Вот и весь вопрос. Такое чувство что роли поменялись, и сейчас девушки сами бегают за мужиками, добиваются их. Хотя вроде бы должно быть все наоборот. На многих жизненных примерах видела как женщина первая знакомится, первая звонит, сама строит отношения, а он НИЧЕГО не делает. Это теперь нормально?
сама фигею.. познакомилась с мужчиной а он говорит - все в твоих руках )) отдаю тебе инициативу ))) думаю прикольно... повстречались неделю. просто общаемся. даже не дотронулись друг до друга - ну просто даже за руку не взял ))) у меня такое впервые как будто со стороны наблюдаю и куда же это все выведет? )))лежим смотрим телевизор на пионерском расстоянии))) обычно на третье свидание поцелуй )) а он заявляет - теперь я к тебе первый принципиально не пристану ))) мне смешно
Нравится - поощряйте) Со мной не быть мужчиной не получится)
с другим был момент - постоянный у него вопрос - почему ты мне не звонишь? говорю - сам звони )) а он нет девушка должна звонить и смс писать ))) наверно нашел которая пишет
Сообщение было удалено
Автор, вы пойдете скажем в автосалон где продают престижные марки автомобилей, если у вас нет денег и по вашему виду видно что таких денег у вас нет и не известно будут ли ?
Думаю нет! Потомоу что если пойдете то будете выглядеть как дура.
Вот так же и парни перестали проявлять инициативу чтобы не быть посланным или не ставить двушку в дурасцое положение.
Можете назвать это не уверенностью в себе.
Но будь ты хоть тысячу раз уверен в себе , если денег нет - ты все равно будешь как дурак.
А деньги сейчас решают все.
я думаю если девушка в самом деле нравится девушка он не будет ждать пока она что то сделает.
Сообщение было удалено
ну и зря вы так думаете.
Я конешно тоже верь в любовь с первого взгляда, но порой люди при первой встречи не испытыват какого то большого интереса друг к другу.
Часто бывает что чувства приходят несколько позже встречи.
7 ну и не зря.много примеров из жизни. и я не имела ввиду именно первую встречу и большие чувства а интерес.
Так а тогда зачем он будет подходить? если девушка ему не пряглянулась?
Я старомодная, если мужчина не проявляет инициативы, мне он не интересен как мужчина)) А если интересен, то вдвойне не стану инициативу проявлять, кому сильнее надо, тот и начнет))
Между прочим это самый лучший вариант. Именно изначальная заинтересованность женщины есть основа крепких отношений...
Сообщение было удалено
шо?! о_О и это говорит замужня тетя? оёхенвей!
Сообщение было удалено
Судя по всему вы ему тоже.
Сообщение было удалено
Кому ему?)) Ко мне все мужчины, c которыми у меня были отношения, cами подходили. И до сих пор клинья подбивают, хотя я поводов не даю и не поощряю ухаживания, так что я считаю, что проявляют инициативу женщины, не уверенные в себе, или у которых окончательно крышу снесло от внезапной любви))
Сообщение было удалено
А вы думаете, замужними тетями мужчины не интересуются и не добиваются их расположения?))
Сообщение было удалено
Есть же анекдот, зачем плыть, подождем пока сами приплывут))
Сообщение было удалено
нуууууу, теоретицки бывают любители б/у и секонд-хэнда, но практицццки...... ((((((
Сообщение было удалено
Угу, все мужчины мира помешаны на 15-летних девственницах))
Сообщение было удалено
а замужние тети не бегают за мужчинами? ;)
Сообщение было удалено
16-летних
УК надо чтить!
Сообщение было удалено
Ерунда. Мужчина априори настроен к женщине положительно. Мужчина прямым текстом женщину никогда не пошлет, а постарается сделать это максимально деликатно. Для девушки же послать парня на 3 буквы - обычное дело...
Сообщение было удалено
Я нет, меня все устраивает))
Сообщение было удалено
Ну некоторым и 45-летние только в эротических снах могут сниться))
Сообщение было удалено
не понял: в одном предложении "45 лет" и "эротический сон"?)))
Сообщение было удалено
А шо у вас к 45 уже все?)) Cочувствую))
Сообщение было удалено
роли поменялись, увы
вообще жалко тех девочек, кому сейчас лет 10
представляю что их ждет
не родись красивой, а родись активной (с)
Сообщение было удалено
дожить бы :(
Сообщение было удалено
мне больше жалко их будущих мальчиков
Сообщение было удалено
С чего такие упаднические настроения?))
Сообщение было удалено
даэтопиздецваще
Как-то дико смотрится, когда женщина виснет на мужчине. А наоборот - очень даже ничего. Ну, конечно, когда он не виснет, а просто сдержанно проявляет заботу и симпатию. Вообще позиция мужчины "сверху-снизу" зависит, понятное дело, от женщины. Ты хоть как изображай слабую, но он всё равно почувствует лидершу и будет на ней кататься, или сбежит.
Я уже просто ненавижу эту роль!!!
Поэтому с такой радостью принимаю утром и вечером смс-ки от друга.
Здесь простой расклад. Или девушка к тебе расположена, тогда она сама инициативу проявит, а ты можешь ухаживать.
Или не расположена. Хоть заухаживайся, ничего не получится. Только время и деньги потеряешь, это нынче самый дорогой ресурс.
Так что, приходится ждать инициативы девушки. =)
Сообщение было удалено
Вот! Хотел примерно тоже самое написать =) Никогда не проявляю никакой инициативы, если не вижу очевидной заинтересованности девушки.
Сообщение было удалено
И сколько девушек уже заинтересовались?))
Женщина в паре должна сильнее любить мужчину.
Судя по мужским постам, здесь собралось много невостреба.
Мужчина либо сам ведет отношения, либо он ведомый и неизбежно бросаемый неудачник.
Сообщение было удалено
А что делать, тяжело бабам конкурировать с тоннами качественной порнухи в интернете.
Сообщение было удалено
Бросаемый - значит не любимый. А это уже не от удачи зависит.
Сообщение было удалено
Ну а какие мужики еще могут здесь сутками сидеть? Одинокие и пьющие.
Сообщение было удалено
А ты думаешь мужчин за красивые глазки или за упругие попки любят? нет, за мужские качества. Как можно полюбить ведомого пентюха, который ждет. кто б его трахнул пришел?
Женщина проявляет инициативу, чтобы дть понять мужчине, что он может действовать - включен зеленый свет. А если не способен на действия, то кому он интересен?
Сообщение было удалено
А чо сразу пьющие -то?
Сообщение было удалено
А как я полюбил девушку, кторая не имела никаких выдающихся качеств, не в характере, не во внешности ?
Как я могу до сих пор любить ее, не смотря на у боль которая она мне причинила ?
Почему я встречался с дквушкой у кторой был сахарный деабет?почему я встерчался с девушкой которая носила слуховой аппарат ?
Почему я принимаю людей такими какие они есть, и не ищу выгоды?
Сообщение было удалено
На все твои вопросы только один ответ - Х.й его знает, тебе виднее.
А я про мужские качества писала, а не про выгоду. У тебя мания или везде чудится товарно-денежный подтекст?
А то что тебя тянет на страдания (сострадание в т.ч) говорит о психологических проблемах. Мужчинам почаще к психологам нжн ходить, они сами редко могут определить свои проблемы и методы избавления от этих проблем.
Мужчины здесь какие-то неправильные. Противно читать. А где азарт охотника? Где интрига, игра? Сплошные комплексы, страх и расчет. Фу, блин, какие скучные дяди.)))))))))
опять тема про инициативу))) вначале были темы - ооо, он меня задел на 3м свидании, вот наглец, руки распускает. сейчас - вот наглец, даже за ручку не берет))) а ухаживают без ответной реакции только за очень красивой девушкой(внутренние качества беруться в расчет потом). а если среднестатистическая девушка ведет себя как высокомерно и снисходительно, то это смешно выглядит))
Сообщение было удалено
А хрен его знает. Вопрос-то в другом -- за что любить женщин. И на него ответа нет.
Сообщение было удалено
Этопиздец.
Сострадание -это у нас уже считается психологической проблемой....
Сообщение было удалено
Когда ты найдешь на него ответ, ты сразу научишься любить?
Не тешь себя иллюзиями, оставайся девственником.
Karl
опять тема про инициативу))) вначале были темы - ооо, он меня задел на 3м свидании, вот наглец, руки распускает. сейчас - вот наглец, даже за ручку не берет))) а ухаживают без ответной реакции только за очень красивой девушкой(внутренние качества беруться в расчет потом). а если среднестатистическая девушка ведет себя как высокомерно и снисходительно, то это смешно выглядит))
А ты вслучайно не та, которая агитировала всех баб рожать с мужиками как дура? Похоже на ту твою картинку.