение было удалено
Т.е. женщины становятся трофеями. В этом и подоплека -- женищны, любящие отмораживаться и ждать проявления иницитивы ждут, что придет здоровый волосатый мужик и грубо выипет свой трофей.
Сообщение было удалено
я ж говорю - кому больше надо, тот и чешется.
а этой обделенной вниманием девушке лучше всего начать не с беготни за мальчиками, а с объективного взгляда на себя в зеркало. Ухоженная спортивная девушка никогда не останется без внимания.
Сообщение было удалено
А вам хочется, чтобы вас женщина грубо поимела?)) Вырождение какое-то, смена социальных ролей))
Сообщение было удалено
Кому то нужен грубый волосатый мужик, кому то нежный романтик, каждая ждет своего клиента.)))
Сообщение было удалено
А вот это уже категория субъективная. За такой девочкой действительно может выстроиться очередь из мальчиков, но таких, которых она в упор не вопринимает как потенциальных бойфрендов, считает лохами. И будет такая девочка очень сокрушаться и удивляться, что она одинока и нет НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ, ДОСТОЙНОГО её Величества) Иными словами, она будет считать, что инициативу мужчины не проявляют...потому, что таковую не будут проявлять те, от кого она её ожидает.
Сообщение было удалено
Ну, это в принципе проблемы ее величества.)
Рыба ищет где глубже, человек - где лучше. Имеет право, кстати)
Сообщение было удалено
Скорее всего , нежелание включаться в войнушку, движимую мужским инстинктом доминирования и ранговости, о чем он писал выше и дает такую реакцию. вроде бабу охота, а драться за нее неохота. вывод - баба виновата.)
164, я к тому, что в итоге такой девушке ничего не останется делать, как самой проявлять инициативу в отношении тех мужчин, которые нравятся ей, а не которым нравится она.. То бишь это вопрос скорее не внешности, а внутренности девушки. Она не хочет выбирать среди тех, кому нравится она, а хочет "яблоко повкуснее", а яблоко само-то в лапки не падает, деревце трясти надо, вот и трясёт она его сама..своими белыми рученьками.
Сообщение было удалено
Есть хорошая пословица, про то что для танго нужны двое. Так вот -- для танго нужны двое.
Сообщение было удалено
Ну, не всегда, привыкнув к тому, что яблоки сами падают на голову , выбирает из упавших наиболее подходящее, обычно это бывает, когда к упавшим яблокам начинают проявлять интерес другие собирательницы яблок.)
Кареглазка, привет, у вас там никого не подвзорвали, надеюсь?
Сообщение было удалено
На танго приглашают кавалеры, записавшись в лист ожидания предварительно.)
Сообщение было удалено
Вооще-то танго это демонстрация женщины потенциальным клиентам.
Сообщение было удалено
Нет, все живы-здоровы, слава Богу...Меня так вообще пронесло...я в это время ещё вне Москвы была.
172 В Италии любовалась итальянцами?
171 Танцуйте танго в качестве клиента, это ваша тема.
Сообщение было удалено
Ага) Красивые стервецы))
к 175, а главное - жутко инициативные! (ну, это к теме топика)))
пугаюсь инициативных девушек..сразу кажется, что с ней что то не то и потом вылезут тараканы и не отвяжешся никогда.....все должно быть в меру....нужна не инициативность, а взаимность..
типа написал вечером смс - спок. ночи - тут же получил ответ....
176 во-во, об этом и хотел спросить, но постеснялся -- сильно приставали? :)
Сообщение было удалено
Все попытки сходу разбивались о языковой барьер( Не обслуга там ни бельмеса по-англицки, а уж по-русски тем более, а я не парла итальяно, поэтому се ля ви))
179 они должны были кричать вслед что-то вроде "белла! белла!".
180, нет, крикуны не попадались) Крикуны это в Турции с Египтом)) Там всё-таки более цивилизованные мачо)
нет, однозначно бегать за мужчиной последнее дело и даже добившись его, ничего хорошего такие отношения женщине не принесут: не будет внезапных букетов цветов, мелких и больших приятных сюрпризов, не будет и компромиссов ( или так как хочет МЧ или ни как) и много других романтических моментов, когда мужчина влюблен и добивался свою женщину. мало того такие отношения непрочны. вообщем никогда не понимала таких, которые бегают за мужчинами, проходя при этом массу унижений.
181 наверное жестикулируют без слов?
182 Когда проявляешь инициативу не ради того, чтобы догнать и обездвижеть жертву, а в кчестве спортивных упражнений, ну, чтобы гарем из ухажеров поддерживать в достаточном колличестве и , то это очень весело.)
Сообщение было удалено
Как собачья свадьба?
Сообщение было удалено
да брёвна они.
Это ж чисто фригидное поведение - лечь брёвнышком и смотреть, как мужчина вокруг неё прыгает. Не проявлять ни интереса, ничего не делать - передать всю инициативу ему.
Сообщение было удалено
Ну, да, а когда проявляешь инициативу мужчина говорит: Липнешь:((,если в сексе:Ты меня совсем затрахала...И дальше по тексту.
Сообщение было удалено
инициатива в устоявшихся отношениях это другое, чем инициатива при первых контактах
Сообщение было удалено
Так это я рассказываю про инициативу в отношениях только начавшихся..:))Хамить мужчина может начать очень быстро, как только почувствует, что он тебе нужен
1. если очень красивая, интересная, яркая девушка вызывает открытый интерес у мужчин, вьющихся постоянно около нее, то ей приходится выбирать из них, т.к. заглянуть за эту стену ей зачастую некогда, часто такие красавицы бывают несчастны, т.к. если бы выбирали сами, то выбрали бы совсем не то.
2. скромные, домашние, увлекающиеся Чем-то (не кем-то:)), кроме девушек, стеснительные, ведь тоже кому-то нужны
3. а вообще это все не так и плохо, лишь бы два любящих человека нашли друг друга, а кто первый сделал шаг навстречу неважно
Сообщение было удалено
Это один и тот же говорит или разные?
сразу поясню, что есть некоторые категории мужчин, которые прямо-таки ненавидят женскую инициативу. Это женатые мужчины с любовницами и неженатые мужчины, встречающиеся с двумя и более девушками.
В GTA4 - девушки инициативные, аднака.
Ежели несколько дней им не звонишь - сами звонят и приглашают. Откажешься - тебе минус. Согласишься - порой приходится ехать туеву хучу миль, чтобы не опоздать.
Хорошо хоть во время выполнения миссий не звонят.
*примечание: А удовольствия от них - никакого. Один только гемор.
Да, кстати, местным бабам рекомендую поиграть в ГТА - и поухаживать за бабой.
щас на эту тему чуваки всякие набегуть
Сообщение было удалено
Эк вас все на примерах из животного мира заклинило.
ухажеры это не кобели, это свита.)
Сообщение было удалено
К современной девушке страшно подходить, если нет много денег.
Сообщение было удалено
Не... наоборот: если деньги есть, то лучше не подходить, а то их может и не стать =)
А вообще тема сошла во флуд. Автор спрашивала: "Это теперь нормально?". Отвечаем: "Да теперь это нормально".
Сообщение было удалено
Люблю животных.
Сообщение было удалено
Надеюсь, не любовью зоофила? )
Сообщение было удалено
+
Мужчинам без сомнения очень приятно, когда женщина проявляет инициативу, но все-таки, исходя из моего опыта, инициатива, проявленная мужчиной, так сказать, стабильнее нежели женская. Я имею ввиду уже область высоких отношений, а не легких связей на одну ночь. Мужчина должен любить сильнее иначе ничего не выйдет. И вопреки расхожему женскому мнению никакими декабристскими настроями, а уж тем более детьми вы не привяжете к себе особу мужского пола, если он не будет испытывать к вам пламенных чувств. Он всегда должен если не гореть, но хотя бы тлеть как уголек от нахождения рядом боевой подруги, а это чувство взращивается лишь самим мужчиной.
Можно говорить что угодно и утверждать, что женщина должна сама обрабатывать интересующий её объект, быть распрекрасной во всех отношениях, и результат не заставит себя ждать, как и нахлынувшее чувство. Возможно. Но все же парадоксальность жизни заключается в том, что мужчины при всей правильности иных женщин, стремящихся к созданию некоего рая для своей половинки и океана любви, выбирают совсем других фемин, ад для которых - естественная среда обитания. Не знаю, поняли ли вы мою неглубокую мысль :) Проще говоря, можно по потолку ходить во благо инициативы, а любить он будет ту, что твердо стоит на ногах "без шестых чувств", как у Цветаевой. Так что все относительно :)