Гость
Статьи
Задумалась о вечном...

Задумалась о вечном...

вот сижу щас на работе, без всякого гламура на лице и в одежде, ловлю солнечные ванны сквозь окна, любуюсь только что распутившимся цветком на окне, похожим на лилию... и пришла к мысли, что все эти, …

Соска
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
no sex

а я бы так хотела, автор. только никто не обращает внимания, а хочется стать женой достойного человека. вообще не понимаю, зачем вы так хвалитесь, вам просто повезло... или вы считаете что заслужили такое? а кто-то нет? я наверно что-то не то говорю, просто завидую. хотя нет, не завидую, думаю мне даже где-то повезло, потому что нет такого мужчины без которого я не могу, как вы тут о своем муже пишите. у вас зависимость, это неправильно...

Ирга

Автор, вот и отлично. Вспоминайте это состояние, когда жизнь будет казаться серой и безрадостной. Именно из таких счаствливых часов и слагается ощущение "жизнь удалась".

Соска
Вита

Сообщение было удалено

да почему ужасный??? я понимаю, что ассоциируется он с оральной утехой, но что ж в этом ужасного))))

Соска
@nn

Сообщение было удалено

соглашусь отчасти - в том, что в семьях, где родители искренне любят друг друга и не скрывают своих чувств, ребенок быстрее всего вырастит с верой в любовь, с более открытым сердцем...

но совершенно не факт, что в семьях без любви дитё обречено на негативное восприятие мира и отношений! мой муж как раз из той семьи, где были есть родителя, но отношения их с трудом дотягивают до спокойного сожительства - ругань, претензии, оскорбления, любви наверно и не было никогда... но, видя все это, Денис только сильнее мечтал жить совсем по-другому, быть счастливым со своей женой...

Соска
М24

Сообщение было удалено

видимо, не повезло вам пока в личной жизни... далеко не все женщины такие изначально и далеко не все, кто так себя вела с одним, будут так же рассуждать с другим...

если женщина любит, она даже с материальной точки зрения, мыслит по-другому...

я не всегда ездила на бмв и кадилаке, были времена. когда мы с Денисом еле наскребли на жигули 5-ку... были у нас с ним с ЗП по 12 тыщ на человека, а было и так, что ЗП приносила только я одна в размере 15 тыщ! и ведь выжили же... и только ощущение того, что мы единое целое и ОБЯЗАНЫ в этом мире думать друг о друге больше, чем о себе и помогло нам прогрызть себе дорогу к достойной жизни...

лицемерны, на мой взгляд, те, люди, кто однозначен в своем негативе. Те, кто считает себя умнее других и считает, что вправе оценивать, осуждать, не ведая истины в таком тонком вопросе, как любовь.

что ж, таких утешит секс! желаю, чтобы он был хотя продолжительный...

Камбала
Соска

Сообщение было удалено

ДА, любовь- самое главное в жизни

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: