Гость
Статьи
Собирается разводится

Собирается разводится

Мы дружили 4 года, созванивались каждый день, говорили на самые разные темы. Он женат уже давно, но никакого флирта между нами не было. Спустя 3 года я безумно влюбилась в другого. Друг меня поддерживал, подсказывал. Потом мы расстались. Больно было ужасно. Мой друг был единственной моей поддержкой. Потом признался, что любил меня все эти годы. Сходил с ума от ревности, когда у меня был этот роман, но не вмешался, т.к.разводиться не собирался и жизнь мне портить не хотел.Эти слова о любви были, как бальзам на душу. Начали встречаться по моей инициативе - я сказала, что ничего серьезного, хочу отвлечься и забыть. Он приезжал каждый день, не утруждаясь предлогами, что сказать жене. Говорил, что хочет быть со мной, но не знает как - хочет, чтобы у его ребенка были природные мама и папа. А через 4 месяца он узнал, что жена ему изменила.Подал на развод. Жена в суд не явилась, слушание перенеслось на май. Он убеждает меня, что разведется в любом случае. Если жена снова не придет или откажется, то на 3-й раз разведут автоматически. Говорит, что ребенка жалко, но жену простить не может. Да и не хочет. Но дело в том, что с тех пор он стал приезжать реже - не каждый день, а 1-2 раза в неделю. На все серьезные разговоры всегда отвечает, что сейчас ему непросто, он устал от переживаний (хотел одну семью на всю жизнь, не думал о разводе и хоть жену не любит, но "не каждый день я все-таки развожусь"), от проблем на работе (сейчас живет в долг, денег почти нет), от постоянных мыслей, от того, что надо рано вставать и заниматься ребенком (о том, что он много времени проводит с ребенком я знала еще задолго до того, как мы начали встречаться - так что верю). Говорит, что любит, что надо подождать до лета - планирует к этому времени наладить дела. Звонит постоянно. Прощает все мои выходки. Может ли мужчина так поступать - не приезжать, по тем причинам, что он озвучивает. Можно ли верить в честность его намерений?

Анна
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да вас отодрать ремнем надо. Что ж за бабы-то пошли...

"Прощает все мои выходки"-человеку плохо, а она ещё масла в огонь подливает...Сволочизм какой-то.

Русалочка

автор, так вы его любите или он вам надо чтобы просто не одной быть?

Гость

а что же он сам бледовал,а жену не простил,и вообще мужик скользкий какой-то,слишком идеальный по вашему описанию,что даже подозрительно.

Ляка

Автор, вы поступаете очень некрасиво. У вас не сложилось свое, так вы решили, в угоду себе, просто ради баловства - разрушить чужое.

Не хочу вас обидеть, но по-моему, вы никого еще толком никогда не любили. Просто не хотите быть одной. У вас с одним не сложилось, вы тут же друга в дело употребили.

Если я правильно понимаю, у мужика маленький ребенок, а это всегда испытание для любой семьи. А тут вы, со своим - давай потр-хаемся без обязательств. Вас саму ничего не гложет?

Да, его жена виновата. Но это их дело и разбираться в этом они должны без вас.

Часто так бывает что под горячую руку ляпнет человек - развожусь, а через несколько месяцев остывает, обдумывает и жалеет о сказаном. Оставьте их в покое. Вы от своей личной неустроенности рядом только проблемы другим людям плодите. Понимаю, если бы любили до безпамятства, так не же. бабья дурь!

Ляка

Рассказ лукавство от начала до конца.

Если он вам такой близкий друг, вы просто не могли не увидеть как он к вам относится. Но вы конечно думали, что женатый мужик, каждый день вам звонит, приезжает, для того что бы ваши жалобы на жизнь слушать. Не надо, милая, вы не девочка, что бы эти сказки разводить. Вы понимали что ему нужно, это вам льстило, он как запасной аэродром был.

С нелюбимыми женами детей в браке не делают и не женятся. Так что ваш ПрЫнц, сам штучка еще та. И эта фишка - ничего серьезного не хочу, давно всем известный прием действия от обратного. Чего тогда боитесь что не разведется? зачем вам его развод, если отношения без обязательств. Все честно: он вас "утешал", а его жену "утешал" кто то другой. Сейчас вам страшно, что он не разведется.

Карга, стара и нееплива

таких называют hypocrite. Двуличный анус, по другому. Да и вы, автор, тоже сволочь каких ещё поискать надо. В общем, голосую за то чтоб вам всем троим жить вместе, вы просто созданы друг для друга.

Ляка

И не врите что вам он был лучшим другом. С лучшими друзьями не спят, т.к. боятся потерять дружбу.

Гость

вы дали, он вами попользовался, теперь надо принимать неприятное решение. хотите чтобы окончательно к вам пришел ставьте ультиматум, а так просто больше не принимайте и обещаниям не верьте. если ему надо время то увы, у вас его нет, вам надо личную жизнь устраивать и ждать когда он там соберется вы не хотите

Гость

хотя подумайте, деиствительно ли он вам нужен? разведен, ребенок, алименты, денег нет и жилья похоже тоже. оно вам надо???? нехай там такое добро остается

Анна

Пожалуйста, отвечайте на вопрос.

Ваши измышления относительно моей личной жизни в целом вне этих отношений - Ваши измышления. На 2000 знаков лимита здесь особо не распишешься. Вы не знаете 20 мне лет или 30. Складывалась у меня личная жизнь или нет и последний ли это шанс. Нет места все это расписывать.

Поэтому я задаю именно тот вопрос и описываю именно эту ситуацию.

Я знаю, что женатые особенно с детьми разводяться редко. Но в моем случае есть иск и есть дата заседания. Я посчитала, что это несколько иной случай.

На счет лююви. Да я люблю. Перечитва сообщение, поняла, что бросается в глаза отсутствие этой фразы - ошибочно подумала, что это и так понятно.

Анна

И отвечая на комментарии 5 и 7 - да, я была уверена, что ничего нет. Он не вел себя так, как другие мужчины. По нему никак нельзя было понять о его чувствах. Возможно, я наивная и т.д., но для меня его признание было откровнием.

А на счет того, что я поступила некрасиво или он сбл...л - а кто без греха?

М24

предлагаю закидать автора камнями, а потом обмазать дегтем!

Анна

На комментарий ╧4. Всю тяжесть своего поступка (предложения секса без обязательств) я понимаю прекрасно. Но скажите, разве это редкость, когда человек в отчаяньи бросается в объятья того, кто его любит только для того, чтобы стало хоть немного легче?

Анна
М24

Сообщение было удалено

За что конкретно?

лее

Автор он приезжал каждии дени ,а сеичас намного реже из-за ребионка типо .....так ребионок и ранише бил... .Хотите верите ,хотите нет ему -но то что он теряет к вам интерес ето точино.

Анна
лее

Сообщение было удалено

На это отвечает, что такого с работой не было. На самом деле на момент начала наших отношений у него была "сидячая" работа в офисе. Сейчас у него свой бизнес, который пока не окупается. У него долги, и он говорит, что сейчас он убивается, чтобы раскрутить бизнес и начать зарабатывать.

Гость

Идиот он какой-то, извините. Жену он не может простить, а то что он ее не любит и сам изменяет, это нормально. Для временного перетраха он может и сойдет, но с такими представлениями о семейных отношениях и кашей в голове, я бы планов не строила насчет него. Иначе так и будет бегать от вас к жене с ребенком и обратно.

М24
Анна

Сообщение было удалено

за безнравственные поступки, продиктованные СДС-синдромом.

Но не отчаивайтесь у большинства тетушек СДС-синдром развит не меньше, ну а нравственностью редкая женщина станет себя обременять.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Мужское самолюбие никто не отменял.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

странное у вас понятие о мужском самолюбии

лее

Автор ну ви сами смотрите что к чему ,но помоему он должен имети болише времени на вас чем ранише [он в процесе развода] и само собои что бизнесом он не занимаеца круглосуточино.А почему он не приходит у вас ночевати иногда? [как никак, но думаиу что пару часов вместе перед сном лутише чем как сеичас -имея в виду что он в процесе развода]......толико не говорите что не может и ешио живиот с женои.

Гость

Автор лицемерия то сколько.

1)Если вам нужны отношения без обязательств, зачем вам его развод?

2)Если такая была безумная любовь, вы бы хоть для приличия какое то время после расставания с мужчиной ноги подержали сдвинутыми. Никого вы не любили, вам бы с другим спать противно было. Да и не до этого было бы. Вы не знаете что такое терять любимых.

3)Вас не учили, что где живут, там не гадят?

4)Сразу после своего развала вцепиться в женатого мужика - вы правда сильно страдали :) Больше от страха остаться одной.

5)Вам очень хочется замуж, причем все равно за кого. Вот вас и кидает то в жар то в холод.

6)Если вы так ценили его как друга, зачем было этого друга терять?

Анна
лее

Сообщение было удалено

Я живу не одна. Пока негде.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю о том, что жену простить не может, а не о том, что будет бегать.

Анна

К комментарию 23.

Как Вы стандартно мыслите :)

1)Когда отношения начинались никакой развод не был нужен, нужно было тоько подтверждение того, что тебя любят. Но с тех прошло много событий, разговоров, многое изменилось. А, главное, пришла любовь и понимание, что именно этот человек мне нужен. Так бывает.

2)Ах.. опять этот лимит сообщения в 2000 знаков - не расписаться. 4 месяца был перерыв между теми и новыми отношениями. Возможно, немного, но это был сущий ад. Я элементарно устала от страданий, захотелось хоть немного переключиться на другого человека, начать думать хотя бы немного о ком-то другом.

3)Разумеется. Поэтому я до последнего не могла решиться. Но потом поняла, что мне слишком тяжело начать строить новые отношения. А он женат, разводиться не будет, знает меня давно - это проще.

4)Нет, больше от страха, что тебя не полюбят больше)

5)Если бы я очень хотела замуж, то уже бы вышла, т.к. все, что человек очень сильно хочет, исполняется. Но сейчас уже хочу, конечно - но только за него. Потому что люблю.

6)см. п.4

Анна

После очередного разговора написал смс "Люблю тебя.Я все понимаю! Потерпи, пожалуйста! Прошу!"

Гость

Главное что такой порядочный и верный мужчина, будет хорошим семьянином и отцом, а главное- вам верным мужем.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вы с иронией говорите?)

Гость

Анна, со временем увидите. Я считаю что человек не бывает непорядочным только с одного бока. Если гнильца есть, то со временем прогниет весь. А гнильца есть и ее много. Вы что серьезно думаете, что мужчина который бегал к вам от жены, потом сделал ей ребенка и рога одновременно, а теперь еще и бросит - это порядочный мужчина? Я не буду говорить кто это. Но вы друг друга стоите. Счастливого вам брака.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок родился задолго до наших отношений.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: